![]() |
Цитата:
взвешивается полный кег, взвешивается пустой. и попробуй сказать что продал меньше килограммов ;-) |
Цитата:
взвешивается полный кег, взвешивается пустой. и попробуй сказать что продал меньше килограммов ;-) |
кстати вечером и я сегодня задумался над этим вопросом. ехал с дачи дай думаю пива возьму пока в гараже тусоваться буду. Так девочка набулькала в бутылку и сказала что я должен не 16 грн (15 литр пива и рупь бутылка) а 16 грн 12 копеек :)
и кстати у нее там часы в этом кассовом терминале сбиты) по документам если то я пиво купил в начале второго понедельника ;-) |
кстати вечером и я сегодня задумался над этим вопросом. ехал с дачи дай думаю пива возьму пока в гараже тусоваться буду. Так девочка набулькала в бутылку и сказала что я должен не 16 грн (15 литр пива и рупь бутылка) а 16 грн 12 копеек :)
и кстати у нее там часы в этом кассовом терминале сбиты) по документам если то я пиво купил в начале второго понедельника ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у Индейца круто ! Можно сказать предел мечтаний - частный сектор в районе Гагарина - Казакова - генерала Пушкина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
фиг я в руках унес) хотя может за печвать наклейки) раньше еще пару недель назад я помню в "море пива" самоклейкой наклейку клеили и маркером писали сорт на бутылке. Я еще девочке доказывал что эта бутылка проживет максимум час и мне пофик какая там наклейка доедет до гаража ;-)
|
Шо за "Море пива" ? Вкусняшка на разлив ? Где есть их АЗС ? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не все конечно но парочка сортов из 10-15 все таки вкусные :) Миша, к тебе самое близкое азс на Косиора возле ДК
|
Цитата:
|
та не, вроде ж было прям в тупике 28-го на первом этаже пятиэтажки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я иногда в ГоПоТе "заправляюсь"! Тоже вроде ниче...особенно Полтавского разливу!
|
Цитата:
|
Может то рекламный такой?
Ну , типа что бы пацаны на хворумах обсуждали...;-) |
На йопель-форуме народ подстрелил прульную тавру... О_О
http://i.piccy.info/i7/578a84838aec1...140/16_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-08-15-08...71x354-r/i.gif |
А стопак глючит как и у меня. :)
|
Цитата:
|
Это как?:tupak:
|
Цитата:
А еще глюки разъёма на задней фаре можно лечить спичкой... ;-) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.