Сообщение от blgorka
(Сообщение 1035290)
В субботу на Лоске наблюдал. Чувак к Ире подходит, грит: "нужна помпа". Ну Ира рыщет там все помпы которые есть, рассказывает, то завод, то китай, то столько-то это столько-то, вот лучше эту взять, а можно эту... Я уже сигарету успел выкурить, думаю, когда ж это все закончится, мне то всего один ремень гены нужен... Ну стою жду... В конце концов, чувак лезет в одну из коробочек, достает помпу, задумывается и выдает: "о, блин, не, такое мне не надо, мне другое надо, это, как это...". Я ж стою: "термостат". Он: "Да, точно, термостат". Процедура выбора термостата заняла еще столько же времени как и помпы, все в той же последовательности и т.д. и т.п, но еще с инструкцией как его сварить, почему они клинят и тому подобное. И когда мне показалось что он уже уходит и я наконец-то куплю ремень, он впоминает и: "А, совсем забыл, мне еще нужен этот, как его, радиатор". И процедура выбора опять происходит в той же последовательности и ... Я уже не выдержал, пока он думал над очередной Ирыной фразой, я: "Ир, дай мне пожалуйста ремешок тот что по-лучше". Взял, ушел, чувак стоял рассматривал радиаторы... Как бабушки с банкоматом...
|