![]() |
Цитата:
наоборот, всё подтверждается. полная деградоция общества в целом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наткнусь по ящику - с удовольствием посмотрю еще. Зы. Не уподобляйтесь Кисане. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Тильда как всегда пугает. Какая же она, сука, стремная. А так нормальный кинчик. Даже грустный местами до слез. |
Кукнич, я не знаю, какое отношение стремная Тильда имеет к тому, что я собираюсь четвертый раз насладиться Джо Блэком, но в этом нет ничего странного - ценители физрука видят то, что недоступно простым смертным.
|
Цитата:
А заработать бабло на говне мало кто гнушается. |
Фильм, это как музыка. А всякой композиции нужно соответствующее настроение.
Так же и в просмотре кинофильмов. В разные эпизоды жизни, я по разному отношусь к одному и тому же произведению. И это так прекрасно, находить каждый раз что-то новое, в уже забытом старом;-). |
Цитата:
Я вот сегодня пересмотрел по ящегу "Несколько хороших парней". Хорошее старое кино, когда Деми была еще молодой и горячей. А после Шустера буду смотреть "Небраску". Тоже неплохое кино, кстати. |
Цитата:
И потом, кому нахрен нужны шедевры которые смотрят три с половиной человека? В чем их шедевральность? Как по мне Брайан Кренстон раскрыл внутренний мир человека в BrBa намного ярче чем Мастрояни в "восемь с половиной". Вы смотрели фильм "Четыре"? Критики его тоже хвалили, а кино мегачернушное. А "Древо жизни"? Это просто гребаный пи...дец! Сериалы это такой жанр кино, и имеют они общий с форматом рейтинг как на IMDB, так и на Кинопоиске. И потом есть истории, которые не расскажешь в двухчасовом формате. К тому же форумчане с удовольствием смотрят сериалы судя по отзывам. |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду отвлекать Вас от лицезрения зазватывающего говносавика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, перед кем я тут распинаюсь, в физруке такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
- посмотреть, кто писал к этому фильму предыдущий отзыв и выяснить его политические взгляды; - прочитать название фильма и внимательно рассмотреть постер; - разобраться с вопросом отношения фильма к "кацапии". Вот, например, в следующем году выйдет полнометражный "Физрук": - Первый отзыв о сериале от EronDonDon, положительный. Чувак в политотометре не отмечен и вообще с говнофорума слинял. http://i.piccy.info/i9/f9996d3df3365...65c323_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-21-06...79x240-r/i.gif - всё понятно... - "Кацапське лайно"! Общий вывод - редкая хрень! Зачем ещё время на просмотр тратить? З.Ы.: методика универсальная и подходит для оценки любого фильма;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум два указанных Вами факта не соответствуют действительности. |
Цитата:
Даже на квартирник к кинчеву попал. Поэтому высокое искусство титомира с лемахом оценить был не в состоянии. |
EronDonDon, вообще-то клон одного одиозного обитателя таврофорума;).
|
Тов. Андрей Олегович. Вы там много фильмов посмотрели, так много достойных трудов видели, научились их ценить. Вы стали замечать только лучшие фильмы. Ихнее процент значительно меньше от общего числа. Вам не становиться скучно от того что вы слишком требовательны к фильмам? Могли бы с удовольствием посмотреть больше, вполне хороших картин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я стараюсь смотреть качественный процент, а Вы в свой процент всё подряд пихаете. |
Цитата:
Может я не такой требовательный с смотриву? В конце концов это всего лишь кино и у него нет сверхзадач? Одинокая лодка моя рассекая волну плывет...(с) Су Ши. |
смотрю "Остые козырьки"
нового ничего, но снято хорошо и актеры неплохие |
Shameless https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...A1%D0%A8%D0%90)
Это просто праздник для души после всех говносериалов которые я вообще когда-либо смотрел. 5 сезонов на одном дыхании. Категорически рекомендую. |
Цитата:
Револьвер Апокалипсис(Мел Гибсон) Зеленая миля Лесной болван Изгой(Том Хенкс) 7 жизней В погоне за счастьем. Для меня это лучшие работы на которые стоит равняться. Но нельзя просто все фильмы делать очень хорошими. Каждый хорош в своей среде. Как у людей - немного ученных, чуть больше элиты(в культурном плане), еще больше менеждеров и вообще много простых разношерстных людей. Но это ж не значит что все кто ниже ученных и элиты это не удачники и у них нет никаких достижений и много других разных слов... |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитавши тему, можу замітити що тут досить багато кіномяньків і можу порадити "Донни Дарко" От тут точно публіка має бути спецефічна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что стандарт, что определяете качество. |
Я не стандарт.
Я просто смотрю на многолетние рейтинги и отзіві критиков, а не пості кукнича и Кисані. |
Кроме того уже есть мой собственній с блєкджеком и шлюхами пул режисеров, которіе говно не снимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Відгуки відгуками, але якщо мені не сподобається, то брехати не збираюсь, навіть якщо це сподобалось світовим критикам. На крайняк промовчу. |
Цитата:
С неизменным упоминанием Физрука и фапа. |
http://www.kinopoisk.ru/film/81917/
Признайте меня виновным, Вин Дизель клоун бандит. Весьма годное кино. |
Смотреть нефиг, однако. Из последнего ваще нефиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt3276924/ не назову шедевром, но фильм ок даже есть пара нестандартных решений ) хотя и штампы, конечно, присутствуют, куда ж без них |
"Молодость" неплохой.
|
не кино, но для телика с хорошей музыкой клас!
https://www.youtube.com/watch?v=02WGlL3joqM |
Ну, шо, хлопці і дівчата.
В вас є реальний шанс долучитись до українського документального кіна. Цитата:
http://www.nasze-slowo.pl/wp-content...70-212x300.jpg |
Удалось посмотреть фильм "Аэропорт" Шахиды Тулягановой.
Где его найти в сети не знаю, так как смотрел его по "Дождю". Кино позиционируется как созерцательное и непредвзятое, с попеременными интервью киборгов и сепаратистов и документальными съемками. Что сказать. Лично у меня солдаты ВСУ вызвали ощущения человечности и сочувствия, в то время как сепаратистов хотелось расстрелять прямо на камеру. Особенно после кадров Гиви, лупящего пленных и рассказов Мотороллы как он никого не убивал(под рассказ о расстреле пленного солдата). Обсуждение в студии после фильма доставило невнятным блеянием Царёва. Смотрите сами. |
Цитата:
одно не понятно, румыны какое отношение к украинскому кено имеют. |
Миссия невыполнима: Племя изгоев - в отл качестве. все какие-то старые там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас только мнение Буки интересует, или остальным тоже можно?
|
Цитата:
Итак, Ваше мнение? |
Будете ждать пока поужинаю, посмотрю, высплюсь и потом напишу? Или можно сразу, как тут обычно принято?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще меня очень сильно раздражал явный москальский говор у некоторых интервьюируемых сепаратистов. И да, категорически не рекомендуется к просмотру детям, беременным женщинам и очень впечатлительным |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я много могла бы рассуждать по поводу фильма, но не в этой ветке.
p.s. мне было очень больно смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
вчера с женой заценили! актёров крутых вагон, странно что раньше не слышал про это кино! |
Цитата:
А кино начал качал лить, рейтинг хорош, раньше не видел. |
|
Патруль / End of Watch (2012)
Советую, очень. |
Цитата:
|
замечательный фильм для детей "Макс" (2015)
про собачку |
Сходил на Игры чемпионов.
Очередное подтверждение хорошо известного факта, что во всём виноваты евреи и коммунисты. |
Цитата:
Зы. Вот кстати смотрю кацапский сериальчиг:-D https://upload.wikimedia.org/wikiped...остер.jpg |
Хабенский уже не торт
|
|
Цитата:
|
Последний смотрел "Дотянуться до облаков", мне понравился.
|
"Прогулка" (2015) + документальный "Канатоходец" (2008) - все про одно и то же. Не могу понять мне понравился или нет и мне как-то все это пахнет отличным и почти бесплатным огромным пиаром башен, хитрым и интересным. Как при их создании, так и сейчас. Но может быть и реально чел крейзи, неизвестно.
|
Оппа!
Появился Марсианин в 720 какчестве....!!!! Наконец-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на флешку скачал, пиво взял. Пошёл смотреть.:D |
Цитата:
дивився в такій якості крімсон пік. більше не буду. |
звыняйте, в аймакс не ходили...
|
Купил билеты на эпизод 7 в оймакс
|
Цитата:
Качаю... |
Цитата:
Цитата:
720 - то такое - для нубука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не дождался. TS принципиально не хотел смотреть.
Качество не торт, но покатит |
Начал смотреть.
Изображение немного рывками идет. Подожду 1080. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодость - отличнейшее кино, получил удовольствие от сьемки, хотя ничего сверхестественного в кино не происходит. Да и в целом смысла много в фильме. |
Цитата:
|
Марсианин гавно... Не, ну вот реально говно... Ниачем. Много воды. Все можно было уложить минут в 15...
|
Атнюдь!
Знатно поорал в киношке! |
Мне понравился.
|
на один раз...
Цитата:
|
Цитата:
Как киногурман вашего уровня может идти смотреть ТАКОЕ?! Вы в плену? Вас пытали? |
Цитата:
Внутри - строго 18+:
Я проверял: Тут и с Леей, и с Соло... и даже с Чуи... |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.