ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Тавроводы жалуются на ГАИшников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23066)

orion_DM 22.11.2011 21:38

та я тож так! Без доков с гаража домой приезжал!;-)

Out_law 22.11.2011 21:38

не отмажешься уже без доков походу

Turok 22.11.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1441324)
не отмажешься уже без доков походу

и скока ето официально будет стоить по штрафам если нету с собой нифига, кто знает?

nukleuss 22.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1441316)
Приучил себя доки в корче хранить,

:tupak: не боишься встрять?
Приучил себя никогда не оставлять доки в машине:D
Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 1441334)
кто знает?

дядя гугл

orion_DM 22.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1441513)
Приучил себя никогда не оставлять доки в машине:D

Никогда доки в машине не оставляю! Всегда с собой забираю!

Бука 23.11.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1441316)
Балин... Приучил себя доки в корче хранить, лень с собой таскать и потерять боюсь, или тоже вот так дома забыть... Днём вроде как тачку не вскроют думаю, а ночует в гараже она даже ключи в замке оставляю... Смарю угоняют надо прекращать эти глупасти РИСКовые...

ты это прекращай!
http://www.drive2.ru/communities/zpc...52135178/#post

Винни 23.11.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Seu Jose Mourinho (Сообщение 1441254)
На фен пытаются часто разводить

я вот не пойму, у них шо, не хватает нормальных приборов??? или это они тайком от начальства колымят??? зачем "разводить" если можно нормальным прибором зафиксировать...

zefvs 23.11.2011 10:36

на Перова (не заметил что запорожская ветка, в киеве видел=) ) с феном на триноге сегодгя торговали "лицом"...

Out_law 23.11.2011 10:36

нормальных шуруповертов на всех не хватает, вот и приходится колымить чем есть!

Как в фильме ДМБ, при построении раздавали автоматы, а кому не хватило саперные лопатки!

zefvs 23.11.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1441032)
от гайцев отпетлял только что!

Тормознули за превышение, реально ехал под 80, только 4ю включил), подходит со своим шуруповертом и не показывает его там еще подсветка в нем синяя колхозная)))) говорит, давай доки и пошли составлять. Я ему говорю, что мне в машине тепло и уютно, не хочу я к вам ;-) и не ехал я так быстро как вы говорите, и ваще, шо это у вас за прибор, я его боюся ;-)

Взял гаец всё и ушел... пока сидел в корче решил позвонить Дену.... Звонок Дена был пророческим, гаец через 5 минут принес доки и пожелал счастливого пути :yeah:

а зачем доки гайцу отдал, достаточно предьявить;)

Out_law 23.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от zefvs (Сообщение 1441998)
а зачем доки гайцу отдал, достаточно предьявить;)

так оно ж пошло протокол типа составлять ;)

хотя можно было бы продиктовать данные ;-)

Seu Jose Mourinho 23.11.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1441995)
нормальных шуруповертов на всех не хватает, вот и приходится колымить чем есть!

Как в фильме ДМБ, при построении раздавали автоматы, а кому не хватило саперные лопатки!

Та колымят нагло!!!! Даже когда-то ехал с работы, напротив Седова (где проверяют бухарей) стояли с феном каким-то!!!!:blea:

Denzp 23.11.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1442009)
так оно ж пошло протокол типа составлять ;)

хотя можно было бы продиктовать данные ;-)

Антоха тут смари, если знаешь что нарушил надо старатцо всячески отпетлять если это конечно реально и тебя не на Трукам фиксанули от протокола и штрафа либо гаер тебя разводит вот как тебя с феном то доки и данные для составления протокола ему давать нельзя!!! Ибо им составить нефиг плюнуть, а тебе потом по судам бегай оспаривай, ну или плати штраф... Я доки даю если всё в порядке и я спокоен знаю что ничего не нарушал, не превышал и придолбаццо не к чему, ну и в случае стационарного поста для проверки просто, а так нафег надо...

Остановили - тычет говно-фен и грит типа скорость превысили давайте доки составлять протокол будем шли их нафиг не давай доки!!! Говори это не Трукам и этот фен не доказательство не моя скорость не согласен докажите что это моя скорость тогда дам документы для протокола...

Denzp 23.11.2011 11:19

А меня вчера тормознули пошёл в 12 ночи корча загонять в гараж решил в магазик сгонять круглосуточный за соком. Еду назад впереди Славутка бац из-за поворота семёрка гайцовская выскакивает на встречке резко красный маяк и перекрывает нам дорогу тупо блокируют. Выскакивают гайцы один ко мне другой к Славуте. Подходят стекло приспускаю гаер доки можно, я даю смотрю морду тычет нюхает, я сижу носом прикалуюсь типа громко нюхаю ))))) гаер такой на меня зырк-зырк понял шо я его потроллил ;-) потом такой на глаза мои палит, спрашивает один едете говорю один совсем один, гаер опять палит на глаза я говорю - не пью, не курю, наркотики не употребляю, полностью адекватен гаер такой в ступоре промямлил "понял" ))))) спросил ножей, бит в машине нет, говорю нет ;-) так хотелось сказать - зато есть газовый балончик немецкий концентрация которого превышает допустимые нормы Украинские и валына травмат в подлокотнике ;-)

Seu Jose Mourinho 23.11.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1442047)
Антоха тут смари, если знаешь что нарушил надо старатцо всячески отпетлять если это конечно реально и тебя не на Трукам фиксанули от протокола и штрафа либо гаер тебя разводит вот как тебя с феном то доки и данные для составления протокола ему давать нельзя!!! Ибо им составить нефиг плюнуть, а тебе потом по судам бегай оспаривай, ну или плати штраф... Я доки даю если всё в порядке и я спокоен знаю что ничего не нарушал, не превышал и придолбаццо не к чему, ну и в случае стационарного поста для проверки просто, а так нафег надо...

Остановили - тычет говно-фен и грит типа скорость превысили давайте доки составлять протокол будем шли их нафиг не давай доки!!! Говори это не Трукам и этот фен не доказательство не моя скорость не согласен докажите что это моя скорость тогда дам документы для протокола...

А сейчас вроде не только Трукам утвердили ... Арену вроде тоже - а она фен-феном!!!

Denzp 23.11.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Seu Jose Mourinho (Сообщение 1442139)
А сейчас вроде не только Трукам утвердили ... Арену вроде тоже - а она фен-феном!!!

Да не там вроде видео или фото номера корча фиксирует и гайцам на ноут скидуетцо которые стоят и они тебя тормозяд через километрик-полтора :)

Смарите есчо какой наипаловкой гайцы промышляд в Расии ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=guCUw...eature=related

Seu Jose Mourinho 23.11.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1442086)
А меня вчера тормознули пошёл в 12 ночи корча загонять в гараж решил в магазик сгонять круглосуточный за соком. Еду назад впереди Славутка бац из-за поворота семёрка гайцовская выскакивает на встречке резко красный маяк и перекрывает нам дорогу тупо блокируют. Выскакивают гайцы один ко мне другой к Славуте. Подходят стекло приспускаю гаер доки можно, я даю смотрю морду тычет нюхает, я сижу носом прикалуюсь типа громко нюхаю ))))) гаер такой на меня зырк-зырк понял шо я его потроллил ;-) потом такой на глаза мои палит, спрашивает один едете говорю один совсем один, гаер опять палит на глаза я говорю - не пью, не курю, наркотики не употребляю, полностью адекватен гаер такой в ступоре промямлил "понял" ))))) спросил ножей, бит в машине нет, говорю нет ;-) так хотелось сказать - зато есть газовый балончик немецкий концентрация которого превышает допустимые нормы Украинские и валына травмат в подлокотнике ;-)

А у меня и нож, и топор, и еще одна фигня в машине ...;-)

Seu Jose Mourinho 23.11.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1442147)
Да не там вроде видео или фото номера корча фиксирует и гайцам на ноут скидуетцо которые стоят и они тебя тормозяд через километрик-полтора :)

Фото!!!! И, кстати, четкое зараза!!!! :wall:

Seu Jose Mourinho 23.11.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1442147)

Смарите есчо какой наипаловкой гайцы промышляд в Расии ;-)

Круто!!!

Denzp 23.11.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Seu Jose Mourinho (Сообщение 1442155)
Фото!!!! И, кстати, четкое зараза!!!! :wall:

Ну так а шо ты говоришь фен-феном... Фен это тошо Онтону вчера тыкали - монохромный дисплей с говносиней подсветкой на котором отображены только циферки время и скорость и больше ничего - доказом не являетцо...

Seu Jose Mourinho 23.11.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1442166)
Ну так а шо ты говоришь фен-феном... Фен это тошо Онтону вчера тыкали - монохромный дисплей с говносиней подсветкой на котором отображены только циферки время и скорость и больше ничего - доказом не являетцо...

Я имею ввиду, что на вид как обычный фен!!!!

Out_law 23.11.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1442047)

спасибо! Та оно если б такая фигня часто происходила, то был бы подготовлен! А так меня "по делу" 4 года назад тормозили, тоже за превышение - 120 топтал на трассе перед Симферополем ;-).

А всё остальное это ночью "понюхать" :-D

Когбе и опыта чуть набралсо :yeah:

Винни 23.11.2011 12:15

а мне раз сказали типа фото старое - или поменяйте права или возите с собой паспорт... правда никаких репрессий не последовало - я так понимаю это так "поговорить" - бо закона такого нет жеж, чтобы я паспорт еще возил???

Denzp 23.11.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1442182)
спасибо! Та оно если б такая фигня часто происходила, то был бы подготовлен! Когбе и опыта чуть набралсо :yeah:

http://www.youtube.com/watch?v=_1FCz...eature=related

Denzp 23.11.2011 14:06

Созванивался со знакомым из Киева говорят Кобра счаз у вас Запорожье шмонаед. Походу новый пахан-министр МВД перераздел зачищает и таксы новые устанавлиает...

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.