![]() |
Цитата:
|
тавруха не едит
подскажите что случилось буксовало сцепление а теперь вообще вкючаеш скорость а тавруха стоит на месте что случилос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
translator
благодарю за помощ а то мне нарасказывали что коробке крышка!над просто поменять корзину о диск сцепления и всё будет окей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем раскрошило в хлам мну только что датчег имени йоб...ого хола. заменил. вернул все детали в положения как были. но теперь заводится только с тапкой в пол и если на ходу навалить то задыхаетцо и пердит в выхлопную. какого? зажигание позднее? где-то прое..л попасть правильно шестерней трамблера? хелп ми плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну покрути трамблер, мало ли когда новый датчик импульс дает, мож и позже. там шо, много надо сдвинуть его.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доработка стопоков, двух контактная лампа
Вложений: 6
Надоели приколы когда двух контактная лампа подмыкает, менял патроны, что только не делал ( через время все ровно отходит, и когда тормоз нажимаешь, то стопак как елка, горит что попало, и повороты и задний ход
|
радикальное решение :)
|
тюбля, я уже давно припаял ланпочки и забыл про эту фичу как страшный сон. :)
|
теперь и я забуду!
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас что угодно может скрипеть. карты,уплотнитель об двери или ляду..стойка))
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то в курилке жаловались, что таврия как баян... когда стартуешь - она растягивается и скрипит вся :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не паял,контакты аккуратненько подогнул,что б котачили хорошо,и слегка натер их промасленной тряпкой,что б не окислялись.Всё,можно забыть о лампочках.Там главное-окисление контактов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.