![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
Не в обиду Политику. Просто у нас многие так ездят - прям как глухонемые прут - а потом: - Ой, а я Вас незаметил. Недавно моего родственика на Раве 4(новеньком) чуток недолбонул какой-то дятел на 99-ой. А потом выходит и говорит - :"я ехал 100% по правилам." А родственик: "та да - если учитывать, что тут односторонней движение))))), а ты против движения)))." |
Цитата:
|
шо вы раздули!
Там реально ограничено видение. если ехать с горбатого в центр то справа строение.... А езжу я достаточно нормально, кому не нравиться не смотритете... при проеге годовом 25тыков штрафов всего нескольк штук, половина чепуховый, типа парковки.... одно ДТП, когд ток сел за руль по неопытности стукнул таксюка, и то там спорная ситуация была... всегда ответвенно отношусь к тому что сел за руль, даже под пивом не сажусь, как это некоторые любят... |
Просто привычка раздувать
|
politikОбычно самые "хорошие" люди,это те ,кто молчат и ничего не говорят,все одобряют.Не обижайся,тут тебе не зла желают.Видишь :D мы даже готовы упасть в твоих глазах,как зануды,лишь бы все было нормуль.А от "хороших" ничему не научишся.
|
masster, ты таки меня не любишь :wink:
|
ВеталНе понял,это к чему? :D :-D Или записался в глухонемые?Или тоже ,только на ЛЕВО , :wink: смотришь?
|
записался в глухонемые :-D
потому как сотрясать воздух или в данном случае клаву/монитор бесполезно. У нас народ учится только на своих ошибках. :roll: Ты думаешь после твоих "нотаций" Политик станет смотреть по сторонам? Сомневаюсь. :-D Приминительно к себе - я смотрю и назад. Живу по принципу монашки со свечкой и презервативом. Бывают конечно осечки, куда-ж без них. ;-) :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.mediaport.ua/news/incidents/68050, информации маловато, но все же...
а кстати наши все здоровы и целы??? а то потом окажется как у Стафа, стою там и там... |
Цитата:
|
Субота ДТП на ул. Шевченко. Правильно Ветал писал во все стороны надо головой крутить. А то потом жуткие зрелища! В этом ДТП чудо что никто не погиб!
|
Вложений: 1
Вот сегодня около 10-ти утра москаль не уступил дорогу отстровку без на Зерновой :(
|
8,30-8,45 сегодня перекресток Шевченко-Героев труда. Серебристая Славута и Субарка Импреза неподелили дорогу при повороте на Шевченко с Героев.
|
Цитата:
|
Когда я ехал была с начала моста... а когда заехал на мост показалось что он трясется...
|
Цитата:
|
да но самый козырный мост в этом плане тот что на окружной возле алексеевки :) ... я больше по нему не езжу ...
|
Цитата:
Короче неплохо было бы ег проверить камазами с песком, как в этом году купеческий проверяли, а еще неплохо было бы что то всетаки сделать толковое с этим перекрестком! |
Цитата:
|
В Кременчуге был пару раз, родственники там есть, но был давненько и в пробках не доводилось стоять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.