ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Бука 20.12.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2080524)
А шо у них за машины были?;-)

у Адольфа был Ваген;-)

http://www7.pic-upload.de/19.12.12/x6l2wal34qly.jpg

у остальных - не знаю!

magistr 20.12.2012 16:06

Где-то читал, что Гитлера сильно укачивало в авто!

Vladracer 20.12.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 2078360)

Спринтер эвакуатор в который он врезался походу всегда стоял на восточной,возле конечной 80-го маршрута. Потому что, кроме него других таких спринтов-эвакуаторов не видел

vadozz 20.12.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 2078770)
чуваки я не понимаю... ну ехал он 170 или 130..... какая разница...? Человек погиб.
Это пример как делать не надо. Лично его не знал ничего сказать не могу о нем.. Его достижения мне ни о чем не говорят.

Ехал даже 130 - нарушал
Нарушал - подвергал опасности остальных
Если бы он тебя угадал в хлам - тоже так бы говорил??

alexdevolio 20.12.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2080720)
Ехал даже 130 - нарушал
Нарушал - подвергал опасности остальных
Если бы он тебя угадал в хлам - тоже так бы говорил??

он бы уже не говорил:(

vadozz 20.12.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 2078756)
2. я не уверен что показания приборки говорят о том что 100% перед аварией он так ехал, но на правду похоже...

чтоб так расхерачить машину... Думаю столько и ехал

vadozz 20.12.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2080725)
он бы уже не говорил:(

я не за то, чтоб убил нафик, а просто затоталил машину, без кого либо в салоне

Dima. 20.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2080764)
я не за то чтоб убил нафик, а просто затоталил машину, без кого либо в салоне

так глаза не так ломаются :ny03:

edward17771 20.12.2012 22:55

Сегодня на Советской маршрутка прямо на глазах сбила девченку. Бл...дь, ни один чел с остановки не дернулся к ней, мы с пациком каким-то ее откачивали(безрезультатно) , так без сознания и передали скорой.
Но:
1)Маршрутчик - стоял рядом - говорю неси аптечку - похер!
2)Остановили 2 машины аптечку взять - ни у одного нашатыря нет!!!
3)ГАИ приехало, на нее ноль внимания(оказать первую помощь - их первая обязанность). Кричу ему - дай нашатырь - 2 минуты копался в аптечке - дает ампулу - НОВОКАИН. НАШАТЫРЯ ТОЖЕ НЕТ!!!!!! Зато на ПАССАТЕ.
Хорошо мама девченки позвонила как раз - видно чуствовала - сразу хоть в больницу поехала, что немаловажно.
Больше всего убило безразличие людей - никому нахрен ничего не надо, лишь бы не меня, а там хоть конец света.....Обидно

vadozz 20.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от edward17771 (Сообщение 2081494)
Сегодня на Советской маршрутка прямо на глазах сбила девченку. Бл...дь, ни один чел с остановки не дернулся к ней, мы с пациком каким-то ее откачивали(безрезультатно) , так без сознания и передали скорой.
Но:
1)Маршрутчик - стоял рядом - говорю неси аптечку - похер!
2)Остановили 2 машины аптечку взять - ни у одного нашатыря нет!!!
3)ГАИ приехало, на нее ноль внимания(оказать первую помощь - их первая обязанность). Кричу ему - дай нашатырь - 2 минуты копался в аптечке - дает ампулу - НОВОКАИН. НАШАТЫРЯ ТОЖЕ НЕТ!!!!!! Зато на ПАССАТЕ.
Хорошо мама девченки позвонила как раз - видно чуствовала - сразу хоть в больницу поехала, что немаловажно.
Больше всего убило безразличие людей - никому нахрен ничего не надо, лишь бы не меня, а там хоть конец света.....Обидно

фигассе(
А сильно сбила?
И как это произошло?

цуко мусора уроды блин

vadozz 20.12.2012 22:59

ЗЫ у меня аптечка перебрана вся

edward17771 20.12.2012 23:01

Как сбила точно не знаю - самого удара не видел - услышал удар, а она отлетает.Сразу обратил внимание на светофор - желтый и мгновенно красный - тоесть он на желтый проскакивал

vadozz 20.12.2012 23:07

Девку жалко конечно, но блин куда поперлась?:(

edward17771 20.12.2012 23:10

Да она видать на маршрутку спешила - в руке деньги зажаты были. И машины уже обязаны были остановиться.А он по газам и ..... Походу ее от самой бровки захватил и пытался вправо уйти, но поздно...

vadozz 20.12.2012 23:16

Сильно побило ее?

спешила... Видимо бежала и не смотрела

DVR 20.12.2012 23:21

на перекрестке ул. украинской и горького постоянно головой кручу, даже когда на зеленый иду. Один раз из-за стоящих машин вылетел хрен поворачивающий на стрелку, вовремя я остановился.

edward17771 20.12.2012 23:21

Да непонятно - сильно или нет. Внешне - не очень. Но хрипы из груди ишли и дыхание очень прерывистое - как бы ребра не сломало, а там и похуже.Но удар канкретный был....Я просто как мы ее в скорую на носилки переложили - сразу уехал домой и в больницу за ней не поехал. А менты даже ничего не спрашивали и данных не записывали.Хотя я же их с мобилы вызывал, надо - розищут

printmaster 21.12.2012 08:24

Нда. Хочу сказать несколько вещей.
1. Пешеходы порой на зебру (или на зелёный) пхнут никуда не глядя. Уважаемые, смотрите куда идёте. Ведь это ваша жизнь и ваше здоровье. Ну посадят виновника, так это (к примеру) отрезанных ног не вернёт!
2. Мужики, а давайте все без исключения, проверим свои аптечки. Докомплектуем. Купим нормальные (с буторфанолом и прочим). Ну неужели это трудно?? Будем примером для других. Ведь (не дай Бог), аптечка это чья-то жизнь.
3. Ну и как медик по образованию, скажу что нашатырь в данном случае бесполезен. Налицо ЗЧМТ. Это сотрясение мозга 100% и ессно утрата сознания на некоторый срок (в зависимости от тяжести ЗЧМТ). В данном случае первая помощь заключалась бы в сохранении положения пострадавшего (вы ведь не рентген и видеть поломанные кости не можете) и в случае рвоты, смотреть чтобы пострадавший не захлебнулся т.к. он без сознания. Хрипящее дыхание это один из признаков ЗЧМТ. Короче, выздоравливай девочка. А водила гад! Мудак!

Dima. 21.12.2012 09:09

на пассате ездит насяльнике гои запорожской области
есть кент у которого есть кент через которого можно решать вопросы с этим мудаком-безаптечным

у меня аптечка сложена с 2х аптечек, думаю что там должно хватать всего,
с запрлаты обновлю её

magistr 21.12.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 2081867)
2. Мужики, а давайте все без исключения, проверим свои аптечки. Докомплектуем. Купим нормальные (с буторфанолом и прочим). Ну неужели это трудно?? Будем примером для других. Ведь (не дай Бог), аптечка это чья-то жизнь.

У Бутарфанола срок годности два года!!! У меня уже просрочен .... А такую аптечку с ним найти тяжеловато. Но в целом вы правы.

Maxspirit 21.12.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 2081867)
Нда. Хочу сказать несколько вещей.
1. Пешеходы порой на зебру (или на зелёный) пхнут никуда не глядя. Уважаемые, смотрите куда идёте. Ведь это ваша жизнь и ваше здоровье. Ну посадят виновника, так это (к примеру) отрезанных ног не вернёт!
3. Ну и как медик по образованию, скажу что нашатырь в данном случае бесполезен. Налицо ЗЧМТ. Это сотрясение мозга 100% и ессно утрата сознания на некоторый срок (в зависимости от тяжести ЗЧМТ). В данном случае первая помощь заключалась бы в сохранении положения пострадавшего (вы ведь не рентген и видеть поломанные кости не можете) и в случае рвоты, смотреть чтобы пострадавший не захлебнулся т.к. он без сознания. Хрипящее дыхание это один из признаков ЗЧМТ. Короче, выздоравливай девочка. А водила гад! Мудак!

а ведь правда... надо перебрать аптечку будет когда машинку сделаю, чем черт не шутит, ведь она и правда может быть нужна. я вот кстати хочу сказать про огнетушитель пример. возле меня в соседнем доме 10 октября горела шахта проводки, у меня как у барана нету пока огнетушителя, так вот к чему я - я туда забежал - горит на 4 этаже , дыма полный подьезд, с другом отобрал у деда ведро воды , которым он собирался тушить проводку, дурень старый. потом с 5 этажа выбежала девочка, у нее в квартире вагон дыма был и 2 маленьких детей, когда я крикнул мол у кого в машине огнетушитель есть она сказала что у нее есть. в итоге дала, но не знала как им пользоваться, мы с кентом шахту потушили этим огнетушителем :-) знаю, очень много букаф, но суть в том что даже не за рулем он очень помог, и оказался нужен там где и не предполагалось... извините за орфографию, пишу с телефона. девочка кстати на тот момент всего 2 месяца как сдала на права, но уже огнетушитель понадобился .

Denzp 21.12.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2082243)
а ведь правда... надо перебрать аптечку будет когда машинку сделаю, чем черт не шутит, ведь она и правда может быть нужна. я вот кстати хочу сказать про огнетушитель пример. возле меня в соседнем доме 10 октября горела шахта проводки, у меня как у барана нету пока огнетушителя, так вот к чему я - я туда забежал - горит на 4 этаже , дыма полный подьезд, с другом отобрал у деда ведро воды , которым он собирался тушить проводку, дурень старый. потом с 5 этажа выбежала девочка, у нее в квартире вагон дыма был и 2 маленьких детей, когда я крикнул мол у кого в машине огнетушитель есть она сказала что у нее есть. в итоге дала, но не знала как им пользоваться, мы с кентом шахту потушили этим огнетушителем :-) знаю, очень много букаф, но суть в том что даже не за рулем он очень помог, и оказался нужен там где и не предполагалось... извините за орфографию, пишу с телефона. девочка кстати на тот момент всего 2 месяца как сдала на права, но уже огнетушитель понадобился .

По поводу огнеТУШИТЕЛЕЙ можешь осилить http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=46

ArsenZP 21.12.2012 12:10

Я вот чт хочу сказать.У лекарств есть не только срок годности, но и температурные ограничения по хранению(например, от минус Х до плюс ХХ).А ведь в автомобиле бывает как очень холодно, так и очень жарко и в таких условиях соблюсти эти ограничения очень трудно.

Maxspirit 21.12.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2082284)
По поводу огнеТУШИТЕЛЕЙ можешь осилить http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=46

почитал, полезная инфа, тебе плюс :-)

Maxspirit 21.12.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2082292)
Я вот чт хочу сказать.У лекарств есть не только срок годности, но и температурные ограничения по хранению(например, от минус Х до плюс ХХ).А ведь в автомобиле бывает как очень холодно, так и очень жарко и в таких условиях соблюсти эти ограничения очень трудно.

согласен, но хотябы то что нужно в первую очередь нужно стараться возить.... вон как было сказано - даже нашатыря у многих нет... :-(

Ssphinxx 21.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от edward17771 (Сообщение 2081528)
Да она видать на маршрутку спешила - в руке деньги зажаты были. И машины уже обязаны были остановиться.А он по газам и ..... Походу ее от самой бровки захватил и пытался вправо уйти, но поздно...

Девку жалко, но. Водила ехал на желтый, а это допускается, для того он и существует. Желтый горит около 3-х секунд. Тормозил, уходил от удара, сбил, упала, глянул на светофор - это время. Фактически, если бы не ДТП, то проехал бы светофор на начало включения желтого или даже на зеленый.
Пешеходный зеленый загорается только когда для авто горит красный. Девченка вышла на проезжую часть за несколько секунд до зеленого. Виновата только она однозначно.
АПД. А что нашатырь должен быть? Надо будет свою перебрать на досуге.

printmaster 21.12.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2082192)
У Бутарфанола срок годности два года!!! У меня уже просрочен .... А такую аптечку с ним найти тяжеловато. Но в целом вы правы.

Такая аптечка коштуе около 80 грн. Имеется в продаже в аптеке по проспекту возле театра Магара (Щорса). Чи 107 чи 170 аптека.

Ssphinxx 21.12.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 2082405)
Такая аптечка коштуе около 80 грн. Имеется в продаже в аптеке по проспекту возле театра Магара (Щорса). Чи 107 чи 170 аптека.

Бутарфонол есть, презерватив есть, а нашатырь не помню.

printmaster 21.12.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2082292)

Основная масса препаратов (предметов) из автоаптечки не боится холода. А буторфанол (несмотря на написанное на нём) тоже не боится холода. Эт я как провизор говорю.

printmaster 21.12.2012 12:55

Список аптечки http://www.auto-uch.info/apc.html Смотреть аптечку №1. Нашатыря там нет. Да и не нужен то он для обычного водителя при оказании помощи при ДТП.

ArsenZP 21.12.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 2082410)
Основная масса препаратов (предметов) из автоаптечки не боится холода. А буторфанол (несмотря на написанное на нём) тоже не боится холода. Эт я как провизор говорю.

А что по поводу жары?Летом,сами понимаете, салон раскаляется некисло.

Maxspirit 21.12.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 2082417)
Список аптечки http://www.auto-uch.info/apc.html Смотреть аптечку №1. Нашатыря там нет. Да и не нужен то он для обычного водителя при оказании помощи при ДТП.

да он вообще в жизни нужен... он имеет довольно распостраненное применение. элементарно перед оказанием помощи нужно привести человека в чувство, чтобы он мог свои симптомы повреждений описать, вдруг имеются переломы при которых нельзя перемещать человека?

magistr 21.12.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 2082405)

Та влом только из-за бутарфанола всю аптечку менять ... У меня вроде он до 2012 года ... так шо неделя еще есть!!http://smile.ho.ua/fffuuu/fuckyeah.gif

magistr 21.12.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 2082409)
Бутарфонол есть, презерватив есть, а нашатырь не помню.

Без него ща ваще на трассу страшна вывезжать ... ФЫиг его знает шо может случицца в дороге!!!http://smile.ho.ua/fffuuu/bin.png

printmaster 21.12.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2082426)
А что по поводу жары?Летом,сами понимаете, салон раскаляется некисло.

Согласен. Но у буторфанола термоупаковка и опять таки жара для него нипочём. Военный таки препарат то. Ну а сульфацил убъёт только время и прямой солнечный свет.

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2082431)
да он вообще в жизни нужен... он имеет довольно распостраненное применение. элементарно перед оказанием помощи нужно привести человека в чувство, чтобы он мог свои симптомы повреждений описать, вдруг имеются переломы при которых нельзя перемещать человека?

Если у пострадавшего шок от перелома и соответственно потеря сознания от этого, то нашатырь тут шо дохлому припарка. Обезболить в первую очередь. Т.е. буторфанол.

Бука 21.12.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2082442)
Та влом только из-за бутарфанола всю аптечку менять ... У меня вроде он до 2012 года ... так шо неделя еще есть!!http://smile.ho.ua/fffuuu/fuckyeah.gif

а шо оно аще такое, утот бутарфанол?

magistr 21.12.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 2082449)
Согласен. Но у буторфанола термоупаковка и опять таки жара для него нипочём. Военный таки препарат то. Ну а сульфацил убъёт только время и прямой солнечный свет.

Инфа 100%!!!!

Бука 21.12.2012 13:06

аптечка в тавре есть, но шо там лежит хз, у Длиннава нада спросить!

magistr 21.12.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2082453)
а шо оно аще такое, утот бутарфанол?

Во:
Цитата:

Буторфанол является сильным анальгетиком для парентерального применения. Относится к группе антагонистов-агонистов опиатных рецепторов (агонист каппа- и антагонист мю-опиатных рецепторов) и близок в этом отношении к пентазоцину и нальбуфину. По силе действия, скорости наступления эффекта и длительности действия близок к морфину, но эффективен в меньших дозах, чем морфин; доза буторфанола 2 мг вызывает сильную анальгезию. Сравнительно с морфином обладает низким наркогенным потенциалом, меньшей способностью вызывать физическую зависимость, реже, чем другие опиоиды вызывает запор. Оказывает противокашлевое и седативное действие, стимулирует рвотный центр, вызывает сужение зрачков, повышает системное артериальное давление, давление в легочной артерии, конечный диастолический объем левого желудочка и общее периферическое сосудистое сопротивление. Начало эффекта после внутримышечного введения — 10-30 мин, внутривенного — 2-3 мин, время достижения максимального эффекта после внутримышечного введения — 30-60 мин, внутривенного — 30 мин, продолжительность эффекта при отсутствии толерантности при внутримышечном введении — 3-4 ч, внутривенном — 2-4 ч.
На Украине буторфанола тартрат входит в обязательный перечень лекарств для автомобильной аптечки.

Бука 21.12.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2082462)
Во:

так для чего он? шоб прорыгаться?

Цитата:

стимулирует рвотный центр

Out_law 21.12.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2082457)
аптечка в тавре есть, но шо там лежит хз, у Длиннава нада спросить!

;-) чорт, забыл аптечку выложить :(

Бука 21.12.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2082502)
;-) чорт, забыл аптечку выложить :(

-80 грн!;-)

printmaster 21.12.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2082514)
-80 грн!;-)

Та дерут аж неудобно как! Шо там на 80 грн?????

magistr 21.12.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2082481)
так для чего он? шоб прорыгаться?

Снимает болевой шок!!!http://smile.ho.ua/fffuuu/Oo.png

magistr 21.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 2082521)
Та дерут аж неудобно как! Шо там на 80 грн?????

Две ампулы Буторфанола!!!!http://smile.ho.ua/fffuuu/beaman.png

magistr 21.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2082514)
-80 грн!;-)

Ланар не???http://smile.ho.ua/fffuuu/lol.gif

printmaster 21.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2082592)
Две ампулы Буторфанола!!!!http://smile.ho.ua/fffuuu/beaman.png

Аха. Хватит и обдолбаться и похмелится...

alexdevolio 21.12.2012 19:17

бабурка фигле
http://cs317816.userapi.com/v3178161...NoUAgkqJuU.jpg

Blik 21.12.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2083233)
бабурка фигле

газ рвануло чи шо?

alexdevolio 21.12.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 2083251)
газ рвануло чи шо?

хз..написано что на бабурке..а причина не написана

Blik 21.12.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2083255)
хз..написано что на бабурке..а причина не написана

Точно газ, на репортере нашел новость.

Denzp 21.12.2012 21:17

В Онтона ГАЗовую Колину ни нагой !!!

alexdevolio 21.12.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2083325)

та тут и рядом стоять стремна

Out_law 21.12.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2083325)

у мну 4 поколение http://smile.ho.ua/fffuuu/feellikeasir.gif

magistr 21.12.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2083345)
у мну 4 поколение http://smile.ho.ua/fffuuu/feellikeasir.gif

Газу пофиг какое ты поколение!!!http://smile.ho.ua/fffuuu/rage2.png

Out_law 21.12.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2083353)
Газу пофиг какое ты поколение!!!http://smile.ho.ua/fffuuu/rage2.png

та баллон там вряд ли взорвался. Анриал. А вот газовоздушная смесь - легко. :( полюбасу утечка была

edward17771 21.12.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2082431)

Для этого и пытались ее в чувство привести....

Denzp 22.12.2012 15:43

Догонялочка в районе МЕТРО. Ланос - Славута - Таврия.

http://www.youtube.com/watch?v=NW-Lm...ature=youtu.be

Бука 24.12.2012 10:09

минут 40 назад на перекрёстке 8марта и Шевченко копейдос догнал шамая

Бука 24.12.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2084216)
Догонялочка в районе МЕТРО. Ланос - Славута - Таврия.

http://www.youtube.com/watch?v=NW-Lm...ature=youtu.be

"отвечать будет самый последний!:cool:" (ц)

Konstantin Kopeykin 25.12.2012 09:15

http://remontbampera.com.ua/index.php
оставлю тут, может кому пригодится

Wildchild 25.12.2012 14:32

на маяке шевроле на аварийке целая вроде, и хюндай развернутый на 180 на сугробе на тротуаре

Denzp 25.12.2012 16:10

Сёдня шота многа корчей видел подбитых... У кого передок, у кого задок, у кого дверки вмятые... Зима фигле http://memkey.net/fusm/ohgod.gif

Denzp 26.12.2012 19:38

Час назад тулил с Фестивалки, ещё перед этим думал а не поехать ли по Набережной... Но решил потулить по проспекту, и попал в пробку на Автовокзале... Там замес с трёх машин очередной напротив заправки Альпиновской рассмотрел толком только Таврон кастрюльного цвета.

Out_law 26.12.2012 19:44

а где там альпиновская заправка? а то я там редко бываю

Denzp 26.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2091199)
а где там альпиновская заправка? а то я там редко бываю

Чётко напротив Автовокзала! Сразу за переездом моста речки Московки-вонючки. Если едем в сторону Запорожье-1 с права по ходу.

Maxspirit 26.12.2012 19:52

френд сёдня в дтп попал на таврюшке :(

Turok 26.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2091217)
френд сёдня в дтп попал на таврюшке :(

Кто это?

Maxspirit 26.12.2012 22:49

;-)та там , бывший одноклассник, точно не в курсах , но в его таврею ктото въехал , я даже не знаю кто виноват) завтра буду знать что где и как

Turok 26.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2091478)
;-)та там , бывший одноклассник, точно не в курсах , но в его таврею ктото въехал , я даже не знаю кто виноват) завтра буду знать что где и как

А цвет какой? это не та авария шо на автовокзале была.

Maxspirit 26.12.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2091485)
А цвет какой? это не та авария шо на автовокзале была.

белая таврия 1102
гдето в 16-00 или 16-30

Czar 27.12.2012 01:20

Maxspirit

Он попал на автовокзале в Дтп
не сильное ..

там еще 2 тачки мордами притулились

Maxspirit 27.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 2091626)
Maxspirit

не сильное ..

завтра уточню он или не ;-)

Maxspirit 27.12.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 2091626)
Maxspirit

не сильное ..

говорит 4 тачки было, говорит его двери жопа ;-) типа в него отлетели после основного дтп ;-)

Бука 27.12.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2092094)
говорит 4 тачки было, говорит его двери жопа ;-) типа в него отлетели после основного дтп ;-)

слу, узнай, ему двери без ручек не нада?;-)

Kulibin1102 27.12.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2092104)

А бочина левая есть?;-);-);-);-)

Бука 27.12.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2092116)

такие есть:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...0&d=1324140919

alexdevolio 27.12.2012 13:26

возле амстора на победе дтп
11ка черная с кемто

Kulibin1102 27.12.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2092125)

Скока денеГ?;-);-);-)

Бука 27.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2092139)
Скока денеГ?;-);-);-)

заедь к Винту посмотри на них лично, а потом, если устроит, договоримся!;)

Kulibin1102 27.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2092148)

Ну примерно надо готовится...;-);-);-)

Maxspirit 27.12.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2092104)

узнаю, ес че к тебе отправлю, ему ж теперь оценку страховой ждать надо с убитой дверью ;-) заколебется ждать

Kulibin1102 27.12.2012 13:41

:yahoo::yahoo::yahoo:

Maxspirit 27.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2092171)
:yahoo::yahoo::yahoo:

эточотакое ???:ny04:

Бука 27.12.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2092202)
эточотакое ???:ny04:

смайликиhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/159.png

magistr 27.12.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2092116)

а ТИБЕ ЗАЧЕМ, КИНТУХА???http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png

Maxspirit 27.12.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2092337)

родители за похищеного гену по бочине надавали ;-)

ArsenZP 27.12.2012 17:51

На Фестивальной днём столкнулись моторовский Соболь и пацанская восьмёрка.

wint 27.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2092148)

Все шо у винта в гараже, возврату не подлежит;-)

Kulibin1102 27.12.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2092337)

Ты когда последний раз машину мою видал?;-);-);-)
Там чтото со всей левой стороной плохо...

magistr 27.12.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2093201)
Ты когда последний раз машину мою видал?;-);-);-)

ХЗ когда видал ... Тыж вроде вырихтовал .. Или шота я пропустил???:ny10:

Kulibin1102 27.12.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2093207)
ХЗ когда видал ... Тыж вроде вырихтовал .. Или шота я пропустил???:ny10:

Та шпакли много...:(:(:(
Не хочу шпаклю.

Turok 27.12.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2093201)

Саня ну не настолько же, хирургические методы это уже крайний случай, и не всегда удачно как показывает практика ;-)

Wildchild 27.12.2012 23:53

На бабуре у нас. В 10 метрах от перехода
http://www.youtube.com/watch?feature...=28qRoTiPDYw#!

Maxspirit 28.12.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Wildchild (Сообщение 2093215)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=28qRoTiPDYw#!

конченая баба, безмозглая , хоть бы по сторонам смотрела

Wildchild 28.12.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2093251)
конченая баба, безмозглая , хоть бы по сторонам смотрела

Чел на бмв тоже хорош

Винни 28.12.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Wildchild (Сообщение 2093277)
Чел на бмв тоже хорош

это называется "хотелось как лучше, а получилось как всегда", как тут у нас есть один, который "моргнул" ;-)

quizzicall 28.12.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Wildchild (Сообщение 2093215)
http://www.youtube.com/watch?feature...=28qRoTiPDYw#!

та постоянно тела ходят как у себя дома еще иногда и пиз.... чтото в догонку.....позбивал бы нахер всех

orion_DM 28.12.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 2093370)
та постоянно тела ходят как у себя дома еще иногда и пиз.... чтото в догонку.....позбивал бы нахер всех

ну збивать не нужно! А вот порой есть желание выйти и дать пендалей таким вот курвам! Которым в западло пройти 10-15 метров до пешеходного перехода! А то что еще и припез..ют тебе в догонку! Это у них милое дело!:ny02:

bolzamo13 28.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2093415)
ну збивать не нужно! А вот порой есть желание выйти и дать пендалей таким вот курвам! Которым в западло пройти 10-15 метров до пешеходного перехода! А то что еще и припез..ют тебе в догонку! Это у них милое дело!:ny02:

Я в таких случаях выхожу и матом, сразу смирными становятся:ny02:

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.