![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Идет маленькая девочка с мамой по улице. Вдруг видят - две собачки любовью занимаются.
Маленькая девочка и спрашивает маму: - Мама, а что собачки делают? Мама, задумался, как дочке объяснить? И говорит: - Понимаешь, доченька, у одной собачки лапки болят, а вторая собачка добрая, вот и несет ее. - Понятно, - отвечает маленькая девочка. А через некоторое время спрашивает: - Мама, а почему добрых все время е*ут? Сидит маленькая девочка в песочнице, лепит пасочки - у неё ничего не получается и она матерится на весь двор. К ней подходит интеллигентного вида дядя: - Девочка, а если ладошкой и по попке? На что девочка: - А если лопаткой по е#б@лу? |
Маленькая девочка закапывает ямку в песочнице, когда проходящий мимо сосед ее спрашивает,
- Что ты там закапываешь, девочка ? - Мою золотую рыбку, - всхлипывая, отвечает маленькая девочка. - Какая однако большая ямка для такой маленькой золотой рыбки. Маленькая девочка, со злостью, отвечает: - Это все потому что она внутри Вашего ёб&№ого кота! |
Маленькая девочка-ангелочек, прыгает по полянке, собирает букетик...
Тоненьким ангельским голосочком: -Ляс лямаська, дьва лямаська, тли лямаська ..... (басом) О, БLЯ! ЖАБА! |
Сидят два бомжа на свалке. Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - А это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - Нет. - Теперь будут
|
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить,
дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него > табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит : -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!! |
Универсальный доктор
- Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! |
- Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу "Вова, домой!!"... Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня?
- Мама, а не надо кричать... - Ты мне поуказывай ещё - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки! - Где? - Вот!! У кармана. Что за пятно опять? - Не знаю... Прислонился... - Прислонился он!! Весь день ходишь и прислоняешься! Нет чтоб делом заняться!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!! - У меня чистые... - Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ!!!!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри, что ты сделал с полотенцем!!! За стол... Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!! БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.) - Значит так, мама... То, что вы мать моей жены не даёт вам права на меня орать! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете... (всхлипывания и рыдания) - Чудовище... Я так и знала, что ты мне не будешь рад... И за такого человека я дочку выдала... |
Цитата:
|
это сильно жестоко!
может нужно с этим ЧЕЛОВЕКОМ идти на компромис...??? на свою тещу не жалуюсь - хороший адекватный человек. |
С утра выпил - весь день свободен.
Hе откладывай на послезавтpа то, что можно выпить сегодня. Водка враг студента - Студент врагов не боится. Водка бывает только двух сортов: хорошая и очень хорошая. Лучше водка без бутылки, чем бутылка без водки. Свадьба без водки, что веревка без мыла. Умный пьёт до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак, до тех пор, пока ему не станет плохо. Недостаток водки единственный - недостаток водки. Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. Пошлёшь дурака за бутылкой водки, так он всего одну и принесёт. Мужик напьется - с барином дерется, а проспится - свиньи боится. Не спрашивай: пьет ли, спрашивай: каков во хмелю. Не тот пьян, что двое ведут, третий ноги переставляет, а тот пьян, кто лежит, не дышит, собака рыло лижет, а он и слышит, да не может сказать: цыц! Первая чарка колом, вторая - соколом, остальные - мелкими пташками. Помалу пить - ошибешься: выпить не выпьешь, а напьешься. Пьяный проспится, а дурак - никогда. Пьяного да малого Бог бережет. Пьяный решетом деньги меряет, а проспится - не за что решета купить. Того трезвый не ведает, что хмельной говорит. От нечего делать пьют только недалекие люди. Умный всегда найдет причину. Пить - горе, не пить - вдвое. Пьяного грехи, да трезвого ответ. Пьяного речи - трезвого мысли. Пьяному море по колено, а лужа по уши. Конечно, пиво не вино - но после водки все равно. Конечно, в большинстве своем они с юмором, но, как говорится, нет дыма без огня. А вот афоризмы: Поздно выпитая вторая - зря выпитая первая. Закуска градус убивает! Водка, попавшая в организм после пива, как правило, выходит боком. Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. Хорошо, когда радость не приходит одна. А с бутылкой. Состоянье перенедопоя - выпил больше чем мог, но меньше чем хотел. Лучше финская водка в теплой компании, чем теплая водка в финской компании. Сколько водки не бери - все равно второй раз бежать! Если выпил хорошо, значит утром плохо Если утром хорошо, значит выпил плохо. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно. Если человек может лежать на полу, ни за что не держась, - он еще не пьян. Что такое состояние перенедопоя? Выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел. Водка без пива - деньги на ветер. - Пиво без водки - деньги на ветер. - Нет, деньги на ветер это - сигареты. А пиво без водки - деньги в пиcсуар. Пиво по утрам не только вредно, но и полезно. И вот опять нет повода не выпить. Сто грамм, конечно, могут быть лишними, но они никогда не помешают. Одним коньяк расширяет сосуды, другим - еще и самомнение. Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина! В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично. Все люди делятся на тех, кто умеет пить и тех, кто не умеет, но все равно пьет, дискредитируя своим поведением тех, кто умеет пить! Иногда женщина одна, потому что пьяные не нравятся ей, а трезвым не нравится она. Мне жаль трезвенников: когда они просыпаются, они себя чувствуют так же хорошо, как и будут себя чувствовать весь оставшийся день. Франк Синатра Водку пьем для запаха, дури своей хватает. Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зеленые друзья!!! В стране, страдающей перепотреблением водки, всеобщие десятидневные праздники становятся страшнее любого массового теракта. Я изучал индийские традиции, искал неизведанное, постигал "Камасутру", попробовал чай "Липтон" и решил пить водку. |
В студенческой общаге пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу. В общем парни поднялись к себе на 4й этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на фиг! Всё равно не даст никому!!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "Дам! Дам!! Всем дам!!!" |
Цитата:
|
>> Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи...
>> -Ты че такой мрачный? >> -Да ты че не знаешь? Петрович умер... >> -Да ты че!!!! Как?... >> -Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... >> -Че, сгорел, что ли?!!!!! >> -Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... >> -Че разбился что ли?!!!!!!! >> -Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... >> -Да епт, че все таки сгорел?!!!!!!!! >> -Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул.... >> -Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! >> -Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно.. >> .-ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >> -Да.... Пристрелили нах....... Зае"ал всех. |
- Раз-два, три-четыре, Три-четыре, раз-два! Кто шагает по Петровке?
- Мы, ребята из ментовки! - Кто бандитов стережёт? - Мы бандитов стережём! - Кто их наголо стрижёт? - Мы их наголо стрижём! - Кто преступников сажает? На допросах унижает? Кто по почкам палкой бьёт тех, кто взяток не даёт? - Милицейская братва! Позвоните нам ноль-два! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно! |
Алкаш купил на последние деньги бутылку шампанского, принес домой и думает, куда бы спрятать, чтобы жена не нашла. В конце концов засунул ее в бачок унитаза. Ночью тихонько просыпается и медленно переползает через жену. Жена спросонья, показывая на спящего рядом сынишку:
- Вася, ну не надо... Он же уже совсем взрослый - все поймет. Муж затихает. Через пару минут возобновляет свои попытки. Жена опять: - Вася, ну не надо... Он же уже совсем взрослый - все поймет... В конце концов ему удалось встать с кровати. Стараясь не создавать шума, он прокрался в туалет, достал бутылку, аккуратно открывает ее... и вдруг пробка - Ба-Бах!!!!!!!! Все тут же вскакивают. Сынишка укоризненно говорит матери: - Ну что, довы#бывалась?!!! Батя в туалете застрелился! |
Наркоман приходит домой с пакетиком анаши. Кое-как сообразил, что его надо спрятать. Сунул под ковер. Как проверить, вдруг найдут? Его осеняет: подходит к двери, сам себе стучится, сам себе отвечает:
- Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? "Так!" - думает наркоман, надо перепрятать! Положил за шкаф - и та же ситуация: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? - Не-а! - А за шкафом? Так!.. В общем ситуация повторяется еще и еще. - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? - Не-а! - А за шкафом? - Не-а! - А в холодильнике? - Не-а! - А под диваном? - Не-а! - ой,бляяяя да кудаж ее я заныкал?! |
Цитата:
|
Хімічний елемент "Жінка"
порядковий номер: 115 назва: Жінка символ: Fm відкривач: Адам атомна маса: 60 кг; ізотопи від 40 до 250 кг. поширення: Дуже поширений ФІЗИЧНІ ВЛАСТИВОСТІ: - тане при певних діях - самовільно закипає навіть без зовнішніх причин - коефіцієнт розширення збільшується з роками - червоніє й нагрівається або закипає при мацянні в деяких місцях - зеленіє при контакті з іншим, якіснішим зразком ХІМІЧНІ ВЛАСТИВОСТІ: - чудово взаємодіє з Au, Ag, Pt та іншими благородними металами - поглинає дорогі речовини у великих кількостях - може несподівано вибухнути - швидко насичується розчином етилового спирту - активність міняється протягом доби ЗАСТОСУВАННЯ: - широко використовується в декоративних цілях, особливо у спортивних автомобілях - є дуже ефективним чистячим і миючим засобом - допомагає розслабитись і зняти стрес |
и в Славуту-НеПроСпорт подойдет
Цитата:
а где делают тюнинг наоборот ??? типа наоборот, чтобы не участвовать в стрит-рейсерских гонках на 3-х литровых момторах Ниссанов ... |
Re: и в Славуту-НеПроСпорт подойдет
Есть и побочные эффекты при смешивании ЖIНКИ з авто.
Когда вечером, нечего делать, час-два ночи, выезжаешь покататься по городу... Светофоры выключены, менты спят. Становишься на светофоре с чем-нибудь стрит-рейсерским... И когда загорается зеленый, непонятно кто больше пищит, резина или ЖIНКА. Тотже эффект наблюдается при нажатии педали тормоза перед внезапно возникнувшим препятствием. |
Re: и в Славуту-НеПроСпорт подойдет -- ПРОСТЫЕ ПОДХОДЫ
Цитата:
1. Пристегивать ее обязательно, лучше не простым ремнем безопасности, а с преднатяжителем 5-ти точечным. 2. сменить авту на машину с подушками безпеки и хорошей звукоизоляцией - как Вася Находка, например, на Форд Фиесту рейсерский. |
Re: и в Славуту-НеПроСпорт подойдет -- ПРОСТЫЕ ПОДХОДЫ
Проще сменить или найти правильную ЖIНКУ :-D
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.