![]() |
Тизер зачотный, где он из двух Узи Раду крошит)))
|
Реальние пацани закончились:( бедние люди- продолжение есть/будет?
|
iБой (2017) - в принципе неплохой фильмец, пойдёт скоротать вечер.
Ломбард (2013) - скучноватый, но досмотрел до конца, ибо украинский. С претензией на "Жмурки", или даже на "Карты, деньги, два ствола". К сожалению, в оригинале не нашёл, смотрел с русским дубляжом. Не/смотря ни на что (2017) - просто хорошая драма/комедия, основано на реальных событиях. Районы (2016) - насколько я помню, Кукнич как-то писал про свою бурную юность. Значит, этот фильм должен по-любому понравиться - казахская криминальная драма про "пацанов с района", как это было в конце 80-х. |
Кукнич - казах?
Разве можно обрезанному в церковь ходить? |
Цитата:
Можно. |
Цитата:
|
Тогда церкви не было.
|
Олегыч, это не математика. Не говорите о том, в чём не волочёте.
Церковь, сугубо формально, образовалась на откровении данном Петру о божественности сущности Христа. А если вы о Церкви как о Храме то, опять же формально, первые собрания новозаветных христиан в пещерах и в домах, можно считать храмом. А если вы о Кёльнском соборе, тада канешна... |
Я, конечно, не так как Вы, но немного волоку.
До Иерусалимского собора (не Кёльнского) там был трэш и угар. А устаканилось всё вообще только к Никейскому собору. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i12.pixs.ru/storage/2/9/6/www...5_26747296.gif |
Цитата:
А под Кельнским собором я имел в виду здание. |
Цитата:
|
iБой перевод любительский, но хороший, с ним и смотрел. На Ломбард ссылку выше дали, русскоязычная версия здесь. Не/смотря ни на что, Районы
А вообще думаю не составляет труда самому поискать - поэтому ссылки и не давал. Я например предпочитаю скачивать с торрентов, кто-то онлайн смотрит, кто-то вообще диски покупает или в кино ходит... |
нашёл на кинозале, но там не золото и в низком какчесчтве. Мож знаешь лучше ресурсы
|
Цитата:
|
годится.
На кинозале размер побольше, но какчество такое вроде. Еще не смотрел. Просьба, с названием фильма на просмотр скидывать ссылку на трекер |
Окей, с рекомендациями буду давать ссылки
|
Золото - неплохой фильм про настоящих майнеров.
|
|
Цитата:
Обрезанные христиане и жертвоприношения - это не треш и угар? Цитата:
Специально (не для Вас) а для тех, кто не в курсе написал: До Иерусалимского то есть сходки собора (не Кёльнского не здания) ЗЫ. И чтобы хомячки не обвиняли - по теме: http://s1.afisha.net/MediaStorage/a3...d562b7c8a3.jpg |
Цитата:
Однако пофигу, это уже на ламповый Твин Пикс. Цитата:
Линч окончательно свихнулся на старости лет. З.Ы.: умом я понимаю, что надо осилить 8-ю серию, но инстинкт самосохранения не даёт мне врубить закачку... |
Цитата:
П.Н. Кажете 100 відсотків схиблених у третьому сезоні? Цікаво. |
Цитата:
Это пизнес, товарищи! Как мне теперь развидеть это? Сюр.. Сплошной сюр. Я даже не буду париться на счёт спойлеров, т.к. происходящее на экране не несёт никакой смысловой нагрузки. Итак, краткое содержание серии в хронологическом порядке: 1. Туса бомжей-привидений размазывают 2. В "Доме у дороги" рок-группа со сцены исполняет какой-то трешняк. Просто поют песню целиком от начала до конца, типа клип. 3. Минуты три на экране растущий гриб ядерного взрыва посреди пустыни в ч/б изображении. 4. Хаотичное мельтешение чёрточек и клякс по экрану, типа сна мальчика Бананана из "Ассы". 5. Бомжи-привидения бегают посреди дороги безо всякой цели. 6. Великан (тот самый) смотрит на сидящую посреди комнаты тётку в костюме клоуна, а потом вылетает в окно с реактивным факелом 7. Титры. https://i.ytimg.com/vi/kbvmaVD5BEg/hqdefault.jpg |
Это Вам не ширпотреб.
Это Вам не физрук. Это Искусство! |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.