![]() |
Цитата:
Цитата:
|
continental contact. довольно неплохо
|
Цитата:
|
В любом случае зимой зимняя говнорезина ВС-10 лучше, чем любая суперхорошая летняя.
|
Цитата:
|
ВС-10? Ну, она одна из самых дешевых - где-то 330 грн. Но если бы сейчас пришлось покупать зимнюю резину - ни за что ее бы не брал. Хотя, на кждый товар есть свой покупатель.
|
она дораха стоит не в абсолюте, а относительно;-)
|
Я понял. Тут да - соотношение "цена -качество" у нее завышено.
|
Цитата:
С таким стилем ездовства абсолютно пох какая резина будет. Этот и гусеничнй танкт кружиться повороте заставит. |
Всем привет.
Нужен совет, решил купить резину новую, есть 3 варианта:
|
Цитата:
|
не ну если равноценность цены, то выбирать уже по сравнению первого и третьего вариков, а если там ценики с разницей в два раза, то брать второй варик и не грузиться выбором лучшего из лучшего для установки на таврию ;) всё моё имхо, меня и бс-11 устраивает :D
|
Нужен совет. Сразу извиняюсь если пишу не в ту тему)) Можно ли ставить на славуту шины 145\80 (зима). Просто досталась пара от предыдущего хозяина, спросил на шиномонтаже, сказали если нагрузишь будут протирать подкрылки.
|
теоритически будет только лучше стока во всём, разница подъёма около +7.5мм, у меня на передке ездили 155х87, но без локеров ;)
|
Цитата:
|
bolzamo13, какая разница в каком теме спросить про размер?
|
Uniroyal Rain Expert 155/70 R13 75T
Вложений: 1
Хотелось бы услышать мнения по резине.
Поскольку хобби спортивная рыбалка, а так же рыбалка для души нужна проходимая летняя обувка. |
все летние асфальтовые тапки ведут себя в грязи примерно одиноково
я бы смотрел в сторону как минимум "всесезонки" |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Sava Adapto M+S Debica Navigator 2 |
Мне в выборе летней резины помогло вот это:http://mosautoshina.ru/review/ - собрано очень много отзывов по самым разнообразным моделям, что дает возможность достаточно неплохо сориентироваться.
|
Цитата:
Аналогично, здесь тоже по многим позициям можно посмотреть http://shina.infocar.ua/ |
Резина
Я это лето ездил на польском Дипломате на дороге тихая и отлично держит дорогу, в грязи гребет на все 100 последние поездки за грибами показали что машина может проехать даже там где глазам было страшно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ловля на фидер |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.