ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? 2 часть (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88166)

kuknich 02.07.2017 22:41

Тизер зачотный, где он из двух Узи Раду крошит)))

predsedatel 02.07.2017 23:22

Реальние пацани закончились:( бедние люди- продолжение есть/будет?

GAS 03.07.2017 01:34

iБой (2017) - в принципе неплохой фильмец, пойдёт скоротать вечер.

Ломбард (2013) - скучноватый, но досмотрел до конца, ибо украинский. С претензией на "Жмурки", или даже на "Карты, деньги, два ствола". К сожалению, в оригинале не нашёл, смотрел с русским дубляжом.

Не/смотря ни на что (2017) - просто хорошая драма/комедия, основано на реальных событиях.

Районы (2016) - насколько я помню, Кукнич как-то писал про свою бурную юность. Значит, этот фильм должен по-любому понравиться - казахская криминальная драма про "пацанов с района", как это было в конце 80-х.

Андрей Олегович 03.07.2017 08:14

Кукнич - казах?
Разве можно обрезанному в церковь ходить?

kuknich 03.07.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3550431)
Кукнич - казах?

Кукнич - русский.
Можно.

Petro 03.07.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3550431)
Кукнич - казах?

Тю, так всі апостоли були обрізані. :D

Андрей Олегович 03.07.2017 12:25

Тогда церкви не было.

kuknich 03.07.2017 12:46

Олегыч, это не математика. Не говорите о том, в чём не волочёте.
Церковь, сугубо формально, образовалась на откровении данном Петру о божественности сущности Христа. А если вы о Церкви как о Храме то, опять же формально, первые собрания новозаветных христиан в пещерах и в домах, можно считать храмом.
А если вы о Кёльнском соборе, тада канешна...

Андрей Олегович 03.07.2017 13:42

Я, конечно, не так как Вы, но немного волоку.
До Иерусалимского собора (не Кёльнского) там был трэш и угар.
А устаканилось всё вообще только к Никейскому собору.

Володимир 03.07.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3550414)
Ломбард (2013) - скучноватый, но досмотрел до конца, ибо украинский. С претензией на "Жмурки", или даже на "Карты, деньги, два ствола". К сожалению, в оригинале не нашёл, смотрел с русским дубляжом.

Тут https://toloka.to/t67806 можна скачати, я дивився фільм українською, то дуже сподобався, є з чого поржати.

EuGeniuS 03.07.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3550534)

Вы бы выдвинулись отсюда в тредик про правду и церкву, а? Поумничайте и пошутите там.

http://i12.pixs.ru/storage/2/9/6/www...5_26747296.gif

kuknich 03.07.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3550534)

Трэш и угар начался примерно после первого века. Никейский Собор всего лишь утвердил общепринятый ныне канон.
А под Кельнским собором я имел в виду здание.

Pussy Cat 03.07.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3550414)
iБой (2017) - в принципе неплохой фильмец, пойдёт скоротать вечер.

Не/смотря ни на что (2017) - просто хорошая драма/комедия, основано на реальных событиях.

Районы (2016) - насколько я помню, Кукнич как-то писал про свою бурную юность. Значит, этот фильм должен по-любому понравиться - казахская криминальная драма про "пацанов с района", как это было в конце 80-х.

цитаты на фильм - плиз ссылки или на кинозаде или другом файлообменнике

GAS 03.07.2017 21:26

iБой перевод любительский, но хороший, с ним и смотрел. На Ломбард ссылку выше дали, русскоязычная версия здесь. Не/смотря ни на что, Районы

А вообще думаю не составляет труда самому поискать - поэтому ссылки и не давал. Я например предпочитаю скачивать с торрентов, кто-то онлайн смотрит, кто-то вообще диски покупает или в кино ходит...

Pussy Cat 03.07.2017 21:32

нашёл на кинозале, но там не золото и в низком какчесчтве. Мож знаешь лучше ресурсы

GAS 03.07.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3550627)
нашёл на кинозале, но там не золото и в низком какчесчтве. Мож знаешь лучше ресурсы

Ну вот то что я дал, рутор - почти всё качаю оттуда, все новинки там появляются, регистрация не нужна, размеры на любой вкус.

Pussy Cat 03.07.2017 22:35

годится.
На кинозале размер побольше, но какчество такое вроде.
Еще не смотрел.
Просьба, с названием фильма на просмотр скидывать ссылку на трекер

GAS 03.07.2017 23:29

Окей, с рекомендациями буду давать ссылки

Spowen 04.07.2017 01:32

Золото - неплохой фильм про настоящих майнеров.

Kaktusss 04.07.2017 04:17

Сериал с юморком
http://static.hdrezka.ag/i/2014/8/7/...a7ie28z47b.jpg
Как то раньше не попадался

Андрей Олегович 04.07.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3550588)
Трэш и угар начался примерно после первого века. Никейский Собор всего лишь утвердил общепринятый ныне канон.

Та ладно.
Обрезанные христиане и жертвоприношения - это не треш и угар?

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3550588)
А под Кельнским собором я имел в виду здание.

А я что, футбольный стадион?
Специально (не для Вас) а для тех, кто не в курсе написал:

До Иерусалимского то есть сходки собора (не Кёльнского не здания)

ЗЫ.
И чтобы хомячки не обвиняли - по теме:
http://s1.afisha.net/MediaStorage/a3...d562b7c8a3.jpg

Belorus 04.07.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3549834)
Чергова спроба асіліть перший сезон Твін Пікса.

Пипец. 3-й сезон который я ждал 25 лет, оказался какой-то редкой наркоманской х2,71рнёй:( Хотя, мож я просто в артхаусе не шарю.
Однако пофигу, это уже на ламповый Твин Пикс.
Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3549834)
переважна більшість персонажів або вже не сповна розуму або такими за три серії стали або впевнено рухаються у цьому напрямку.

В новом сезоне все 100% персонажей - ипануты напрочь! Как и сюжет. Некоторые сцены - просто отвратительны! Мегофаны на форумах и тытрубе пытаются оправдать происходящее на экране гениальной глубиной задумки автора, но днище углубляется с каждой новой серией и найти аргументы в защиту этого говнища, становится всё труднее.
Линч окончательно свихнулся на старости лет.
З.Ы.: умом я понимаю, что надо осилить 8-ю серию, но инстинкт самосохранения не даёт мне врубить закачку...

vics13 04.07.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3550916)
Пипец. 3-й сезон который я ждал 25 лет, оказался какой-то редкой наркоманской х2,71рнёй:( Хотя, мож я просто в артхаусе не шарю.
Однако пофигу, это уже на ламповый Твин Пикс.

В новом сезоне все 100% персонажей - ипануты напрочь! Как и сюжет. Некоторые сцены - просто отвратительны! Мегофаны на форумах и тытрубе пытаются оправдать происходящее на экране гениальной глубиной задумки автора, но днище углубляется с каждой новой серией и найти аргументы в защиту этого говнища, становится всё труднее.
Линч окончательно свихнулся на старости лет.
З.Ы.: умом я понимаю, что надо осилить 8-ю серию, но инстинкт самосохранения не даёт мне врубить закачку...

Зараз другий сезон почав. Якось трохи затягнуло. Шо цікаво, дуже чітко спливає у пам"яті кожна серія.

П.Н. Кажете 100 відсотків схиблених у третьому сезоні? Цікаво.

Belorus 05.07.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3550984)
П.Н. Кажете 100 відсотків схиблених у третьому сезоні? Цікаво.

Скажу больше. Я, таки, посотрел 8ю серию.
Это пизнес, товарищи! Как мне теперь развидеть это? Сюр.. Сплошной сюр. Я даже не буду париться на счёт спойлеров, т.к. происходящее на экране не несёт никакой смысловой нагрузки.
Итак, краткое содержание серии в хронологическом порядке:
1. Туса бомжей-привидений размазывают говн кровищу по валяющемуся посреди поля дохлом чуваку.
2. В "Доме у дороги" рок-группа со сцены исполняет какой-то трешняк. Просто поют песню целиком от начала до конца, типа клип.
3. Минуты три на экране растущий гриб ядерного взрыва посреди пустыни в ч/б изображении.
4. Хаотичное мельтешение чёрточек и клякс по экрану, типа сна мальчика Бананана из "Ассы".
5. Бомжи-привидения бегают посреди дороги безо всякой цели.
6. Великан (тот самый) смотрит на сидящую посреди комнаты тётку в костюме клоуна, а потом вылетает в окно с реактивным факелом из перд за спиной. Эта сцена самая длинная и занимает около четверти серии.
7. Титры.
https://i.ytimg.com/vi/kbvmaVD5BEg/hqdefault.jpg

Андрей Олегович 05.07.2017 03:11

Это Вам не ширпотреб.
Это Вам не физрук.
Это Искусство!

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.