![]() |
та я тож так! Без доков с гаража домой приезжал!;-)
|
не отмажешься уже без доков походу
|
Цитата:
|
Цитата:
Приучил себя никогда не оставлять доки в машине:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/communities/zpc...52135178/#post |
Цитата:
|
на Перова (не заметил что запорожская ветка, в киеве видел=) ) с феном на триноге сегодгя торговали "лицом"...
|
нормальных шуруповертов на всех не хватает, вот и приходится колымить чем есть!
Как в фильме ДМБ, при построении раздавали автоматы, а кому не хватило саперные лопатки! |
Цитата:
|
Цитата:
хотя можно было бы продиктовать данные ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Остановили - тычет говно-фен и грит типа скорость превысили давайте доки составлять протокол будем шли их нафиг не давай доки!!! Говори это не Трукам и этот фен не доказательство не моя скорость не согласен докажите что это моя скорость тогда дам документы для протокола... |
А меня вчера тормознули пошёл в 12 ночи корча загонять в гараж решил в магазик сгонять круглосуточный за соком. Еду назад впереди Славутка бац из-за поворота семёрка гайцовская выскакивает на встречке резко красный маяк и перекрывает нам дорогу тупо блокируют. Выскакивают гайцы один ко мне другой к Славуте. Подходят стекло приспускаю гаер доки можно, я даю смотрю морду тычет нюхает, я сижу носом прикалуюсь типа громко нюхаю ))))) гаер такой на меня зырк-зырк понял шо я его потроллил ;-) потом такой на глаза мои палит, спрашивает один едете говорю один совсем один, гаер опять палит на глаза я говорю - не пью, не курю, наркотики не употребляю, полностью адекватен гаер такой в ступоре промямлил "понял" ))))) спросил ножей, бит в машине нет, говорю нет ;-) так хотелось сказать - зато есть газовый балончик немецкий концентрация которого превышает допустимые нормы Украинские и валына травмат в подлокотнике ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Смарите есчо какой наипаловкой гайцы промышляд в Расии ;-) http://www.youtube.com/watch?v=guCUw...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всё остальное это ночью "понюхать" :-D Когбе и опыта чуть набралсо :yeah: |
а мне раз сказали типа фото старое - или поменяйте права или возите с собой паспорт... правда никаких репрессий не последовало - я так понимаю это так "поговорить" - бо закона такого нет жеж, чтобы я паспорт еще возил???
|
Цитата:
|
Созванивался со знакомым из Киева говорят Кобра счаз у вас Запорожье шмонаед. Походу новый пахан-министр МВД перераздел зачищает и таксы новые устанавлиает...
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.