![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не мучайтесь, насверлите простой дрелью ряд отверстий глухих на близком расстоянии друг от друга, перемычки срубите стамеской. Да, некрасиво получится, но Вы же все равно закрывать будете. Это быстрее , чем бегать фрезер искать.
|
Цитата:
он есть уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотяяяя может после этой процедуры Винни вооще нах снимет ДСП |
винни, а сколько надо кабеля уложить в метрах?
|
Цитата:
|
Цитата:
зачОтhttp://www.opel-club.com.ua/forum/pu...ault/sm302.gif |
Цитата:
|
Цитата:
зы: магазины обошел - нигде в прокат не дают... я вчера уже присматривался к циркуляке - чтобы купить - а в итоге вот такое решение! |
Я так штробил в бетоне, когда болгарки не было под рукой, сверлил перфом, срубал зубилом. 15-20минут на метр штробы, не больше. В дереве вообще фигня.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1413 приношу свои глубочайшие извинения уважаемому сообществу! |
Цитата:
уверен. у вОнни(это мстя за вброс;-)) если просто водить шарожкой, ДСП само высыпаться будет;-) |
Цитата:
|
а я бы не делал "абы как"
щаз 50 см в стены остальное будет висеть соплями... как-то не по-хозяйски зы: я когда проводку в стены замуровывал, то думал "а что если после меня кто-то её доставать будет и будет меня лошить за то что вот тут скрутил а не целый кусок положил" а если думать что делаешь сам себе - так лучше раз потратить время и сделать все правильно вот еще пример: в ванной положил плитку есть вент отверстие там просто висит декоративная решеточка НО, на случай если в помещении будет влажно и нужна будет активная вытяжка - я завел под плиткой провод легко подключу вытяжку и не будет гемора никакого |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут же не колхозаны сидят;-) они не могут посоветовать туфту. туфту надо делать тихо, что бы никто не знал;-) сделал и в фастаюсь не отписываться:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все вместе включить дета под 50 ампер будет (не говорю про про свет, комп, холодильник и т.д.) |
Мля ну ты же не будешь всё одновременно включать! А квартирные счётчики и так рассчитаны на 40-60 ампер.
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.