![]() |
Цитата:
|
|
Ниче так обогатятся гайцы.
|
Цитата:
Ышшо адын сурпрайз:D |
Цитата:
|
|
Вот только не могу понять это:
Цитата:
А вот интересно, если я плачу налог за дороги, почему я должен платить за стоянку у обочины проезжей части? |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял, что после НГ у парковщиков нужно будет интересоваццо документом, подтверждающий наличие землеотвода?
А как будет оформлен землеотвод на проезжей части дороги? И, судя по всему, если я не увижу паркомата - то праковщик тоже идётнах? Короче, до весны один хрен не успеют ничего сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том даже знака нет, но послав парковщика он привёл "друзей". Я предложил проехать всем вместе со мной ко мне в кабинет, в Дзерж ГНАУ и решить там спор. Я их через 5 сек вообще потерял из виду!:ny03::ny03::ny03: |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно когда с портфелем выхожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вступил в силу новый закон о штрафе за езду по полосе общественного транспорта (А),стоянка на остановке и по бокам остановки, стоянка на полосе общественного транспорта. Штрафы предусмотрены от 30 до 40 неоподаткованых минимумов. То есть от 510гр до 680гр.
|
Цитата:
Прочитай еще раз, там все не так страшно. |
Хоть пугай хоть не пугай,а платить то не охота
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будто все знаки установлены там, где положено и не противоречат друг другу, хорошо видны, разметка верно нанесена, светофоры моргают синхронно и т.п... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.