![]() |
туристы, купившие в магазине ружжо с оптикой, патроны, нож, одежду, палатку, жратву, рюкзак, горелку, фонари, погрузившие это в автомобиль с подогревом сиденья, доехавшие (бОльшую часть по асфальту) в специально огороженное место и с безопасного расстояния влупившие в бок беззащитному животному, которое тупо паслось и вообще не вдупляло, что ему что–то угрожает, снова позиционируют себя в интернете, как представителей реальной жизни, а не то что остальные.
Ну–ну. |
У соседа кто-то оторвал кнопку беспроводного звонка и приклеил её на улице около двери подъезда, да еще подписал маркером "Консьерж".
|
- Давай ты этот винт наживишь...
- Да ладно, сам не можешь? - Когда я его уроню, я буду криворукий мудак, а когда ты уронишь - будет "Да бля, вот место неудобное!" |
Минутка актуального из инфопросТранства
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...4f&oe=5B662DD9
...Через дымоход ...когда они пролетали над его домом - Скрыпали ? - Ну не мамонты же (с) Почти по "Тот самый Мюнхаузен" |
У генерала юбилей.
Вся часть собралась. Столы ломятся, выпивка, тосты. Генерал встаёт со стаканом и рассказывает: -Был, значит со мной на охоте раз случай. Пошел я с собакой, собака след почуяла - ушла. А тут выходит на меня медведь! Огроомный. И прёт на меня! Я в него стреляю - осечка! Из второго ствола стреляю - опять осечка!!! А он прёт! И замолчал. Все заинтригованы, ждут продолжения. -Ну, товарищ генерал, что дальше-то было? -Я обосрался. -Да что уж, такая ситуация, любой бы обосрался. -Я сейчас вспомнил и обосрался. |
Подлые пиндосы ввели санкции с одной целью - обрушить фьючерсы на валежник.
|
Обсуждение в интернете часто напоминает анализ кала — кто-то нагадил и ушел, а другие сидят, копаются, спорят ..
— Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? — А что у тебя за пароль был? — Год канонизации святого Доминика папой Григорием IХ. — А это какой год? — 1234. — Эсочку, пожалуйста, принесите померить! — Какую эсочку, женщина, вы ж@пой в рамках на входе застряли! Вас охранник еле вытащил! — Думаете, все-таки, эмочку? Как говорила Фаина Раневская... Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@дую...То по ягоды пошла. Роддом. Жена орет с 6-го этажа: — Все нормально! ... . Девочка! ... ... 3300! ... ... ... Кесарево сделали! …... ... За одно и кисту отрезали! ... . . Мужик падает задницей в клумбу: — Как пи@ду отрезали? |
��)))
|
|
- Мама, мне надо жениться
- Так женись, кто ж тебе не дает?! - Никто ... |
|
Маньяк: ты не сможешь бежать, даже если захочешь. С такой-то жопой.
Она (плачет): вы говорите, как мой школьный учитель физкультуры. Маньяк (снимая маску): Петрова? |
- Мойша, игде ты три дня пропадал???
- Циля, золотце, мине вызвали в Киев на люстрацию, в комиссии спрашивали- играл ли я на именинах Януковича? - и ты, дурак старый, не мог соврать? - как я мог соврать, если эта комиссия вся там тоже была??? |
Пожар в женской бане.
Приезжают пожарные, смотрят — около бани стоит мужик и ржет: — Опоздали, братки, опоздали! Те ему: — Как же опоздали, баня же еще горит? А он им: — Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались! |
Голубой сейчас — уже не цвет, да и очко теперь — уже не цифра.
|
мне не хватает витаминов
пойду сожру кого-нибудь |
|
|
Рецепт "Говядина по-английски".
Берёте в супермаркете большой кусок говядины и уходите, не прощаясь. xxx: Ну, там ещё прилагается отбивная из яиц и почек. |
Поставил люстру с режимом дистанционного управления через хлопок.
В любом месте комнаты, в любом положении можно включить или выключить, не идя к выключателю. Все классно, все удобно. Пока дело не дошло до интима с женой под это гребаное световое шоу... |
|
- Вопрос знатокам русского языка: как назвать человека, перебегающего дорогу в неосвещенном и неположеном месте в дождь в темноте?
- Либо хорошо, либо никак... |
|
|
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.