![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишний раз убедился, что нормальную адекватную женщину с ребенком муж не бросит, и она же с мудаками трахаццо и детей делать не будет. + например кентюша щас на подходе к разводу, тоже потому что прынцесса себе цены сложить не может. Кароч, НЕ ВЕРЮ. |
Цитата:
|
Интересно сколько детей вырастило двое митингующих?
А с бляхой судя из текста родственник помог "сказочный дебил" |
Цитата:
В ВУЗ не на общих основаниях. На секции всякие скидка. Возврат НДС вроде есть.... ;-) |
Цитата:
|
С государством разобрались.
А вот теперь отношение людей к инвалидам. Все считают их виноватыми. Они что виноваты что у нас такая медицина? Дочка сейчас практику проходит в интернате для детей с дцб. Кажет что очень тяжело. Психологически. Они там как в резервации-тюрьме. И их благодарность ей нкстоко искрене. Что без слез невозможно ходить |
Цитата:
я хочу сначала создать условия , чтобы детей не убило куском отпавшего потолка в доставшемся мне год назад доме ;-);-);-) |
Цитата:
Да и все. А Вспомнил. На 1сентября 500грн дали |
Цитата:
но и ребёнок такой накладывает на родителей(ля) огромную ответственность. и обязанность таких родителей(ля) не влезать в авантюры, благодаря которым дети могут оказаться на улице, либо помирать с голоду. |
Цитата:
Так советуешь той женщине? |
Баба нарожала
Баба виновата А мужики где были? Типа по принципу Сучка не захочет, кобель не вскочит? |
Цитата:
|
Цитата:
Государство конченое, да, наипать его, если знаешь как - наепуй. Но если не уверен что получится, лучше и не начинай. А так получается ситуация, "Сначала доипаться до гопника который явно сильнее, а потом когда он вломит люлей - начать вопить что бьют мать ребенка-инвалида" |
Цитата:
Государство его сделало инвалидом. |
Цитата:
|
А потому что в институтах учатся за сало.
И потом эти медики педики. Делают нас инвалидами. А потом нас обвиняют что мы инвалидами прикрываемся. Вот вся и суть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы уверены, что данная история реальная, а не придумана бляховодами?
Что за источник "броневикньюз"? |
Цитата:
слышал пославицу - "взялся за гуж - не говори что не дюж" Цитата:
Цитата:
откуда ты знаешь кто был папашей? откуда знаешь что это не наследственное, что он или она не курили\бухали\кололись до или в период беременности? факторов травмирования ребёнка может быть множество. я лично знаю одну мамашу, которая уже третьего рожает от третьего папаши, при этом она и бухала до беременности жёстко, и траву курила(за период беременности сказать не могу потому что она мне противна и я с ней не общаюсь в последние года 2) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.