![]() |
Цитата:
|
седня все в гуморе,
вапрос такой -почитал http://slavuta-club.info/forum/viewt...hp?id=4452&p=2 там чел (123_123_1) пишет про 1.4 замену -вообщем нихрена я не понял че он делает и зачем -кто есть трезвый и выспавшийся растолкуйте ,плиз ,4 раз читаю- не пойму ... |
Цитата:
|
плохой форум))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нет..эт не тот чудик, вот этот http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=5458
|
Цитата:
|
Сереж, случайно прочитал несколько дней назад-теперь не могу дуплей собрать -нервничаю "аж зуб крошиться") что ,как и зачем...
|
Цитата:
|
всем добрый вечер, носрале конечно порядошно)))
облегчаловки особой небыло, мне особо ненадо. масло залил neste полусинь. компрессия 13,5 работает класно. |
Цитата:
|
antonyo давай колись какой бюджет-шо делал -шо по чем.........а, пусть "сердечко" работает без перебоев . . .
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было самой дешовой минералки ТНК залить...через пару-тройку тыщ сменить на полусинь....детвора....:wall: |
Цитата:
по бюджету: масло 208грн, расточка(через 2 размера) 180грн, шлифовка блока 150грн(утопание поршней было 1,5 стало 0,5), кольца 100грн(у знакомых с нычки), прокладка крышки клапанов 15грн. ну и магарыч за гараж и помощь по пересадке. все остальное имелось в гараже)) по поводу минералки както неохота было всекую дрянь лить, пусть сразу привыкает к нормальному маслу. дорого канешно но... |
Цитата:
То ли дело здесь, да здравствует плюрализм мнений :yahoo: |
такими темпами они до гомосексуализма дойдут , ну хрен с ними я за другое...
Out_law, раскажи ,если вспомнишь технолог покраски бамперов. чем старую краску убрал , какой шкуркой зачищал, чем обезж и налаживал грунт заново, какой краской красил и тд если не охота много рукоблудить по клаве могу позвонить на днях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а как это эластичная краска-она что не высыхает? и другие цвета бывают? не черная а серебристая например?
|
хз, я другой красил
|
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.