![]() |
Цитата:
И О ЛЮБВИ ВАС НЕ МОЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУ... В МОЁМ ПОСТЕ НАМЁКА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ.... Я ВАС В БОЛОТЕ УТОПЛЮЮЮЮЮЮУУУУУУ...... ;-) :D:D :-D:-D:-D |
Цитата:
Так кто выиграл? |
|
Цитата:
http://im6-tub-ua.yandex.net/i?id=206391014-16-72&n=21 |
Цитата:
Интересно, кто? Цитата:
Теперь меня гложат сомнения, что Кант не сам решил обрить голову, а ему её того! Хотя вроде бы он тут и не отписывался... хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо вы над дурачком издеваетесь. паразиты!
он вот это сообщение доку в слезах от безсилия наверное писал... то найти и глаза на жопу натянуть обещал, а теперь...смотрите до чего довели! |
Цитата:
Если Вова выиграл, то укрзаз проиграл. Это же очевидно. |
Это сколько антенок продать надо, что бы на ящик вискаря накопить.
|
Переварив и поразмыслив над постом "еретика" и массового киллера , аж прибежал к выводу шо жисть ему не мила. Так как попытка шатать крышу (маму, если кто не вкурсе) Вадима ТЕребильта, при таких ее связях, это как свое же очко передать в зрительный зал.
А я то думаю: от Тильберт курчаво живет. И ЛРД есть, и обслуживает на сто фирменном. А то окпзывается мамин жип, и мама сама лифтит и восстанавливает его длинными зимними вечерами, после смены. Мама даже дока с семьей в свой дом по связям пристроила.... Мир так жесток и несправедлив! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот кошмар всё никак не закончится...
|
Цитата:
А второй абзац, то мысль просто выскочила. |
Прощаю Вове все его грехи за факт активного участия в жизни страны, в частности, титушко-сафари. Встретились, так сказать, на баррикадах, хыхы...
|
Цитата:
И всьо? Драммо конец? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ИРЛ встретились? И как он? |
Цитата:
Килограмм на 50 такой чувачок, хехе. Общались мало, было не до того. Но за факт активного участия мою индульгенцию он заработал. Так что от темы отписываюсь, критику сворачиваю. |
|
Цитата:
Тильберт не торт уже |
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.