![]() |
и чего вы такие бедные, если такие умные!
|
Тавроводы, куле!
|
бедные но гордые!
|
Цитата:
|
Мля
+ 1000$ к стоимости новой машины |
Цитата:
|
та отож и я думаю
|
"Бен, это Данила, айнидхелп" ©
Пропало у меня водоснабжение в дом, разрыв трубы где то под землей, раскопать и найти не реально. решено прокладывать новую трубу. основная сложность бурение горизонтального тоннеля длиной около 4,5 метров. Вопрос есть у кого то в хозяйстве шлямбур или еще какая приспособа для высверливания. выдалбливания тоннеля? |
я лопатой копал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в прошлом году пробивал под дорогой (люк через дорогу от моего дома) как раз метров 5 и вышло! Пользовал трубу стальную , диаметром примерно 40мм. и кувалду!
Часа два ушло! А соседи говорили: че ,мол, паришсо? Дай "водоканалу" денег , у них приспособа есть - такая же труба, только под давлением вода поступает! Танунах - грунт мягкий, сам пробил! |
Цитата:
|
Мне так метров 30-40 пробивали. Ошиблись на 15 см всего. Ахереть
|
вообщем подручными средствами тоннель пробил, трубу уложил, осталось прокопка траншеи и еще один тоннель ) водоснабжение восстановил пока, наземным способом
|
Я то же не одни тоннелем проходил!
Если грунт "легкий", идет легко! |
Цитата:
|
чуваке, может у кого есть моторолла Е398 прибитая? :)
забрал бы для экспериментов. собственно нужно зарядное и динамик основной |
Подскажите координаты тонировщиков хороших в Днепре?
И никто из местных поклейкой пленок на авто не занимается? Ато хочу подтонировать малость и черной матовой пленкой зеркала и молдинги обтянуть(узнал сколько стоит покраска зеркала, решил забить и затянуть пленкой оба). |
http://tonirovanie.dp.ua/ там я делал логана, Звон там нубиру клеил Апрокс растонировался :)
или 097 92595 74 - Костя. Этот кадр на тополях в гаражах тонировку делает. Но что то говорят по ценам в этом году испортился |
спасибо.
Теперь бы еще координаты тех, кто пленками занимается. |
А у всех оповещения на почту не приходят от форума ?
|
не приходят! И хрен с ним, так даже лучше.
|
Зацените, какое чучело в моей теме хулиганит, явный чей-то агрессивный клон. Ваши мнения?
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.