![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что понял что все компутерщики говнофорума ездят на китайцах :-D:-D
|
тошо кампутеры все китайские
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня знакомый есть у него тачка инфинити была как то раз, он ее поставил в лужу, и каким то макаром поржавел подшипник на колесе, я так понял он не раз в ту лужу колесом парковал машину сама зч стоила 2200грн. это еще было я хз лет 5 назад и тут я ухуел, думаю да я стойки на машине у себя все поменяю :-D вот, кому что |
Цитата:
|
Цитата:
мы знаем то, чего не знаете вы ;-);-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу за себя
пока в плане обслуги мне моя машина подходит где то дешевле тавро-ланосов где то дороже все необходимое в ней есть впринципе эконом вариант, больше платить за обслугу, авто выше классом, да пока я не готов, даже морально...а выезжать в праздники и в выходные только, на авте выше классом накер надо а так я езжу каждый день на эконом классе вообще вопрос даже скорее всего не в возможности покупки, а в возможности обслуги и да, это будет не суба уж точно ;-) ps и да, эканом класс, это сотоны...у меня же средний класс ;-);-);-) |
Цитата:
Или там всякие бизнес-классы в самолёте. Я летал в супер-нищеброд-классе - нормально всё, только плохо, что жидкость нельзя в салон брать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по тому как ворота поставили;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
брать сразу бмв м3 в кузове f80 или w204 mercedes :cool: уто париться с теми корчами ещё.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно... тогда ещё годик по копим))) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.