![]() |
Цитата:
|
мде,извините...юмор не прошел.)))))
|
Цитата:
блесна из консервной банки, 3 крючка, на дно ложишь, поддернул и отпустил.щука и окунь клюют, сазан пузом ложится(зубов нет,давит рыбку, а потом ест) при мне сазанов за 10 кг ловили |
Слушайте а на шо сейчас можно пойти на рыбалку я просто в основном рыбачу летом на удочку но хочится и сейчас порыбачить
|
На окуня,его время пришло.Только нужно найти,он сейчас в стаях.В основном на мелководье.
|
В субботу ходили ниже Киева. С утра взаброс с лодки, потом по погодным условиям - только тролл (обмерзает шнур и кольца).
Три хвоста на двоих за световой день - где тот жор блин? Намерзлись - ветер и мороз. |
Окунь на блесну или на черьвя? Есть у меня виброхвостиков пару на них реально что-то взять?
|
Рыба ушла на дальний кордон.....
|
Кстати, куплю вторую часть (не "кончик", а которая с ручкой) от Berkley Cherrywood 7" (2,13м), 7...22г. (Не первый и не последний выпуск, а средний). Вдруг у кого завалялось. Обычно люди "кончики" ломают, а у меня наоборот, бля........ блин, я хотел сказать....
|
Глобальное потепление
Сегодня состоялась пятая по счету попытка закрытия сезона жидкой воды ниже Киева. Рыба, видимо, тоже офигела от таких погод, ловиться не желала... Еле вымучили одну щучку.
|
Друзья, подскажите где под киевом с стороны троещены можно половить нормлаьно рыбу.
На десне одна за одной клюет верховодка только ( |
Вложений: 1
Цитата:
А вообще надо бы знать, в какую рыбу прицел и на какую снасть. Бели мелкой много, хищник прошеный. На Десне струя сильная - прошлогодние места не будут работать, скорее всего - надо искать где рыба... Торгану, заодно... |
Десенка, сколько ее помню никогда нормально рыбы там небыло (
на удочку половить, может блесну побрасать чуть, но восмновном удочка , тоесть озера подощли бы хорошо . |
Цитата:
А я сегодня был на старице Десны, по ее правому берегу. Отдохнул, мотор понастраивал, трошки рыбы поймал. Все на микроджиг. Съедобка G-Tail сработала по щуке и по окуню. По воблерам и вертушкам - полный игнор. |
мы на удочку сегодня пару рыб поймали на десне, хочу на озеро карася половить
http://cs10903.userapi.com/v10903337...ysYQLmn9Z8.jpg |
Вложений: 1
Не ловиься рыба. Были ребята на Десне так с десяток рыбинок с ладошку на пруты а я там же в ДР перед островом в Десенке. Юшку съели домой вот. Надежда на лов с лодки после снятия запрета.
|
вчера в гидропарке с 5 утра до 10 на 3 выловили 10 кг, преобладала мелкая чехонь,несколько подлящей и плотвичка.ловили на белого с кормом
|
вчера гидропарк. фидер. корм.опарыш. на 3 человека 2 кг мелкой чехони и плотвички.давление мабуть...
|
Парк Дружбы Народов Десенка пойманы первые подлящики раньше был один синец.
|
Вчера осваивал Речище. Есть мелкий окунь и чехонь. Видел судака, но оказался не готов к нему - струя капец, мои 6 грамм (тяжелее нет) на силиконе болтаются в струе.
|
Увидел эту тему:).. вспомнил, что не был на речке с весны...захотел на рыбалку...может на роботу не пойти завтра...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хренасебе тут рыбаки тусят. Я с вами есичо.
http://bfolder.ru/_ph/2/2/715428696.jpg |
В субботу рыбок половил на Десне и одной из стариц. Пара щучек и немного УЛ-окуней. По жереху мне еще учиться и учиться - не хотить:(
Заодно вопрос к таврорыбакам: кто есть с лодками и моторами? Надоть посоветоваццо. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.