![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите чем будет хуже,просто ситуация складывается такая,что придется мазать прокладки герметом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупак.
Можно ли коленчатый вал помыть кипятком с моющим, не поржавеют ли шейки? Коленчатый вал шлифовать не собираюсь. Все остальные детали, аллюминиевые помыл кипятком, кроме передней крышки с маслонасосом. К\вал надо чем-то мыть, т. к. после мытья бензином много на нём песка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лично я, сливши масло, запустил бі движок секунд на 5-10, чтобі повіливалось из к\вала и р\вала. |
Цитата:
|
Стал замечать, что при поворотах иногда чувствуется, что авто как-то некорректно реагирует, не знаю как правильно объяснить, как будто не хватает жесткости кузова...
Вот задумался о распорках. Какие стоит поставить? И куда, только спереди или и сзади тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда лучше уточнить, что понимается под "некорректно реагирует...в поворотах"?
|
у меня после установки верхней и нижней распорок впереди чуть собраней стала машина чтоли. на колдоёбинах меньше в руль стало бить, но на ровном асфальте поведение авто не изменилось никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя почему нет - можно, но нужно иметь стальные яйца и не абы какие навыки вождения;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почти не отходя от стока;-) |
Цитата:
|
Цитата:
На таврии всё тоже только без задней распорки( тогда ещё её не было в продаже) но стояли газомаслянные амики. После их выхода из строя полставил стоковые и чуть не перевернулся на поворотеЮ по апривычке вошёл в поворот на большой скорости и она завалилась... Очконул конкретно... Но это было очень давно, тогда ещё были дороги. Сейчас бы газомасло не поставил, очень жёсткие по ямам скакать... |
Цитата:
-распорка между стаканами - на свой вкус: или покупная с возможностью положить запаску под капот,но с меньшей жёсткостью, или кастом распорка с нормальной жёсткостью,но прийдётся забыть про запаску под капотом -задняя распорка говорят толковое дело, себе не ставил, т.к. иногда нужно чего-то и загрузить. хотя может поставлю Еще забыл я в список выше дописать установку более жёсткой балки(усиленной) с пикапа |
Цитата:
Для перевозки негабарита с задней распоркой верхняя тяга очень быстро демонтируется. |
Цитата:
|
Вот, уже начинаю понимать что-то.
|
Цитата:
лучше установка доп подушки на коробку отдельно - что-то такого плана http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...79223227/#post |
Цитата:
Был случай, человек улетел с трассы и лёг на крышу. Стояли все распорки и стаб. Когда привезли на рихтовку, мастер сказал, что менять нужно только крышу , остальное все в пределах нормы благодаря распоркам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот теперь я конкретно запутался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зубов боятся - в лес не ходить:D |
Вполне может быть. Вывод-с распоркой надо НЕ ПОЛУЧАТЬ Боковых ударов !
Цитата:
а после бокового удара машину надо продавать. ну или на запчасти - кому как повезет |
Провел на выходных провод от видеорегистратора под торпеду за 10 минут. Нефиг делать. :yeah:
Кому надо, обращайтесь - помогу бесплатно. |
Цитата:
|
скажите чугунные направляющие клапанов должны магнинтится?
|
Цитата:
|
Постоянно самопроизвольно вылазит подсос, сцк. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мля, чё вчера молчал?:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Густеет немного, но трос все равно ходит нормально, после полного промазывания троса, даже в морозы этой зимой проблем не было, смазал осенью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, насколько я помню, отпустилась гайка, которая прижимает хреновину, к котрой крепится тросик на карбюраторе. А фиксирует эту хреновину в открытом положении подпружиненый шарик, который на тот момент у мну уже потерялся из-за того, что отпустилась гайка. Короче, загляни под кастрюлю туда, где прикручен тросик подсоса к карбюратору и проверь затяжку гайки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Валера, вот об этом болте я говорил:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гайка была откручена на полтора оборота. |
А от чего можно приколхозить высоковольтные провода на инжекторную Таврию? Начитался интернета, теперь не могу понять... От ВАЗ 2110 на Сенс подходят, но не укладываются в декоративную крышку, но для Таврии это и не нужно, получается что подойдут?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти все о покраске,видео,как и что делать самому.
http://www.ex.ua/view/34493056?r=28714,23775 |
Всем привет:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Не опускается пыптик закрытия двери.
Пыптик закрытия двери не опускается, или опускается с большим усилием. Если при зарытой двери чуть потянуть ручку открытия двери то пыптик легко опускается.
Сам ковырялся - не могу понять в чем проблема. Можете подсказать как отрегулировать самому или специалиста в Харькове который может отрегулировать. |
Передние или задние двери ?
Цитата:
думаю, Виктор может взяться - на ХТЗ, ул.Депутатская,21. т.093 835 пять два 6 три - узнай у него |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего выбрасывать не нужно!!!! Там проблемка мизернейшая ;) кривой рычажок немного отогнуть , там где флажок упирается в резинку.
|
Ребят, линк на тему с ответом дан. Тему можно закрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но не забудьте указать, шо тем самым убирается предохранитель от случайного закрытия! ну шоб потом не было сюрпризов...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.