![]() |
А кто это к нам приехал?
Фа-фа у нас во дворе AI 6961 CE http://tavria.org.ua/forum/attachmen...3&d=1333805773 |
Afaf белому акценту на московском в пол седьмого вечера примерно.
Омега? |
фа-фа сёдня синей таврии на Фрунзе от черной джили СК. Напугать не хотел, просто еще нет опознавательных знаков :(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фа-фа спрятанной :) под домом на стоянке на улице по моему Григоренка , хз во сколько времени :D
|
Фа-фа акценту с тавронаклейкой на Круглоуниверситетской возле департамента МЧС.
Номера кажись АА 0123 ... Кто то из наших там работает???? |
Цитата:
ЗЫ админы да модеры всё знают)) |
Цитата:
|
Фа-фа в субботу синему таврону, припаркованому возле 1-ого кп гк Барвинка :)
|
фафа на кладбище вчера славуте с номером 1993
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
кому сегодня фа-фа на Чоколовском бульваре у 13-го номера ("Реал Мюзик", "КПИ-Сервис")
|
ФА-ФА, в воскресенье 22.04 на окружной Иванкова, бордовой славуте с наклейкой на заднем стекле и шашечкой такси. Машина стояла толи возле АЗС то ли возле какого-то склада как раз перед кругом
|
Глубокоуважаемый товарищ, который оставил мне фафа под дворником
сообщаю, что слово коллекторская компания пишется с двумя ЛЭ. |
Фафа. сегодня возле бизнес центра паладиум. аа7302. Кто работает со мной по соседству?
|
Получено ФаФа от Fly, последний звонок?
|
фа-фа бордовой славуте на домкрате, которая стояла целый день на лугу за с. Новоселки, которое за Вышгородом с открытыми окнами и без людей и, как я видел в последний раз - с ГПСом под стеклом) Смелый человек
|
Цитата:
про последний звонок не в курсе это вроде для старших |
Ксана,Тильберт. а ш у вас за тавра 90-х годов стоит под домом? Нежели на матиз махнули?
И наклейка клубная и буквачка "У", и ещё какието наклейки, не успел рассмотреть. После того ка у вас во дворе заделали ямы - меньше 60-ти не езжу... |
Сегодня около 12 фа-фа на Телиги бежевой таврии
|
Цитата:
...а так - не. не наша:) |
ФА-ФА синей Славуте на окружной в районе новуса,около 19:00.
|
Фа-Фа вчера на гонках, Даня ?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120507/0oWrO3KI.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.