![]() |
Цитата:
Такооооого говна я больше нигде не видел, а юмора там даже в массовке не снимался. |
Цитата:
Книга вполне достойна прочтения. Фильм обязательно посмотрю. Еще, раз уж речь о чтиве зашла, советую почитать и вот эту. Книгу написал основатель отелей Four Seasons. Тоже вполне занимательная история, очень схожая с историей Макдональдса :yes: И, чтобы не оффтоп, раз уж мы в фильмотредике и обсуждали вопрос "Американской мечты", то очень, прям настоятельно рекомендую посмотреть Крайне интересные, занимательные и познавательные биографически-исторические фильмы, изложенные в ненавязчивой манере. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не зашло |
Цитата:
|
Ну или сериал. Вам я знаю Физрук по душе, ну там юмор похож на "Полицейского"
|
Цитата:
Могу сказать что мне доставило из этой обоймы: -"Бедные люди". Очень. Три раза смотрел. -"Пьяная фирма". Реально смеялся местами. Жаль только четыре серии. -"Озабоченные или любовь зла". Буквально позавчера закончил пересматривать. -"Сладкая жизнь". Первый сезон очень, остальные такое... -"Измены". Очень. -"Ольга". С пивом потянет. Могу сказать что категорически не идет: -"Универ/СашаТаня". Ненавижу. -"Бородач". Говнище аццкое. Тут есть пару некомедийных сериала, но рекомендую. Шо скажешь? |
Из всего написанного положительного смотрел только "Сладкая жизнь" и как раз только первый сезон. Я бы не сказал, что это комедия, это однозначно драма. "Универ" сам ненавижу, "СашаТаня" ни одной серии не смотрел, "Бородач" тоже.
|
Кто же смотрит сериалы, что идут по второстепенным каналам? Всякие тетатеты
|
Цитата:
Старик, и завязывай мне "ВЫкать". После этой весны ты мне стал хорошим другом, хоть и на расстоянии.:yes: |
Цитата:
кстати 8.5 доларов. в 98 был хитом. |
Цитата:
Цитата:
Внутри - Вообще я много сериалов считаю офигенными, но эти прям выше всяческих похвал:
З. Ы. Сериал, занимающей первое место в рейтинге сериалов на Кинопоиске (Игра престолов) мне совершенно не зашёл, я даже первую серию не осилил. Не пойму, чего им все так восторгаются... |
Лекарство от здоровья - ниче так. На фоне того, что смотреть нечего - вполне.
|
Видимо совсем не совпадают, если ты конечно действительно выложил свой ТОП:
Доктор Хаус. Посматриваю иногда, но вообще без эмоций. Друзья. Ни одной серии до конца не смотрел. Абсолютный дисконнект с этим мылом. Клиника. Ничё так. Как я встретил вашу маму. Такое... Икс Файлы. Смотрел по молодости. Доставляло. Симпсоны. Шедевр! 13 из 12. Футурама. Туда же. Бендер рулит! Мечтаю о смерти через сну-сну))) Шерлок. Оно. Годно. Взрывы и Однокурсники не видел. Престолов не смотрел ни одной серии. Вот думаю начать это эпическое смотрево. А насчёт моего ТОПа - тут сложно. Моё любимое мыло знают все старожилы темы. Меня парафинили за него тут с ног до головы, и Олегыч с Сонтехнегом лично меня лошили. Во все тяжкие Сериал всех времён и народов. |
Ну не то чтобы совсем не совпадают, скорее не совсем совпадают :D Никак не доберусь до "Во все тяжкие"
|
Если речь зашла про сериалы, то Викинги.
|
Цитата:
|
Новые Престолы! Уииии!
|
Где?
|
Вчера глянул Охотник с Уолл-Стрит/The Headhunter's Calling/Семьянин/Family man. Это, как-то так получилось, всё названия одного фильма. Думал глянуть кино про рекрутинг, а оно всё немного иначе закрутилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не обламываться как ГАС и посмотреть хотя бы первые 2-3 серии - потом за уши не оттянуть. Если посмотреть только одну серию - во вкус войти тяжело. Еще пока ничего не понятно, происходит какая-то несвязанная друг с другом ересь. Но как только углубляешься в этот мир посредством просмотра еще пары серий - потом уже оторваться нереально. Цитата:
В мой топ без малейшего сомнения могу помимо этих двух внести : 1. Декстер. 2. Теория большого взрыва. 3. Белый воротничок. 4. Шерлок (оба, и Шерлок и Элементарно). 5. Отбросы. 6. Гримм. 7. Менталист. 8. Спартак (который "Кровь и песок", "Боги арены" и т.д.) 9. Кости. 10. Грань (он же "За гранью"). 11. Родина. 12. Стрела. 13. Обмани меня (он же "Теория лжи"). 14. Герои. 15. Дневники Вампира. Если порыться в памяти - то обязательно найдется что-то еще. Но это такое, что вспомнилось сразу и отлично зашло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.