![]() |
Тока пришол с малым с дубовки.
Двоякое впечатление от парка. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодежный комитет типа движуху организовал но всю продажу мороженого, еды, воды отдали на откуп коммерции. Самое дешовое мороженое от 10 грн=афуели! В целом впечатление от парка положительное но обслуживающая коммерция слегка подофуела. |
тока шо видел весту на русс номерах, перекресток ун Украина ;-)
|
Дайте ссылку где без тормозов бокс идет.
|
Цитата:
|
Володю так жалко:(:(:(
|
старость не радость
|
Цитата:
|
Хороший бой. Достойный проигрыш.
|
Цитата:
|
Не. Рефери остановил. Бо Володе б пасочки были. Посмотри. Хороший бой. Можешь с 5 раунда начать
|
Нада глянуть
|
Володю не жалко. Нужно было вовремя уйти чемпионом. А так молодый и успешный дал пзды старику.
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет Шефчегу из электрона!
Ничотак сотона, кресла 3+2 раздельные, но не откидываются и друг напротив друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хот дог обычный 25, двойной 30-35. Шашлык 100гр 35-50 грн. З.ы. детский городок возле кафе порадовал, 80 грн безлимит, бегай не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Победителей не судят. Можно долго рассуждать абы да кабы. Кличко же не с палочкой на ринг вышел и не в первом раунде продул. И проиграл достойно. И на аперкот точно так же мог нарваться Джошуа. И вообще все могло в 6-том раунде закончиться. И в 5-том. Вот тебе бы предложили кучу бабла, причем деньги получаешь и в случае неудачи годовой проект вместе с отделом на мусорку. Имхо любой согласится. По факту вышло отличное шоу с рекордом для стадиона Уэмбли. Нормально красиво проиграл. |
Ну как бы сделать как Льюис было бо красивее. Почувствовал что может получить псды от Виталика и срочно завершил карьеру. А тут немного смазанная концовочка получилась. Да смотрелся он офигенно но все видели чем закончилось. Старые привычки остались с недобиванием соперника и с хрустальным подбородком. Мнение лично моё и я его никому не навязываю. Можете забаннить ннах если хотите.
|
Цитата:
Но тройную лошадиную дозу оптимизма я бы тебе прописал :) |
|
Всем привет!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.