ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Почему именно сейчас нужно пригонять нерастамож из Польши (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=94109)

Michurin 15.09.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3574728)
Тю. Так знову починайте. До пенсії встигнете :D

Так я ж кажу - уже! ;-) Боюсь тільки, що, оскільки пенсійний вік можуть підняти, то логани з виробництва раніше знімуть, а іншого я не хо, бо логан - наше всьо ;-).

Petro 15.09.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3574730)
Там стекло вклеивается, вокруг него идёт пластиковая рамка с местами для креплений молдингов из нержавейки. И он там не один сплошной, а два на стойки, горизонтальный сверху и маленькие уголочки соединяющие их. Подбирать неизчего. Разве что залить ведром силикона и сверху собачить молдинги, которые хз как встанут туда.

ОМГ. Та я ж прикалуюсь на тему тієї прорви інокорчів які вже наполовину прожигуліли.

Був я колись у Фордклубі. Був там боєць з Донеччини, MoD здається. Була в нього для душі Sierra xr4i. Повнющий оригінал. Так він розказував байку, що дууууже довго шукав спойлери двірників. І не міг знайти. А продавалась в Ростові така ж сієра зі спойлерами. Уламував він продавана, уламував продати йому спойлери, той ніяк. Так він купив ту сієру, зняв спойлери і продав комусь вже без спойлерів. А ви кажете рамочка за 40 баксів:D:D:D

Djaneek 15.09.2017 17:14

Блеать, почитаешь про жертвы на которые хомячку нужно идти шоп купить новый рено апрокс...детям игрушки нихт, жене новый телепон-куй, жрать один ролтон, раз в год ломать членам семьи по ноге бо не за что обувь купить....на море? ??? Всалупу , а не на море....ну разьве што на киевское и то раз в два года на один день сосиски пожарить да и yupi все это дело запить....и ради чего?!!!! Нового рено апрокс? !!! Та ну нах, , может все таки бляшки?;-)

Baks 15.09.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3574743)
и ради чего?!!!! Нового рено апрокс? !!! Та ну нах, , может все таки бляшки?;-)

Ты уверен?;-)
http://politikus.ru/uploads/posts/20...8949_petka.png

Kvarz 15.09.2017 17:24

Я чей-то не понял у нас новый тренд - рено апрокс?

Эт че за моделька;-)?

Djaneek 15.09.2017 17:25

Бляхи наше усьо.Пока не трогают-буду катать, там уже и електромобили полностью заменят корчи с двс.Много ментов стали брать бляшки-видно знают что то.

Djaneek 15.09.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3574750)
Я чей-то не понял у нас новый тренд - рено апрокс?

Эт че за моделька;-)?

Это дачья со значком вагины

Michurin 15.09.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3574743)
Блеать, почитаешь про жертвы на которые хомячку нужно идти шоп купить новый рено апрокс...детям игрушки нихт, жене новый телепон-куй, жрать один ролтон, раз в год ломать членам семьи по ноге бо не за что обувь купить....на море? ??? Всалупу , а не на море....ну разьве што на киевское и то раз в два года на один день сосиски пожарить да и yupi все это дело запить....и ради чего?!!!! Нового рено апрокс? !!! Та ну нах, , может все таки бляшки?;-)

Де ви цих жахів набралися? ;-)

Kvarz 15.09.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3574752)
Это дачья со значком вагины

Даже несмотря на вагину, вполне себе авто.

Как говорится, лучше синица в руке, чем мордой на капоте;-).

predsedatel 15.09.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3574757)
Даже несмотря на вагину, вполне себе авто.

Как говорится, лучше синица в руке, чем мордой на капоте;-).

Я доволен как слон. Ибица табуретка в сравнении .технически пока рано сравнивать, а комфорт на висоте.

Michurin 15.09.2017 17:53

Если зарплата среднеукранская, то Логан - идеальное авто за свои деньги, потому что нужно покупать авто, которое можешь содержать без без ущерба семейного бюджета. Это автомобиль, который полностью отвечает своей цене а по некоторым параметрам даже превосходит некоторых более дорогих одноклассников, в частности, по комфорту подвески и простору в салоне.

Djaneek 15.09.2017 18:02

Так я и не говорю что рено апрокс плохой корч, просто его на гф преподносят как какойто культ.

predsedatel 15.09.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3574778)
Так я и не говорю что рено апрокс плохой корч, просто его на гф преподносят как какойто культ.

А таврию тут 15 лет назад не так?

predsedatel 15.09.2017 18:11

Нада переименовать тему на бляхамуха или рено апрокс

Michurin 15.09.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3574778)

Ну так вы же должны понимать, какой тут контингент ошивается. Нищеброды, шо с них взять. ;-) На ВМВ- форуме Логан точно не пиарят ;-)

Djaneek 15.09.2017 18:26

Но и признайтесь хоть сами себе, что рено апрокс народным автомобилем не станет, а вот ауди а6 авант с каждым днем все ближе к этому званию.

Djaneek 15.09.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от predsedatel (Сообщение 3574781)
А таврию тут 15 лет назад не так?

Не,но именно с таврией многие впервые становились мужчинами;-)

predsedatel 15.09.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3574788)
Но и признайтесь хоть сами себе, что рено апрокс народным автомобилем не станет, а вот ауди а6 авант с каждым днем все ближе к этому званию.

Если писюни 25 летние ето и есть народ, то да, бляха - народний автомобиль

Michurin 15.09.2017 18:38

За весь народ не скажу, но, как типичный провинциальный нищеброд, которому к ближайшему нормальному СТО ехать 100 км, отвечу: я бы ауди а6 не купил бы даже по цене логана. Причину я уже указал - мне нравятся простые, надежные машины, которые я могу сам обслуживать и они не обременяют семейный бюджет. А понты и "навороты" меня не интересуют, мне тачкой девок уже не завлекать ;-), да и вообще, я вырос в утилитарных грузовиках, ездил на запорожце, жигулях и славуте, поэтому Ауди а6 - это не мое - не по Сеньке шапка. ;-)

Djaneek 15.09.2017 18:45

Ашесть разве это понты? Не слышал...
Я кстате тоже за корыто которое могу содержать. Пойду протру торпеду и повешу новую вонючку с запахом ванильки в форд который пренадлежит Анджею.

Michurin 15.09.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3574793)
Ашесть разве это понты? Не слышал...
Я кстате тоже за корыто которое могу содержать. Пойду протру торпеду и повешу новую вонючку с запахом ванильки в форд который пренадлежит Анджею.

Мы живем на немножко разных планетах: вы в 100лице, я - на 101-м километре. Поэтому понятия про понты у нас разные. :)

Xpom 15.09.2017 19:34

А мне нравится первый Логан в доресте ;-)
Ну вот если б я не заморочился реборном - Скай бы ещё не один год откатал Бодрячком. Он крепкий, просторный, комфортный... Расходники на него не дороги, ибо это на 70% ходовая блубёрда... Его даже можно взять на АКПП... Жрёт в режиме пенсионера он 8-8.5. Ну да, руль с другой стороны, но я к этому уже просто с юмором отношусь. Хотел бы я поновее? Пожалуй да, это 33 кузов в седане. Продавать своего 30-ого? Неа, это уже классика которая привлекает внимание, а это многого стоит. :)

Djaneek 17.09.2017 08:33

Блеаит, дожились-один муцор одного из райцентров Киевской области купил Рено Апрокс на бляхах.

=Коля= 17.09.2017 08:38

Вчера на рынке был, бляхи от 3.5 уе, ваще офигели.

GAS 17.09.2017 09:34

Внутри -  Какие-то дорогие у вас бляхи:

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.