![]() |
я регулирую также как описано, насчет СО не знаю не проверял
|
Цитата:
|
Вопрос по карбу в частности ХХ
Поставил новый карб, прокладки, подошву не сильно затягивал ну что б не погнуть, уровень в поплавковой камере правильный (свечи желтые). Такая фигня когда закручиваю винт качества до упора и выкручиваю винт количества обороты плавают двигатель работает, когда снимаю провод с клапана ХХ двигатель глохнет (как и должно быть). Дросельная заслонка первой камеры закрыта, второй приоткрыта по мануалу с зазорчиком. Что может быть? Помогите!
|
Не держит игла винта регулировки качества. Поменяй винт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так как карбюратор новый я бы посоветовал Вам задать вопрос на их сайте, только укажите что он новый.http://www.daaz.ru/svyasj.php Обычно они быстро реагируют.
|
Цитата:
|
а мембрана ЭМР случаем не дырявая?
Где-то я уже писал на форуме - мне попадались винты качества трех разных профилей (и длины в т.ч.). Каой из них оригинал уже и не упомнишь, штампуют кооперативы...Так что Storag прав - не факт что он закрученый до конца полностью перекрывает топливо. |
А в принципе должен ли он топливо перекрывать полностью? Он должен регулировать подачу бензина в определенных пределах, но про полное перекрытие ничего ведь в литературе не сказано.
|
Цитата:
Цитата:
Скоро буду крутить карб, отпишусь если найду причину))) |
по карбу
Такой вопрос к знатокам: Если я себе на тавр 1.1 поставил в карбюратор "слоник" одинарный на 45(нивовский), вместо двойного 35/40, то и кулачек нужно ставить нивовский, тоесть №4 вместо 7 - стокового???
|
Жиклеры
Подскажите в чем различие между Солекс 21081 и Солекс 21083? И какие жиклеры должны стоять на двигателе 1.1л?
:wall: |
+жиклёры
обратись к silver-он поможет и раскажет.толковый паренёк
|
Можно, но необязательно, там кроме размера еще чуть-чуть другой профиль, что позволяет получить более резкий впрыск за меньший промежуток времени. Большую массу нужно режче тянуть, а у тебя масса не меняется.
|
|
При заворачивании винта качества до упора, топливо поступает через байпасный канал с жиклером имеющим отверстие 1, 2 мм, поэтому двигатель может не глохнуть, но состав смеси будет переобедненным.
|
А зачем слоника от нивы ставить? Только недавно ломали копья по поводу работы слоников как эконостата если оба в первую камеру направить, а ты сделал практически то же самое. Расход вырастет.
|
Цитата:
|
Эконостатом и работает с определенных оборотов. Но не надо забывать что в нивовском солексе диаметр больших диффузоров побольше будет чем в восьмерочном и таврическом, а разрежение меньше по этой причине.
|
У кого какие жиклеры стоят?
|
Цитата:
Есть тема с таким же названием 16 страниц http://tavria.org.ua/forum/showthrea...EA%EB%E5%F0%FB |
Цитата:
|
Двиг1.2 и гвж для него
Здорово всем!
Подскажите пожалуйста-на двигателе 1.2 главный воздушный жиклёр 155? А то в моей машине стоит 165.Есть ли смысл менять на 155? Спасибо. |
Смотря что хотите от машины. Ехать будет резвей но и есть больше. Попробуйте, не устроит расход вернете старый.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.