![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Був я колись у Фордклубі. Був там боєць з Донеччини, MoD здається. Була в нього для душі Sierra xr4i. Повнющий оригінал. Так він розказував байку, що дууууже довго шукав спойлери двірників. І не міг знайти. А продавалась в Ростові така ж сієра зі спойлерами. Уламував він продавана, уламував продати йому спойлери, той ніяк. Так він купив ту сієру, зняв спойлери і продав комусь вже без спойлерів. А ви кажете рамочка за 40 баксів:D:D:D |
Блеать, почитаешь про жертвы на которые хомячку нужно идти шоп купить новый рено апрокс...детям игрушки нихт, жене новый телепон-куй, жрать один ролтон, раз в год ломать членам семьи по ноге бо не за что обувь купить....на море? ??? Всалупу , а не на море....ну разьве што на киевское и то раз в два года на один день сосиски пожарить да и yupi все это дело запить....и ради чего?!!!! Нового рено апрокс? !!! Та ну нах, , может все таки бляшки?;-)
|
Цитата:
http://politikus.ru/uploads/posts/20...8949_petka.png |
Я чей-то не понял у нас новый тренд - рено апрокс?
Эт че за моделька;-)? |
Бляхи наше усьо.Пока не трогают-буду катать, там уже и електромобили полностью заменят корчи с двс.Много ментов стали брать бляшки-видно знают что то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, лучше синица в руке, чем мордой на капоте;-). |
Цитата:
|
Если зарплата среднеукранская, то Логан - идеальное авто за свои деньги, потому что нужно покупать авто, которое можешь содержать без без ущерба семейного бюджета. Это автомобиль, который полностью отвечает своей цене а по некоторым параметрам даже превосходит некоторых более дорогих одноклассников, в частности, по комфорту подвески и простору в салоне.
|
Так я и не говорю что рено апрокс плохой корч, просто его на гф преподносят как какойто культ.
|
Цитата:
|
Нада переименовать тему на бляхамуха или рено апрокс
|
Цитата:
|
Но и признайтесь хоть сами себе, что рено апрокс народным автомобилем не станет, а вот ауди а6 авант с каждым днем все ближе к этому званию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За весь народ не скажу, но, как типичный провинциальный нищеброд, которому к ближайшему нормальному СТО ехать 100 км, отвечу: я бы ауди а6 не купил бы даже по цене логана. Причину я уже указал - мне нравятся простые, надежные машины, которые я могу сам обслуживать и они не обременяют семейный бюджет. А понты и "навороты" меня не интересуют, мне тачкой девок уже не завлекать ;-), да и вообще, я вырос в утилитарных грузовиках, ездил на запорожце, жигулях и славуте, поэтому Ауди а6 - это не мое - не по Сеньке шапка. ;-)
|
Ашесть разве это понты? Не слышал...
Я кстате тоже за корыто которое могу содержать. Пойду протру торпеду и повешу новую вонючку с запахом ванильки в форд который пренадлежит Анджею. |
Цитата:
|
А мне нравится первый Логан в доресте ;-)
Ну вот если б я не заморочился реборном - Скай бы ещё не один год откатал Бодрячком. Он крепкий, просторный, комфортный... Расходники на него не дороги, ибо это на 70% ходовая блубёрда... Его даже можно взять на АКПП... Жрёт в режиме пенсионера он 8-8.5. Ну да, руль с другой стороны, но я к этому уже просто с юмором отношусь. Хотел бы я поновее? Пожалуй да, это 33 кузов в седане. Продавать своего 30-ого? Неа, это уже классика которая привлекает внимание, а это многого стоит. :) |
Блеаит, дожились-один муцор одного из райцентров Киевской области купил Рено Апрокс на бляхах.
|
Вчера на рынке был, бляхи от 3.5 уе, ваще офигели.
|
Внутри - Какие-то дорогие у вас бляхи:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.