![]() |
Вложений: 1
кому фа-фа и блым-блым аварийкой вчера на Петровке в 22:30, белой Honda **9768** от темно серой Renault Symbol :)
|
Фа фа белой Славуте, стоящей на ул Костельная 8, с обрывком наклейки на спойлере.
|
ФаФа вчера вечером белой таврии, с наклейкой на заднем стекле, припаркованой
на тротуаре у столба под ПУМБом на Кловском спуске. Водитель был под капотом, а я была в тянучке. |
Фа Фа синей Славуте (74-06) в 15.42 на петровке.
|
Вложений: 1
ФА-ФА около 18:00 на Доброхотова(Академгородок) Кто ты?))
|
Фа-фа зеленой таврии с драконом на капоте (номер не запомнил). В субботу на пр. Ватутина спецом пошел на обгон справа, что бы обфафакать :)
|
принято ФА-ФА от белого таврончика в районе чабанов-кп с наклейкой 5 летия после 19-00..
|
Цитата:
|
так ты василькове живешь а че на чабанах на разворот ушел?я тож там ночую..
|
Фа-Фа темно коричневой таврии в конце моста Патона правый берег на аварийке в 20:30 19.03.12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фафа славутке 4815 вчера около 20-00 на соломенке.
|
А кто это у меня под парадным из киевлян поставил серебристую Тавру 2853КО
и даже в гости на зашёл на чай |
фа-фа утром славуте в левом ряду возле спартака от черной джили (наклейки пока нет)
|
afaf чебурашке
|
Цитата:
фа-фа тебе в субботу на потехина. |
Цитата:
|
Фа-Фа, былым - блым белой таври с белой тавро наклейкой на заднем бампере на м. Патона в сторону левого берега в 9-30 28.03
|
Фа-Фа, былым - блым все тоже белой таврии м. Дружбы народов в 20-30 30.03.12
|
Вчера ФА-ФА белому тавропикапу на окружной в районе обойного,около 15:30.
|
Фа-фа зеленой Славуте на Олены Телиги в конце этой недели. Наклейка на заднем стекле.
|
ФА-ФА вечером бордовой Славуте,вот только не помню где )))
|
Вчера где то в 18 часов ФА-ФА белой славуте на Героев Сталинграда. Наклейка была интересная. Типа shaman@tavria.org.ua
Думаю что был не понят. Дядька ехал и увлечённо беседовал по телефону |
afaf Маньяку на мосту московском)
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.