ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26848)

Андрей Олегович 20.11.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3262897)
Не ломайте Олегычу шаблон. Он и так то не особо в людей верил...

ну почемуже.
наоборот, всё подтверждается.
полная деградоция общества в целом

Цитата:

Сообщение от cj_bionic (Сообщение 3262807)
Видимо да. Отличный сериал, достойное начало. Юмор и сатира на высоте.

и отдельно взятого говнофорума в частности.

Андрей Олегович 20.11.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 3264266)
Недавно порекомендовали "Загадочная история Бенджамина Баттона»

Культурно-нравственная элита страны с огромным опозданием открыла для себя Финчера.

Андрей Олегович 20.11.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 3264369)
вовово!!!
3 години з Хопкінсом та Піттом, здавалося, що може буть краще?
в ітозі як в Кісани: на один раз і то, якщо додивишся.

Я три раза смотрел.
Наткнусь по ящику - с удовольствием посмотрю еще.

Зы. Не уподобляйтесь Кисане.

kuknich 20.11.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265128)
Культурно-нравственная элита страны с огромным опозданием открыла для себя Финчера.

Просто Финчера каждый день не посмотришь, а легкое смотрилово минут на 25-30 вечером идет на ура. Да, бля, топовые актеры не стремаются сниматься в мыле, а топовые режиссеры его снимать! Сам Оливер, мать его, Стоун не гнушается этим форматом, а вы тут развели пафос! Не расстраивайте меня.

kuknich 20.11.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265132)
Я три раза смотрел.
Наткнусь по ящику - с удовольствием посмотрю еще.

Зы. Не уподобляйтесь Кисане.

Вот шо мне лично не понравилось в Баттоне, так это грим. Не видел я кино, шоб человека состарили грамотно. При всех суперсовременных примочках все равно видна искуственность. Вот омолодили Питта в конце весьма хоть и оцифровкой. Отсюда мораль-лучше красивая цифра чем никакой мейкап.
Ну и Тильда как всегда пугает. Какая же она, сука, стремная.

А так нормальный кинчик. Даже грустный местами до слез.

Андрей Олегович 20.11.2015 23:15

Кукнич, я не знаю, какое отношение стремная Тильда имеет к тому, что я собираюсь четвертый раз насладиться Джо Блэком, но в этом нет ничего странного - ценители физрука видят то, что недоступно простым смертным.

Андрей Олегович 20.11.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3265136)
Просто Финчера каждый день не посмотришь, а легкое смотрилово минут на 25-30 вечером идет на ура. Да, бля, топовые актеры не стремаются сниматься в мыле, а топовые режиссеры его снимать! Сам Оливер, мать его, Стоун не гнушается этим форматом, а вы тут развели пафос! Не расстраивайте меня.

Не ровняйте куй с пальцем. Сериаоы по определению не могут достичь уровня шедевров кинематографа из-за своего формата.
А заработать бабло на говне мало кто гнушается.

Kvarz 20.11.2015 23:19

Фильм, это как музыка. А всякой композиции нужно соответствующее настроение.

Так же и в просмотре кинофильмов. В разные эпизоды жизни, я по разному отношусь к одному и тому же произведению.

И это так прекрасно, находить каждый раз что-то новое, в уже забытом старом;-).

kuknich 20.11.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265146)
Кукнич, я не знаю, какое отношение стремная Тильда имеет к тому, что я собираюсь четвертый раз насладиться Джо Блэком, но в этом нет ничего странного - ценители физрука видят то, что недоступно простым смертным.

Это я просто подумал, шо вы про Б Баттона писали. А про Джо Блека ваще разговор короткий-старый полумистический бред. Есть кино которое не стареет, так вот это не про него. Не знаю что вы там нашли.

Я вот сегодня пересмотрел по ящегу "Несколько хороших парней". Хорошее старое кино, когда Деми была еще молодой и горячей. А после Шустера буду смотреть "Небраску". Тоже неплохое кино, кстати.

kuknich 20.11.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265149)
Сериаоы по определению не могут достичь уровня шедевров кинематографа из-за своего формата.

Это почему еще?
И потом, кому нахрен нужны шедевры которые смотрят три с половиной человека? В чем их шедевральность?
Как по мне Брайан Кренстон раскрыл внутренний мир человека в BrBa намного ярче чем Мастрояни в "восемь с половиной".
Вы смотрели фильм "Четыре"? Критики его тоже хвалили, а кино мегачернушное. А "Древо жизни"? Это просто гребаный пи...дец!
Сериалы это такой жанр кино, и имеют они общий с форматом рейтинг как на IMDB, так и на Кинопоиске. И потом есть истории, которые не расскажешь в двухчасовом формате.

К тому же форумчане с удовольствием смотрят сериалы судя по отзывам.

Андрей Олегович 20.11.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3265158)
после Шустера

Тема про кино усилиями кукнича скатилась в сраное гавно.

Андрей Олегович 20.11.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3265167)
И потом есть истории, которые не расскажешь в двухчасовом формате.

если Вы смотрите кино только ради сюжета, то вопросов больше не имею.
Не буду отвлекать Вас от лицезрения зазватывающего говносавика.

kuknich 20.11.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265168)
Тема про кино усилиями кукнича скатилась в сраное гавно.

Мсье предпочитает Ганапольского?

kuknich 21.11.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265173)
если Вы смотрите кино только ради сюжета, то вопросов больше не имею.
Не буду отвлекать Вас от лицезрения зазватывающего говносавика.

А вы ради чего?! Для самоутверждения?

Андрей Олегович 21.11.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3265182)
А вы ради чего?

Обожемой. Кино - это сюжет, игра актеров, видеоряд, музыка и еще куча всякой фигни, которые органично объединены в одно целое.

Впрочем, перед кем я тут распинаюсь,
в физруке такого нет.

IndeeЦ 21.11.2015 07:55

Цитата:

в физруке такого нет.
А Вы смотрели?;-)

Belorus 21.11.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3265266)
А Вы смотрели?;-)

Сейчас, для того что-бы написать отзыв к фильму в этой ветке в первую очередь нужно:
- посмотреть, кто писал к этому фильму предыдущий отзыв и выяснить его политические взгляды;
- прочитать название фильма и внимательно рассмотреть постер;
- разобраться с вопросом отношения фильма к "кацапии".

Вот, например, в следующем году выйдет полнометражный "Физрук":
- Первый отзыв о сериале от EronDonDon, положительный. Чувак в политотометре не отмечен и вообще с говнофорума слинял.

http://i.piccy.info/i9/f9996d3df3365...65c323_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-21-06...79x240-r/i.gif
- всё понятно...

- "Кацапське лайно"!

Общий вывод - редкая хрень! Зачем ещё время на просмотр тратить?

З.Ы.: методика универсальная и подходит для оценки любого фильма;)

kuknich 21.11.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265215)
в физруке такого нет.

Да ладно!

Belorus 21.11.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3265295)
Да ладно!

Олеговичу в 91-м, было уже за 20-ть. Для всеобъемлющей оценки творчества экзотик-поп-дуэта "Кар-мэн" был уже староват. Поэтому он вряд ли в состоянии адекватно оценить саундтрек Физрука.

kuknich 21.11.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3265307)
Олеговичу в 91-м, было уже за 20-ть. Для всеобъемлющей оценки творчества экзотик-поп-дуэта "Кар-мэн" был уже староват. Поэтому он вряд ли в состоянии адекватно оценить саундтрек Физрука.

Тем, кому в 91-м было за двадцать, вообще не позавидуешь. Полжизни уже позади, какой уж тут саундтрек...

Андрей Олегович 21.11.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3265291)
- Первый отзыв о сериале от EronDonDon, положительный. Чувак в политотометре не отмечен и вообще с говнофорума слинял

Полный бред.
Как минимум два указанных Вами факта не соответствуют действительности.

Андрей Олегович 21.11.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3265307)

Я к тому времени достаточно побывал на концертах цоя, арии, алисы, круиза, коррозии металла и еще овердохера групп, в том числе и на рок-фестивалях.
Даже на квартирник к кинчеву попал.
Поэтому высокое искусство титомира с лемахом оценить был не в состоянии.

Kvarz 21.11.2015 12:09

EronDonDon, вообще-то клон одного одиозного обитателя таврофорума;).

DVR 21.11.2015 12:46

Тов. Андрей Олегович. Вы там много фильмов посмотрели, так много достойных трудов видели, научились их ценить. Вы стали замечать только лучшие фильмы. Ихнее процент значительно меньше от общего числа. Вам не становиться скучно от того что вы слишком требовательны к фильмам? Могли бы с удовольствием посмотреть больше, вполне хороших картин.

Tomor 21.11.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 3265431)
Тов. Андрей Олегович. Вы там много фильмов посмотрели, так много достойных трудов видели, научились их ценить. Вы стали замечать только лучшие фильмы. Ихнее процент значительно меньше от общего числа. Вам не становиться скучно от того что вы слишком требовательны к фильмам? Могли бы с удовольствием посмотреть больше, вполне хороших картин.

Олегович идеалист.

Андрей Олегович 21.11.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 3265431)
Вы стали замечать только лучшие фильмы. Ихнее процент значительно меньше от общего числа.

Ваша проблема в том, что Вы тоже смотрите "процент значительно меньше от общего числа".
Только я стараюсь смотреть качественный процент,
а Вы в свой процент всё подряд пихаете.

kuknich 21.11.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265368)
Я к тому времени достаточно побывал на концертах цоя, арии, алисы, круиза, коррозии металла и еще овердохера групп, в том числе и на рок-фестивалях.
Даже на квартирник к кинчеву попал.

Странно, из указаного вами не был только на Цое и квартирнике Кинчева(правда имел нехилую их коллекцию) и Лемоха тоже не любил. И кино смотрел и смотрю очень много разного. Может даже больше и "качественнее" чем вы. Но вот сериалы смотрю некоторые легко.
Может я не такой требовательный с смотриву? В конце концов это всего лишь кино и у него нет сверхзадач?

Одинокая лодка моя рассекая волну плывет...(с) Су Ши.

Sergey12S 21.11.2015 13:33

смотрю "Остые козырьки"
нового ничего, но снято хорошо и актеры неплохие

andreybelov 21.11.2015 13:55

Shameless https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...A1%D0%A8%D0%90)

Это просто праздник для души после всех говносериалов которые я вообще когда-либо смотрел. 5 сезонов на одном дыхании. Категорически рекомендую.

DVR 21.11.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265443)
Ваша проблема в том, что Вы тоже смотрите "процент значительно меньше от общего числа".
а Вы в свой процент всё подряд пихаете.

Ок. Я перечислю свои любимые фильмы, которые смотрел более 2х раз каждый:
Револьвер
Апокалипсис(Мел Гибсон)
Зеленая миля
Лесной болван
Изгой(Том Хенкс)
7 жизней
В погоне за счастьем.
Для меня это лучшие работы на которые стоит равняться. Но нельзя просто все фильмы делать очень хорошими. Каждый хорош в своей среде. Как у людей - немного ученных, чуть больше элиты(в культурном плане), еще больше менеждеров и вообще много простых разношерстных людей. Но это ж не значит что все кто ниже ученных и элиты это не удачники и у них нет никаких достижений и много других разных слов...

kuknich 21.11.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 3265483)
Shameless https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...A1%D0%A8%D0%90)

Это просто праздник для души после всех говносериалов которые я вообще когда-либо смотрел. 5 сезонов на одном дыхании. Категорически рекомендую.

заинтересовало

Magentis 21.11.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3265081)
+1
Весьма не плохой фильм!
Имхо, канешн.

+1 Достойний фільм

Перечитавши тему, можу замітити що тут досить багато кіномяньків і можу порадити "Донни Дарко" От тут точно публіка має бути спецефічна

Belorus 21.11.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265368)

Андрей Олегович, как несомненно, культурный человек Вы же понимаете что истории из Вашего тёмного прошлого о якшании с нефорами, не могут служить достаточной отмазкой отсутствия вкуса к хорошей музыке.

Kiril_KS 21.11.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3265461)
Странно, из указаного вами не был только на Цое и квартирнике Кинчева(правда имел нехилую их коллекцию) и Лемоха тоже не любил. И кино смотрел и смотрю очень много разного. Может даже больше и "качественнее" чем вы. Но вот сериалы смотрю некоторые легко.
Может я не такой требовательный с смотриву? В конце концов это всего лишь кино и у него нет сверхзадач?

Одинокая лодка моя рассекая волну плывет...(с) Су Ши.

Нашли перед кем оправдываться. Успокойтесь, пусть человек радуется своему прошлому.

Kiril_KS 21.11.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3265539)
Андрей Олегович, как несомненно, культурный человек Вы же понимаете что истории из Вашего тёмного прошлого о якшании с нефорами, не могут служить достаточной отмазкой отсутствия вкуса к хорошей музыке.

А где вы видели хорошую музыку. Из того что перечислено, хоть одна группа есть в зале славы рок-н-ролла? Или только среди нефаров-олдтаймеров и прыщелыг-подростков пользуется успехом?

Belorus 21.11.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3265411)
EronDonDon, вообще-то клон одного одиозного обитателя таврофорума;).

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265365)
Полный бред.
Как минимум два указанных Вами факта не соответствуют действительности.

Моё вопиющее невежество в таких вопросах, лишний раз объясняет, почему мне приходится смотреть всё подряд(

Belorus 21.11.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3265543)
А где вы видели хорошую музыку. Из того что перечислено, хоть одна группа есть в зале славы рок-н-ролла? Или только среди нефаров-олдтаймеров и прыщелыг-подростков пользуется успехом?

Так и я о том же! Куда им до "Кар-мэн"

Kisana 21.11.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265443)

Уверены?
Вы что стандарт, что определяете качество.

Андрей Олегович 21.11.2015 22:05

Я не стандарт.
Я просто смотрю на многолетние рейтинги и отзіві критиков, а не пості кукнича и Кисані.

Андрей Олегович 21.11.2015 22:06

Кроме того уже есть мой собственній с блєкджеком и шлюхами пул режисеров, которіе говно не снимают.

Андрей Олегович 21.11.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3265543)
А где вы видели хорошую музыку.

В консерватории.

kuknich 21.11.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265773)
Я не стандарт.
Я просто смотрю на многолетние рейтинги и отзіві критиков, а не пості кукнича и Кисані.

Ай-яй-яй, Олегыч, навищо этот чёс? Тот же обосраный вами BrBa хвалили и хвалят абсолютно все известные критики, и дифирамбы ему пел сам Великий и Ужасный Стивен Кинг. Сэр Энтони Хопкинс лично написал благодарственное письмо Брайану Крэнстону.
Цитата:

«Я никогда не видел ничего подобного, — признается сэр Энтони. — Блестяще! Ваше исполнение роли Уолтера Уайта — лучшая актерская работа из всех мною виденных».
А уж рейтинги у сериала ваще заоблачные. Серия "Озимандия" впервые в истории кино и телевидения набрала на IMDB десять баллов. А это, на секундочку, самый топовый кинорейтинг. Если вы не ориентируетесь на него, то вы вообще профан в этой области, уж извините. Так что лукавите, батенька! Просто вы старый чёрствый сухарь с замашками старпера.
Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265774)
Кроме того уже есть мой собственній с блєкджеком и шлюхами пул режисеров, которіе говно не снимают.

Абсолютно ВСЕ режиссеры временами снимают говно.

andreybelov 22.11.2015 07:56

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3265837)
Ай-яй-яй, Олегыч, навищо этот чёс? Тот же обосраный вами BrBa хвалили и хвалят абсолютно все известные критики, и дифирамбы ему пел сам Великий и Ужасный Стивен Кинг. Сэр Энтони Хопкинс лично написал благодарственное письмо Брайану Крэнстону.

А уж рейтинги у сериала ваще заоблачные. Серия "Озимандия" впервые в истории кино и телевидения набрала на IMDB десять баллов. А это, на секундочку, самый топовый кинорейтинг. Если вы не ориентируетесь на него, то вы вообще профан в этой области, уж извините. Так что лукавите, батенька! Просто вы старый чёрствый сухарь с замашками старпера.

Абсолютно ВСЕ режиссеры временами снимают говно.

Говном нельзя назвать только лужу мочи)

Kisana 22.11.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3265773)
Я не стандарт.

Особисту думку ніхто не скасовував.
Відгуки відгуками, але якщо мені не сподобається, то брехати не збираюсь, навіть якщо це сподобалось світовим критикам.
На крайняк промовчу.

kuknich 22.11.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 3266075)
Особисту думку ніхто не скасовував.
Відгуки відгуками, але якщо мені не сподобається, то брехати не збираюсь, навіть якщо це сподобалось світовим критикам.
На крайняк промовчу.

Это не про Олегыча. Отче обязательно расскажет нам какое мы говно, раз смотрим то, что не нравится лично ему.
С неизменным упоминанием Физрука и фапа.

andreybelov 22.11.2015 19:29

http://www.kinopoisk.ru/film/81917/
Признайте меня виновным, Вин Дизель клоун бандит. Весьма годное кино.

Spowen 23.11.2015 20:43

Смотреть нефиг, однако. Из последнего ваще нефиг.

Kvarz 23.11.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 3266280)
http://www.kinopoisk.ru/film/81917/
Признайте меня виновным, Вин Дизель клоун бандит. Весьма годное кино.

Подтверждаю.

Scotsman 23.11.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3267286)
Смотреть нефиг, однако. Из последнего ваще нефиг.

непогано:
http://www.imdb.com/title/tt3276924/
не назову шедевром, но фильм ок
даже есть пара нестандартных решений )
хотя и штампы, конечно, присутствуют, куда ж без них

ATV 29.11.2015 01:41

"Молодость" неплохой.

predsedatel 29.11.2015 12:57

не кино, но для телика с хорошей музыкой клас!
https://www.youtube.com/watch?v=02WGlL3joqM

Tavtoxa 02.12.2015 16:06

Ну, шо, хлопці і дівчата.
В вас є реальний шанс долучитись до українського документального кіна.
Цитата:

Документальний фільм «Жива ватра» режисера Остапа Костюка - чотирьохрічне кіноспостереження за життям вівчарів трьох поколінь в українських Карпатах на фоні сучасних змін.
https://biggggidea.com/project/dokum...-zhiva-vatra-/

http://www.nasze-slowo.pl/wp-content...70-212x300.jpg

Зорге 02.12.2015 19:24

Удалось посмотреть фильм "Аэропорт" Шахиды Тулягановой.
Где его найти в сети не знаю, так как смотрел его по "Дождю".

Кино позиционируется как созерцательное и непредвзятое, с попеременными интервью киборгов и сепаратистов и документальными съемками.
Что сказать.
Лично у меня солдаты ВСУ вызвали ощущения человечности и сочувствия, в то время как сепаратистов хотелось расстрелять прямо на камеру. Особенно после кадров Гиви, лупящего пленных и рассказов Мотороллы как он никого не убивал(под рассказ о расстреле пленного солдата).
Обсуждение в студии после фильма доставило невнятным блеянием Царёва.

Смотрите сами.

Андрей Олегович 02.12.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 3274635)
жива ватра

оказывается ватру не только курить можно.
одно не понятно,
румыны какое отношение к украинскому кено имеют.

predsedatel 02.12.2015 23:30

Миссия невыполнима: Племя изгоев - в отл качестве. все какие-то старые там

Бука 03.12.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Зорге (Сообщение 3274805)
Удалось посмотреть фильм "Аэропорт" Шахиды Тулягановой.
Где его найти в сети не знаю, так как смотрел его по "Дождю".

Кино позиционируется как созерцательное и непредвзятое, с попеременными интервью киборгов и сепаратистов и документальными съемками.
Что сказать.
Лично у меня солдаты ВСУ вызвали ощущения человечности и сочувствия, в то время как сепаратистов хотелось расстрелять прямо на камеру. Особенно после кадров Гиви, лупящего пленных и рассказов Мотороллы как он никого не убивал(под рассказ о расстреле пленного солдата).
Обсуждение в студии после фильма доставило невнятным блеянием Царёва.

Смотрите сами.

http://korrespondent.net/ukraine/359...rtu-novyi-fylm

Зорге 03.12.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3275498)

Ваше мнение?

Belorus 03.12.2015 21:21

Вас только мнение Буки интересует, или остальным тоже можно?

Зорге 03.12.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3275879)
Вас только мнение Буки интересует, или остальным тоже можно?

Естественно и Ваше тоже. Просто Бука единственный отреагировал.

Итак, Ваше мнение?

Belorus 03.12.2015 22:26

Будете ждать пока поужинаю, посмотрю, высплюсь и потом напишу? Или можно сразу, как тут обычно принято?

Зорге 03.12.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3275945)
Будете ждать пока поужинаю, посмотрю, высплюсь и потом напишу? Или можно сразу, как тут обычно принято?

Подожду.

Маша Синичкина 03.12.2015 23:31

Цитата:

Я не читала отзыв о фильме до просмотра, но соглашусь с оценкой.
Еще меня очень сильно раздражал явный москальский говор у некоторых интервьюируемых сепаратистов.

И да, категорически не рекомендуется к просмотру детям, беременным женщинам и очень впечатлительным

Belorus 03.12.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина (Сообщение 3275994)
Я не читала отзыв о фильме до просмотра, но соглашусь с оценкой.

Я не смотрел фильм после отзывов, но меня уже слегка "напрягает":
Цитата:

смотрел его по "Дождю".

Цитата:

Кино позиционируется как ... непредвзятое

З.Ы.: Но буду верен слову - сейчас посмотрю, а завтра напишу что думаю.

Маша Синичкина 04.12.2015 00:15

я много могла бы рассуждать по поводу фильма, но не в этой ветке.
p.s. мне было очень больно смотреть...

Зорге 04.12.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина (Сообщение 3276017)
мне было очень больно смотреть...

То же самое. Больно и обидно.

Бука 04.12.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Magentis (Сообщение 3265498)
+1 Достойний фільм

Перечитавши тему, можу замітити що тут досить багато кіномяньків і можу порадити "Донни Дарко" От тут точно публіка має бути спецефічна

гоодный фильм!

вчера с женой заценили!
актёров крутых вагон, странно что раньше не слышал про это кино!

Spowen 04.12.2015 14:24

Цитата:

От тут точно публіка має бути спецефічна
Я уж подумал, что это экранизация "Маленького Донни, победившего мрак". Кстати советую таки приехать в Одессу и глянуть этот спектакль в театре на чайной (если уж говорить о специфичной публике).

А кино начал качал лить, рейтинг хорош, раньше не видел.

Зорге 05.12.2015 22:06

Обязательно схожу в кино:

https://www.youtube.com/watch?v=ssad5zFn65w

Xpom 13.12.2015 05:17

Патруль / End of Watch (2012)
Советую, очень.

Spowen 13.12.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3282393)
Патруль / End of Watch (2012)
Советую, очень.

+1, если это типа закос под документалку, про 2-х копов на дежурстве.

afa14 13.12.2015 21:44

замечательный фильм для детей "Макс" (2015)
про собачку

Андрей Олегович 14.12.2015 00:16

Сходил на Игры чемпионов.
Очередное подтверждение хорошо известного факта,
что во всём виноваты евреи и коммунисты.

Кактус 14.12.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3265291)
Сейчас, для того что-бы написать отзыв к фильму в этой ветке в первую очередь нужно:
- посмотреть, кто писал к этому фильму предыдущий отзыв и выяснить его политические взгляды;
- прочитать название фильма и внимательно рассмотреть постер;
- разобраться с вопросом отношения фильма к "кацапии".

Вот, например, в следующем году выйдет полнометражный "Физрук":
- Первый отзыв о сериале от EronDonDon, положительный. Чувак в политотометре не отмечен и вообще с говнофорума слинял.

http://i.piccy.info/i9/f9996d3df3365...65c323_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-21-06...79x240-r/i.gif
- всё понятно...

- "Кацапське лайно"!

Общий вывод - редкая хрень! Зачем ещё время на просмотр тратить?

З.Ы.: методика универсальная и подходит для оценки любого фильма;)

Я не линяю, у меня шерсти нет;-)

Зы. Вот кстати смотрю кацапский сериальчиг:-D
https://upload.wikimedia.org/wikiped...остер.jpg

afa14 14.12.2015 10:16

Хабенский уже не торт

Зорге 14.12.2015 14:14

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/721153.jpg

Зорге 14.12.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 3283081)
Хабенский уже не торт

У Хабенского огромные уши!:)

anat 14.12.2015 16:55

Последний смотрел "Дотянуться до облаков", мне понравился.

Spowen 14.12.2015 17:11

"Прогулка" (2015) + документальный "Канатоходец" (2008) - все про одно и то же. Не могу понять мне понравился или нет и мне как-то все это пахнет отличным и почти бесплатным огромным пиаром башен, хитрым и интересным. Как при их создании, так и сейчас. Но может быть и реально чел крейзи, неизвестно.

Pussy Cat 14.12.2015 18:56

Оппа!
Появился Марсианин в 720 какчестве....!!!!
Наконец-то...

IndeeЦ 14.12.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3283509)
Оппа!
Появился Марсианин в 720 какчестве....!!!!
Наконец-то...

где?

Tavtoxa 14.12.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3283520)
где?

https://i.ytimg.com/vi/GKje-gqAr1A/hqdefault.jpg

Pussy Cat 14.12.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3283520)
где?

http://kinozal.tv/details.php?id=1401664
на флешку скачал, пиво взял. Пошёл смотреть.:D

Tavtoxa 14.12.2015 19:30

Цитата:

WEBRip
лайно.
дивився в такій якості крімсон пік.
більше не буду.

Pussy Cat 14.12.2015 19:35

звыняйте, в аймакс не ходили...

Андрей Олегович 14.12.2015 19:39

Купил билеты на эпизод 7 в оймакс

IndeeЦ 14.12.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3283535)

Спасибо!
Качаю...

Sarafan 14.12.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3283535)

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3283553)
Спасибо!
Качаю...

У вас шо зомбоящег без вайфаю? тю... тетрограды. А вообщето хорошее качество это 1080.
720 - то такое - для нубука

Spowen 14.12.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3283550)

Зочем?;-)

IndeeЦ 14.12.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Sarafan (Сообщение 3283594)
У вас шо зомбоящег без вайфаю? тю... тетрограды. А вообщето хорошее качество это 1080.
720 - то такое - для нубука

У богатых свои причуды...:D

Pussy Cat 14.12.2015 23:42

Я не дождался. TS принципиально не хотел смотреть.
Качество не торт, но покатит

Зорге 15.12.2015 00:41

Начал смотреть.
Изображение немного рывками идет.
Подожду 1080.

Андрей Олегович 15.12.2015 03:07

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3283626)
Зочем?;-)

Подрочить на 59-летнюю Лею, 73-летнего Хана и 71-летнего Чуи.

Spowen 15.12.2015 03:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3283860)

У Вас специфические вкусы, как я и думал;-)

Молодость - отличнейшее кино, получил удовольствие от сьемки, хотя ничего сверхестественного в кино не происходит. Да и в целом смысла много в фильме.

Tavtoxa 15.12.2015 12:38

Цитата:

+1

Tigra 15.12.2015 21:01

Марсианин гавно... Не, ну вот реально говно... Ниачем. Много воды. Все можно было уложить минут в 15...

Бука 15.12.2015 21:11

Атнюдь!
Знатно поорал в киношке!

Kvarz 15.12.2015 21:31

Мне понравился.

IndeeЦ 15.12.2015 21:45

на один раз...

Цитата:

Все можно было уложить минут в 15...
Да, согласен.

kuknich 15.12.2015 22:32

Цитата:

Сразу -500 к карме:wall:
Как киногурман вашего уровня может идти смотреть ТАКОЕ?!

Вы в плену? Вас пытали?

kuknich 15.12.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3283860)

Нахрена для этого идти в кино? Есть способ лучше!

Внутри -  строго 18+:

Я проверял:
Тут и с Леей, и с Соло...
и даже с Чуи...

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.