![]() |
Крымские в крымской ветке - все логично. ;)
|
Цитата:
|
Та какой же это срач? Так - небольшой пердеж.
|
Та говорю же - вялотекущий.
Хотя, да |
Цитата:
Цитата:
|
вроде не маленькие дети, а такие банальные кекехи друг в друга;-)
|
Та небанальными я уже не раз посылал, потом сам в бан улетаю, а с моими нынешними 5 баллами, так это 146% :D
зы: а по сути смотри - сюда немного людей ходют, но как-то все общаются, иногда даже с кварцем ;-), но как только это заходит, так и начинается |
Мороженку себе купи ;-)
|
Собственно вот
|
Собственно вчера был празднег - хвэстиваль "Великое русское слово".
Эндрюк и без оглашения знает, какое конкретно слово ему ;-) , но суть не в этом. На набережной было вялотекущее действо - там КУКИИТ и разные коллективы упражнялись, прикольнее было в Ливадии - там всяческие Харатьяны и прочие кубанские казачьи хоры. Читали незабвенного Александра Сергеича и многих других, не менее великих по части этого самого слова. Оно понятно, что мероприятие достаточно специфическое, но вот что не понравилось: понаприехали какие-то Романовы, Шереметьевы и прочие "Муравьевы-Апостоловы", не имеющие никакого отношения к литературе и языку в целом. Какие-то князья-бароны-графы. Дворянское, млять, сборище. Няша там бочку на каких-то из них катила, пох, может у нее опять памятник мироточит, но тут соглашусь: хто все эти люди? o_O |
Не знаю, как остальных, но меня форум и ЭндрюК заебали своими тупаками.
Поэтому в следующий раз послушаюсь Копейкина и забаню обеих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у Ерофеева - немедленно выпейте.
|
Я понимаю, что мое мнение и нах никому не всталось, но таки Форум не братец по разуму Форестеру.
Видно ведь, в том числе и из прошлых политотных постов, что Форум принимает действительность как она есть, потролливая сами идеи и мечты, а Форестер сам является мечтателем и верующим в великую и необъятную. Особенно в её светлое будущее и его роль в нём. ;-). |
Цитата:
Та да) |
Цитата:
|
Буду краток:
1. Арсен, прекратите так рьяно лизать, здесь у всех очень хорошая память. Мы помним вас ;-) 2. Форум, см. выше - это уже что-то аутоиммунное :-D 3. rexfex, спс, я учту, шо они- это они. 4. Kvar, вы Всем хорошего вечера ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветка где таврофорум еще тот, спасибо поржал
|
Цитата:
Да там печаль уж совсем. Он предложил мост вам отдать)) Совсем с глузду зъихав зы: блеать, я всех перепутал. Ерофеева, Ефремова) |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.