ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Компьютерная кухня и бытовуха - 2 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=85553)

nikolaevi4 18.08.2015 10:44

всем привет посоветуйте для работы нужны:
1. фотоаппарат - с быстрой фокусировкой и хорошим ночным режимом, бюджет до 3000 грн;
2. Ноутбук - для программ офис, сканирование документов и т.д. ну и чтобы в игрули не требовательные погонять, бюджет до 7000 грн.
Желательно в Запорожье, чтобы пересылками не заниматься

kirillno 18.08.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от nikolaevi4 (Сообщение 3188515)
всем привет посоветуйте для работы нужны:
1. фотоаппарат - с быстрой фокусировкой и хорошим ночным режимом, бюджет до 3000 грн;
2. Ноутбук - для программ офис, сканирование документов и т.д. ну и чтобы в игрули не требовательные погонять, бюджет до 7000 грн.

Вроде здаровая дырка http://www.itbox.ua/product/Cifrovoy...BPWRU-p106968/
7000 ;-) http://www.itbox.ua/product/Noutbuk_...X134D-p170146/

Konstantin Kopeykin 21.08.2015 09:12

Хакер, а не помнишь какую ты мне мать на комп ставил?
чота не работают ЮСБ при выключенном компе
в БИОСе power разделе Power Management - USB на лан,клаву,мыш выставил enable и нифига
?

Сонный 21.08.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3191307)
Хакер, а не помнишь какую ты мне мать на комп ставил?
чота не работают ЮСБ при выключенном компе
в БИОСе power разделе Power Management - USB на лан,клаву,мыш выставил enable и нифига
?

Там скоре всего перемычками управляется питания USB от дежурки.

Konstantin Kopeykin 21.08.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Сонный (Сообщение 3191311)
Там скоре всего перемычками управляется питания USB от дежурки.

как их найти? и тогда если перемычками накуй в биосе есть менюхи эти?
зы. мать палюбому старючая

Сонный 21.08.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3191333)
как их найти? и тогда если перемычками накуй в биосе есть менюхи эти?
зы. мать палюбому старючая

http://www.overclockers.ru/images/la.../1/151_big.jpg

Вот. Желтая перемычка. В одном положении питание идет от 5В, во втором от 5В дежурки. Обычно они рядом с портами USB

Konstantin Kopeykin 21.08.2015 11:48

Игорь спасибо большое на инфо. седня слажу .заодно и пылесосом по хате пройдусь;-)

Бука 21.08.2015 14:27

чуваке, а хто может проверить работоспособность отакой штуки

http://c.stdns.ru/up/description/cac...1424061054.jpg

и скока она может стоить б/ушная?

Бука 21.08.2015 14:28

гривен за 300 её реально впарить есишо?

ATV 21.08.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3191603)
чуваке, а хто может проверить работоспособность отакой штуки

http://c.stdns.ru/up/description/cac...1424061054.jpg

и скока она может стоить б/ушная?

А шо ее проверять, воткнул и ставишь драйвер и все. Полноценный 5.1 получишь на выходе.
Б.у. грн 200 имхо. Новая 500. На сландо варики по 200 есть.

ATV 21.08.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3191604)

Только если долго продавать. Ты лучше на сландо загляни, там более адекватные цены.

deonis 21.08.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3191609)
Только если долго продавать. Ты лучше на сландо загляни, там более адекватные цены.

Хочешь сказать, что Бука неадекват?

:-D:-D:-D

Бука 21.08.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3191607)
А шо ее проверять, воткнул и ставишь драйвер и все. Полноценный 5.1 получишь на выходе.
Б.у. грн 200 имхо. Новая 500. На сландо варики по 200 есть.

було б куды - воткнув бы;-)

ATV 21.08.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3191610)

Я хочу сказать что в Харькове с ценами зажрались.

Бука 21.08.2015 14:38

Цитата:

http://i11.pixs.ru/storage/2/2/7/wat...1_18496227.jpg

ATV 21.08.2015 14:58

Небольшой вброс.
Звонок в дверь. Открываю, стоит тетка с журналом, бла бла бла пустите к счетчику горячей воды, его нужно сдать на госповерку. Говорю не пущу т.к. не вижу ваших документов и даже если есть с какого перепугу вас пускать. Тем более что в начале месяца уже снимали показания. Начала кудахтать что типа от меня уже более 4 месяцев нет показаний по горячей воде. Я в ответ-открывайте журнал. 3 число стоит моя подпись и 2 месяца назад те же показания и тоже моя подпись. Спрашиваю в чем вопрос? Опять кудахчет-дайте посмотреть на счетчик. Я говорю без проблем только обьясните на каком основании. Номер счетчика у вас есть, дата установки есть, 4 года для госповерки еще не истекло, летом 1.5 месяца горячей воды не было вообще, в квартире никто не прописан и не живет, утром чтобы умыться я должен по горячему тарифу спустить полдома холодной воды, меня вы случайно застали. Она долго листает журнал проверяет данные, канючит типа дайте глянуть на счетчик. Потом извиняется, типа все нормально вопросы сняты. Вдогонку ей: у меня горячая на нуле потому что бойлер стоит вот и все, дешевле нагреть чем горячей пользоваться. Придут 4 года я сам сниму, сьезжу на госповерку и поставлю, позову на опломбирование. А вот это ваша самодеятельность отправить на госповерку раньше времени-оплачивайте сами. Еще раз извиняется-уходит.

magistr 21.08.2015 15:24

Цитата:

он уже сказал ;-)

Konstantin Kopeykin 21.08.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3191633)
Небольшой вброс.
Звонок в дверь. Открываю, стоит тетка с журналом, бла бла бла пустите к счетчику горячей воды, его нужно сдать на госповерку. Говорю не пущу т.к. не вижу ваших документов и даже если есть с какого перепугу вас пускать. Тем более что в начале месяца уже снимали показания. Начала кудахтать что типа от меня уже более 4 месяцев нет показаний по горячей воде. Я в ответ-открывайте журнал. 3 число стоит моя подпись и 2 месяца назад те же показания и тоже моя подпись. Спрашиваю в чем вопрос? Опять кудахчет-дайте посмотреть на счетчик. Я говорю без проблем только обьясните на каком основании. Номер счетчика у вас есть, дата установки есть, 4 года для госповерки еще не истекло, летом 1.5 месяца горячей воды не было вообще, в квартире никто не прописан и не живет, утром чтобы умыться я должен по горячему тарифу спустить полдома холодной воды, меня вы случайно застали. Она долго листает журнал проверяет данные, канючит типа дайте глянуть на счетчик. Потом извиняется, типа все нормально вопросы сняты. Вдогонку ей: у меня горячая на нуле потому что бойлер стоит вот и все, дешевле нагреть чем горячей пользоваться. Придут 4 года я сам сниму, сьезжу на госповерку и поставлю, позову на опломбирование. А вот это ваша самодеятельность отправить на госповерку раньше времени-оплачивайте сами. Еще раз извиняется-уходит.

так а де вброс?;-)

ATV 21.08.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3191685)
так а де вброс?;-)

Вброс извинился и ушел :)

alexdevolio 21.08.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3191633)
Небольшой вброс.

горячий счетчик они сами снимают сами везут на поверку сами ставят сами пломбируют

Hacker 21.08.2015 15:40

тоже хз в чем вбросс
ну пришла тетка, с счетчиком же все нормально и тд.
пусть смотрит, на здоровье
смысл ото гавкаться было

alexdevolio 21.08.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3191700)
тоже хз в чем вбросс
смысл ото гавкаться было

ну надо же повы*быватся:-D

Hacker 21.08.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3191703)
ну надо же повы*быватся:-D

ну может
просто не понимаю зачем тратить столько нерв и сил, если все впорядке
у нас например да
было дело, в офисе вода как оказалось не офф сделана
потом случайна пришла тетя и опломбировала все
если б знал, то не открывал бы ;-)

ATV 21.08.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3191700)
тоже хз в чем вбросс
смысл ото гавкаться было

Смысл, за несколько дней до прихода тетки пришло предупреждение типа я 4 месяца не передавал показания по горячей и типа теперь должен отправить счетчик на поверку.
И тетка с порога, где данные, покажите счетчик, несите на поверку. Ну я ее немного попустил.

alexdevolio 21.08.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3191866)
Смысл, за несколько дней до прихода тетки пришло предупреждение типа я 4 месяца не передавал показания по горячей и типа теперь должен отправить счетчик на поверку.
И тетка с порога, где данные, покажите счетчик, несите на поверку. Ну я ее немного попустил.

дак отключи его...фигле уто вы*быватся

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.