![]() |
Фактор давление на колонке.
|
На 20 литрах, жулька прошла по городу 225 километров. Режим езды по 15/20 км за поездку (отпуск).
Учитывая 1.6 литровое, 109 сильное пихло, весьма недурственно. Расход упал после того, как выявил подтравливающий фильтр тонкой очистки. Перетерся о хомут, собака. Частенько вываливается ошибка Р0171. Свечи белые, выхлоп светлый, но без намека на ржавчину. Правда, досмотрелся, что выхлоп с нержавейки;-). Но поскольку тяга нравится, расход также, лазить пока не буду. В понедельник топлю на моря, будет трассовый расход. Надеюсь уложиться в 7 литров на сотку без кандера. |
пассат гружоный полностью багажник,2 взрослых +1 не взрослый
киев-затока,ночью,скорость 110 на трассе 60-70 в нас.пунктах расход газа 8.5 пассат,затока-киев,2 взрослых +2 не взрослых,багажник забит еще больше ,днем с кондеем .скорость 110-120, расход 10.5 литра газа на сотку |
Цитата:
|
Цитата:
А ну і кондиціонер таки свій літр мабуть випиває |
Крайняя заправка расход 8.
Кручу двигло не заморачиваюсь вообще. |
Маршрут Житомир-Затока-Житомир. Расход 7,8 л.
|
Итогово - 90.6литров газа, проехал 1285км. 7.05 на сотку. Трассы много, думаю больше 50 процентов. Кстати черепашку уже поднял на 1мм вместо 2мм. Вроду лучше едет, лямбда теперь около 0.085В, и при полном газу не падает так сильно, как было раньше. ....
|
Выкатал 50-литровик да так шо въехал на заправку Кло на последних парах. В пустой 50- литровик вдули 51.23 л хотя раньше более 49 л с удаленным отсекателем больше не влазило. Ну типа тапка в пол а оно уже не едет на лёгком прикосновении ещё внатяжку катит. Перехожу в таком состоянии на Бенз и якись там остатки в балоне были.
Прикинул расход получилось 9 литров города 70% |
смешанный расход 8,55л/100км, из них 2/3 трасса (100-110км/ч). много?
|
|
На 2175 км Сенс випив 180 л газу. Тобто майже 8.3. Виключно траса. Режим, в основному 100-110. Завантаження: 2 дорослих + 2 дітей + повний багажник всякого шмурдяка який середньостатистична сім'я волочить за собою на моря. Кондьор юзався в режимі "включив -охолодив салон до стану лекга прохолода - виключив"
|
а що там с тавроном? нема статистики?
|
Цитата:
|
Поездка на море 873 км. спалил около 70л. газа.
В машине я, жена, ребенок, в общем, с ручной кладью до 200 кг. в салоне. В тапке не отказывал, по симферопольской крейсерская 110-120 км/час, перед подъемом до 135 км/час (по спидометру). Около 8л/100км. |
Привет с югов!
Вчетвером в Затоке. Полный багажник вещей и вещи ещё ехали в салоне. Наружный багажник без поклажи баул не сложили выезжали в дождь. При 120-140 расход 8.3 л. Дорога имеет рельеф так шоб легче выйти на подъем с горки стрелку доганял до 160км/ч. |
Наконец выкатал баллон на джульке, который заправил ещё в Мелитополе.
Трасса, режим езды 120-130, большую часть дороги туда и назад, ехал с поднятыми стеклами и с кондером, ибо такой кайф тишина в салоне. Расход вышел (за вычетом того, что наездил уже дома) - 8.75 литра. |
БУзян, не боитесь на слегка бедной смесью попалить движог такими скоростями? Я б очковал :-)))))))
|
На джульке при такой скорости, обороты соответствуют 3200-3500.
Как бы, до 4000, пропан не опасен. |
Расход в среднем 7-7.5л 50/50 город трасса, на трассе разгонял до 135 (больше не едет :) ) накатал в таком режиме ~ 1500км
При замене фильтров воздушный был потрепан (наверно хлопки) так как наружный войлок частично сорвало и скомкало, в кастрюле было полно масла из сапуна. В лабиринте доп отверстий нет, добавил только мет мочалку, уровень масла около середины - больше так не катаю :) Зы: из за нехватки времени под черепашку не смотрел - страшно представить что там творится. |
Цитата:
|
Ой, извиняюсь, думал что Соладко мне написал.
|
та пусть даже обеим )))))
|
Трасса, скорость в основном 100-110, в машине трое взрослых, расход 7,8/100. Вернуть что ли подсос воздуха? Я расстроен, расход был близок к идеальному...
Зато сейчас тяга, какой не было при том расходе - на горку, на которую с трудом на 3-й въезжал, сейчас на 4-й при скорости 70 взлетаю. Думаю, у меня маленький расход, но и слабая тяга (ну и больше грелась) была из-за слишком раннего зажигания, правильно? |
Цитата:
Грех ехать 90. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.