![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет у него нчальника
|
Цитата:
Правда, они такую адовую херню, как один житель недоострова, не несут. |
Цитата:
Цитата:
|
Зато наслаждаются тем, что несет один всем известный Хер :-D
|
Вчера ездил на море Цитата:
Да всем насрать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:okay:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу, и этот сбрендил.
Санитары! Санитары! Ах да, они же у вас платные. АО, на дохтуров деньхи есть хоть? :( |
вот этой тетке точно нужны санитары.. хотя я думаю бИндеровцы ей помогут больше
http://i.piccy.info/i9/0d8a3f1d42da6...289199_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-06-11-07...77x549-r/i.gif Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Папа-пенсионер после инфаркта, ему все обеспечение дали бесплатно. п.с лучше я 480 грн раз в год потрачу на аптеку (копейки), чем жить в серой, никем не признанной зоне. |
Жители ОРДЛО всеми правдами и неправдами стремятся покупать лекарства в Украине. То что продают аптеки в Донецке (русское) совершенно не работает. Люди реально фигеют от пустышек вплоть до парацентомола и аспирина.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет цены соглашусь, конечно дороже. А вот как оно не работает? Вот я четыре года уже пользуюсь иногда всякими цитрамонами, а оказывается не работает :D |
Цитата:
(по возможности купить лекарства в Украине советуют сами местные врачи, а верить вам или не верить решайте сами) Просто в ваш крымский цитрамон подмешивают антидепрессанты, чтобы жизнь в Крыму казалась веселее. Может ваш мост и туристы - просто глюги медикаментозные. :) |
Цитата:
Возможно у хохлов есть Цитата:
Вот всё и раскрылось, наконец-то) Беритесь за Скрипалей... мировая слава и всё такое обеспечено :D |
Цитата:
Давненько про надувной мост не было, давненько. Одно время даже показалось, что уже и не будет (ну ведь самые упоротые уже поняли, что мост есть, надо новую тему для говномета искать), а оно во как. Рецидив. Вы там это, хорошими качественными лекарствами украинского производства, за которыми очередь с самой границы тянется, не злоупотребляйте. А то по ночам светиться будете. ;-) |
че там осаго стоит в крыму для таких хохлов как я? на пол года или год
|
Цитата:
Или хотябі рублей. Жлоб!!! |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.