![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ябловоды, выручайте!!!
Заимел себе серьёзный трабл. Какое-то время назад обнаружил, что не могу с аппстора ничего скачать. Он просит ввести пароль по айклауду и после ввода выбрасывет мне меню моей платёжной карты. У меня записана Приватовская с нулевым балансом. После ввода данных пишет, что с картой проблемы, а Приват тут же присылает уведомление об отказе на списание 39.99$ Типа столько денег нет на счету. Я порылся в нете, нашел мануал и в меню настроек нашел подписку на сраный minichat. Я его пару месяцев назад установил и сразу грохнул, ибо разводняк. Но подписка, сука осталась! Я ее отменил, но в меню пишется, что она окончательно отключится через 120 дней. А пока он, бля, требует эту оплату! В итоге аппстор не даёт мне ничего скачать без данных карты, и оплаты этой подписки! Уже 20 обновлений висят и не качаются пока типа не будет оплачены эти 40$!((( Я уже менял айклауд - бесполезно. Шо делать? Откатывать до заводских? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по презентации:
Новые часы - просто космос! |
2 симки, поржал. Помню все топили шо нах это не нужно))) ну-ну
|
Опять будет всплеск кредитов на $1500 на срок "полжизни" людьми с зарплатой 3000 грн?
|
Цитата:
|
Цитата:
Полстраны, как обычно, будет с самыми дорогими за 40к ходить. |
https://pbs.twimg.com/media/Dm6mthTXoAALIw4.jpg:large
Господи, шестьдесят тысяч гривен! |
Цитата:
|
Цитата:
Эппл не делает такого, потому что в штатах нормальные тарифы, которые позволяют звонить на любые номера не заморачиваясь. У меня например контракт на Лайфе, и я вообще не парюсь куда и кому звонить, хотя половина моих клиентов на других операторах, а интернета вообще как грязи. Я читал прогнозы экспертов, и они говорят, что в течение 10 лет мобильная связь станет анахронизмом для бабушек. Мессенджеры захватят рынок. |
Цитата:
|
Цитата:
раньше парился, выбирал 2х симки тел, сейчас 2 сим тел, но симка 1 с пакетными тарифами накер нужно 2 симки вообще покрен куда звонить, хоть в Зимбабве ;-) |
Цитата:
Уже мама звонит, аж вздрагиваю порой - кому я нахрен вдруг нужен? |
айфон же с двумя симками будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я помню, как знакомые айфоноводы эякулировали и хвастались, когда эпл сделал для них свайп-клавиатуру. Которую на ведроиде хрен знает когда придумали. |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.