![]() |
В субботу с кентом разговаривал у которого жена работает на синей заправке так та грит упирается переходить на заправку где есть газ - грит это же пиндец ... Каждый приезжает и спрашивает пачему газ дорогой .....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наступна перемога....
|
Цитата:
|
ну как так то а?
только я надумал гмо на усадьбу приобрести |
Цитата:
мордор, ещё в апреле, сузил дырку поставок lpg до одной компании. хозяин этой компании в Украине целуется, бррр, в прямом смысле этого слова, с медведчуком и летает из москвы в Киев на едиственном борту, которому разрешены такие полёты. это личный самолёт медведчука. хочу напомнить, у нас 80% газа импортируется и 72% из мордора. бенз мы, слава богу, делаем сами. тут качели маловероятны. |
Цитата:
На крупных сетях (кроме Укрнафты) - Беларусь, Литва, Польша, Румыния. Во всяком случае, они так заявляют. |
Цитата:
|
Цитата:
Но завода в Лисичанске уже ент, а на Шелле с тех пор у них не заправлялся (и когда работал, не заправлялся), хз чем там торгуют. |
Цитата:
лисичанск, другие наши нпз, любили выкупать кацапы и резать на металлолом. сейчас остались кременчуг и шебелинка. и там и там евро-5. шебелинкой торгует БДСМ, насколько помню, и у ОККО их 92й был. а за возврат кременчугского нпз Ющенко, кажись Корбану, даже медаль дал, потому что начали и этот завод у нас вымучивать. сейчас кременчуг наростил объёмы, у них контракт на 1200к тонн в год с Сокаром на поставку нефти. мордор нам нефть не поставляет уже давно, я так понял, типа покупайте бенз. короче каждый месяц заходит в Одессу танкер на 100к тонн и такого колапса, как с газом, не предвидится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одинаково больше |
Цитата:
|
тоже кормлюсь 92-м уже давно. разницы не нашел
|
в форд 1 раз влил 92го, который все очень хвалили
сожрал столько что я зарёкся такое заправлять :D |
ещё от прошивки зависит, но в теории надо смотреть по степени зжатия.
если 9.5, как на таврии, тойотах камри, прадо и ещё на куче машин, то можно лить 92й. если это гужили со степенью сжатия 8.5, то нефиг туда что-то лить кроме 92-го. а если степень сжатия 10+ или турбо, то только 95. всё это теория конечно. к примеру, у мазды там вообще степень сжатия 14, а как-то на 95 премиуме народ ездит и 98 или 100й не все льют. |
у моего z22se степеть сж. 10 по мануалу. наверно немного разбежалась с годами до 9-ти.;-) ибо едет на 92 норм. ну наверно от момента зависит имею максимальный 208\4200 при весе корча 1300. ему кажись покер какой бенз;-) если оно на гору хорошую на первой на холостых едет и тянет
|
Цитата:
|
почём пердёж?:okay:
я чо спрашиваю, на веле через хамыри еду ;-) заправки не вижу ;-) |
Лучше не спрашивай ... дорого ....
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.