![]() |
ХЗ, не слыхал о таком трабле ни разу. Мож просто корзина не для таврии предназначена была? Или шляпки заклепок толще чем нужно? ИМХО можно было спилить чуток шляпки на точиле.
|
Вот я и думаю в луазе по ходу раздатка, я так думаю, по креплению встала нормально,пилить не буду)), уже стоит валео,пусть валяется.
|
подскажите какое сцепление лутше поставить . Заводское или другого производителя,если другое то именно какое а то заводское уже наподходе к выкидону.Зараниеблагодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцепление
Можно поставить VALEO, можно HAHN&SCHMIDT. На ваше усмотрение.
Только HAHN&SCHMIDT ставьте оригинал, а не Китай. |
Вложений: 2
Тезка,кто производитель:
|
А фотку диска целиком можно? А то не все детали видны.
Пересмотрел все свои диски. У меня такого нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А существует еще ханс-шмидт китайский. Там уж о качестве разговор отдельный. |
Саша, колись дальше, в чём жеж отличия? Где эти заветные тайные знаки расположены? Кто в одну коробку пакует, кто отдельно, цвет и способ нанесения надписи и т. д. По разговорам с нашими базарными, сложилось впечатление, что они и сами не знают или "не хотят" знать.
|
Цитата:
Самое простое на что следует обратить внимание: заклепки, которыми накладки приклепаны. На китайце каждая заклепка с надписью (буквы, цифры). Такие заклепки продаются в строймагах. На нормальном на заклепках нет ничего. Это о диске. Корзина. Лепестки со стороны выжимного должны быть "зализанные" без острых краев. А с внутренней стороны как раз все острые края. На китайце как раз наоборот. Об упаковке. Може быть как угодно. И комплект (корзина+диск), и по отдельности. Выжимной в комплект не идет в любом случае. |
А выжимной подщипник какой лучше брать? Завод?
|
Цитата:
|
Вот сайт ВАЛЕО
http://www.vph.co.kr/doc/en_main.asp У меня нет ни одного нарекания от клиентов на него. Некоторые таксисты уже взяли по второму диску. Пробег первого диска Валео - свыше 140 тык на Сенсе. Накладки живые, но пружинки начали гулять. Меняли по причине снятия КПП для ремонта. Смысла переплачивать сотку за заводской диск ИМХО никакого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очумели от мороза и февральского безделья. Весь ореховский и лоск ринулся покорять инет. У когото - свой сайт. У кого нет бабла на сайт - покоряют форумы, устраиваясь на пол-ставки консультантами, наполовину - продавцами. Напиши мне, в какой турции это производство. Только конкретно!!! Сказал "А", скажи "В". В Эквадоре. В Гонолулу. В Мозамбике. А может - в Чили? Или в Колумбии? А может тебе нравиться страна Филиппины? Или Канада? Не ипите народу мозки, эхсперты хреновы................................. |
А мне поставли комплект АТ. Все было в упаковке корзина диск подшипник. Упаковку не сохранил. Пока нареканий нет.
|
Вложений: 2
Цитата:
Подвожу НЕутешительный итог: китайцы медленно, но верно завоевывают весь мир - нас все больше окружает изделий сделанных их руками, обязательно в упаковке и с надписью "Сделано в Польше" или "Сделано в Италии", в наших роддомах на 20новорожденных впервые видят свет 1-2 человечика китайского происхождения... Покупая/продавая НЕоригинальную запчасть мы себя тешим тем, что она не очень/не часто плохая - тем самым не поддерживая отечественного производителя (мы - украинского, французы -французкого и т.д.), тем самым давая развиваться экономике "коммунистической" страны - не очень заботящейся о повышении зарплат своим рабочим (и это на фоне постоянной попытки увеличений доходов в нашей стране при МАЛОувеличивающейся результативности труда) ... В результате ждемссс китайские 16-и клапанные головки к МеМЗовским двигателям - для увеличения мощи и установке их на Форцу и Виду... на которых будет красоваться лэйбочка "сделано в Украине" |
Цитата:
1. а какие сейчас идут накладки на заводские (недешевые) диски? надписей нет. 2. так современные диски валео с 4 пружинами- можно ставить или нет? я нифига не понял |
Цитата:
Такая же картина с ценами на заводские запчасти. Ничего плохого о их качестве сказать не могу. Но цены... |
Цитата:
А чем вам не нравится автохаус?.. Я написал то, что знаю. О происхождении дисков ханс-шмидт то, что говорят поставщики. Не более. Здесь звучал вопрос о том какой лучше. Я высказал свое мнение. А где это делалось? Стоит почтитать ваше высказывание: в посте № 428 Цитата:
И еще. Я не на Ореховском рынке. На Славянском. |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.