![]() |
Цитата:
защита мягкая, силикон то что трет это одно, а то что следы оставляет это другое поживем увидем короч ;-) upd намотать скотч, чтобы скотч терь раму, тоже самое ;-) |
Цитата:
|
можно ж пленку на раму наклеить, если уж так прям сильно трет.
а рамы шо красят как китайские тачки? |
Цитата:
|
Цитата:
ну я клеил, не очень хорошо что он со временем сыпаться начинает но то такэ |
Цитата:
Мы, в виду нищебродства, хотим вел до конца жизни. Своих 10 лет он отработает и не протоколы насквозь |
Купите бронепленку для тачек, поклейте под фен. И будет вам счастье. Клеил самую дешманскую антигравийку, держится норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
протереть может все шо угодно, вопрос за какое время и почему оно трется об раму? может логичней устранить причину? |
у Хакера по моим расчётам должно протереть в 2153 году ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю раньше развалится - изнутри окисление... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстате еще в агонь подолью масла ;-)
зеркала вчера простестил, ниче так :cool: только надо найти место, чтобы обзор был получше, переместил пока возле грипс, позже еще так затестирую |
Вот нахера из вела трюмо делать?
Лениво башней крутить? |
Цитата:
|
Вы по Пхеньяну едите штоле?
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера чуть газель не сбил, и чувака не вынесли а вообще катать у нас то еще дело во первых бровки, во вторых собаки, ну а в третьих водятлы :shit: |
Меня на прошлой неделе чуть не снёс автобус на польских бляхах. Он так перестраивался, что хвостом прошел в 5 см от левой грипсы. Я его догнал, конечно же. За рулём молодой пацан. Извинился, но толку? Шуганул его, типа видео есть и в полицию сообщил
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. на кузне возле Абразивного комбината, одному лесапедристу папаше чутка зеньки то приоткрыл. Этот идиот выехал на узкую проезжую часть с двумя детьми годков так 7-10. Когда рядом с дорогой отличная дорожка для прогулок. Я в шоке от таких родителей. |
По ПДД до 16 лет ездить по дорогам на веле нельзя, а по тротуарам только до 12 лет на веле можно ездить.
Вопрос - где кактать ребёнку с 12 до 16 лет? Бордюр не предлагать. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.