![]() |
чесно мне вавилон привычней и родней, было бы не плохо когда можно внутри посидеть.
как вариант 48.469651,35.052649 |
на вавилоне тихо и спокойно. площадка большая. лучше конечно что бы торговый центр работал,но мне вполне хватает и фуршета.
|
Цитата:
У меня тогда два зайца одной пулей получиццо... )) Хотя не езжу ни на тавро- ни на опель- пятницы... ;-) П.С. И туалет там только аж в Глобе, наверное... Но зато рядом тот же парк, где можно потусить/поп..здеть... |
Так оттуда тавроводы и свалили на вавилон...
|
Цитата:
|
Там раньше стоянка была бесплатной, потом сделали платно и тавроводы ушли.
|
Цитата:
Сколько раз там ставил - ни разу никто не просил денег... Ну да ладно, может просто попал в период, когда парковщиков щимили везде... |
Посоветуйте, плиз, где трещину на лобовухе засверлить ?
|
Цитата:
Нигде. Пустое это... Все равно поползет. А вообще - на Арконе. |
Цитата:
*ушёл гуглить Аркон* П.С. Поеду в обед на "Аркон"... |
Подъедь в гаражи вниз космической. Гаражный кооператив Космос. Спроси Лёшу. Он занимается стёклами.
тут находится |
На Лоцмане, на павлова.
|
Был на Арконе.
Засверлили, замазали какой-то штукой типа силикатного клея, прогрели УФ-лампой, 15 минут, 50 грн. Никаких гарантий остановки трещены. Был вариант полного ремонта трещины, но 2,5..3 часа и 300+ грн. Не столько денег жалко, сколько времени небыло... Будем посмотреть... Рекомендовали, по возможности, избегать резких перепадов температуры. |
Цитата:
|
Цитата:
Глянул с наскока на экзисте: Fps (5076 D11) Стекло лобовое - 468 грн. Pilkington (6253AGNBL) Стекло лобовое, зеленое, синяя полоса - 1112 грн. Opel (01 61 010) Ветровое стекло, прозрачн - 1764 грн. Opel (01 61 011) Ветровое стекло, затемненный с зеленым оттенком - 1768 грн. |
Поползет))Сверлил когда-то свое у того самого Леши в космосе, через неделю стрельнуло дальше...Все это бред)
Тем более если стекло вклеено... |
Цитата:
Мне на ланосе арконовец с полувзгляда сказал: шо мол вероятность остановки крайне небольшая - но тем не менее - вдруг повезет, чем черт не шутит. Но не повезло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо там было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, панятна.
А то я там не ездил ни разу... |
Цитата:
Хотя на тавре можно - чисто на экскурсию... Если пружины не резанные, то норм... Я, в принципе тоже, умудрился не чиркнутся, даже при том, что топливныее трубки опять отвисли... Но всё равно было стрёмно... )) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.