![]() |
ПановЭ... С наступающим всех любителей и профессионалов выпить... Поднимаю ото буржуйское бакарди с тремя кубиками льда и двумя (выдавленными) дольками лимона, за ваше здравие и талант прожития этого не легкого года... будьмо...
|
Цитата:
ps. а не, уже в сети. ) |
Я ще тут... На Стеценко... Район Берковцы
|
Цитата:
|
Я до третьего могу бухать... Потом в дорогу...
|
Вторая 0,5 бакарди закончилась... Начинаем третью... Ик
|
Купил Бакарди Оакхерт. Как там его правильно пьют? Просто лед и лимон?
Надоела вотка. Хотел мадеры купить- как корова языком слизала. И всех с наступающиим НГ! З.Ы. сегодня домой на три дня приехал. |
Цитата:
|
Вечеровка закончилась!!!
Психанул и сходил еще за одной! С наступающим, любители этой дряннОй жизни!!! Блин, ну хорошо ж ведь.... ЗЫ: откопайте Zello, поторохтим.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и ладно :(
|
Тушу кролика, разминаюсь бутылочкоы пивка "Старый Вильнюс".... бокарди ждёт своего часа ;-)
|
Фигасе, всё пьют бакарди... Палитесь, подпольные бентливоды... ;-)
|
Цитата:
Какие бентливоды. Кстати понравился с лимоном и льдом и спрайтом. |
Вечеровка с тоником.
Кочегарю мангал... Шампура с тавроморя немытые, щйордпобьери... |
Сок пью. Не хочу алкоголя, и песец...
|
Этот Тильберт сломался, несите другого ;-)
...ещё 15 минут ЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата:
|
С Новым Годом, мужики ! :beer:
|
С Новым годом! УРА!!!
Ковть! ;-) |
Да будет праздник!!!
Ура!!! Чпокпшикковть!!! |
Ну шо, собутыльнички, опохмелимси??
Двойная встреча Нового года была фееричной. 23-57 Мск. - тишина, все зырят в телек. 00-03 - канонада!! (Это ковтнули, закусили и вперед, хреначить салют) ;-) Артподготовка не стихает считай до 23-50 по Киеву. Далее ситуация повторяется. На спад идет где-то в 1-30 - 1-40 по Киеву. Арсеналы кончились. Еще там-сям жидкий хлопки и чшваки продолжаются до утра. На удивление как-то трезвый ваще. А пили же и вино, и мускатный шампусик, и коньяк... Закуска градус крадет ;-) Ничего. Щас бум сгонять народ на завтрак. |
А я пил чай и боролся с желанием пойти и перестрелять нахуй всех любителей фейерверков. Потом нафаршировать их тела остатками петард и поджечь. И обоссать потом. Ссыкотно же, блждъ!!!
|
Днепр, Левый берег, салютов было очень мало, если грубо, то раза в 4 меньше чем в прошлом году (таки спасибо сознательным людям), очень напомнило кризисный 2009 год.
Т.к. я 31 работал целый день, то выпив бутылку шампанского и пару стаканов бокарди тихо отошёл в сон через пару часов. А вот с утра всё вкуснее и ярче, с учётом, что завра надо на рабоботу с утра как штык, нада шас нарезаться и баиньки )) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.