![]() |
Цитата:
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/2...d/d338ec32.jpg пятидверный черный) |
не, не вариант.
|
расколитесь про предпочтения плз....
|
авто концерна VAG: фольксваген гольф 3 или 4-обязательно 4-х дверный, ауди 80 В4 только инж с объемом 1,6, 1,8, 2,0-это основные претенденты
Ну а там походу рассматриваю и другие варианты типа хонда сивик конца 90-х в рестайле, мазда 323F и др |
Цитата:
ток сегодня катался в мазде 323ф сидишь шо в яме а так аппаратик ниче такой) |
Цитата:
323Ф оч хороший аппаратец, особенно если 2,0-х литровый |
Цитата:
|
расход по деньгам на топливо-да, дизель выгоднее; но не дай Бог навернется шото в топливной дизеля-и трусы продашь шоб починить
|
За седня 5-ть страниц нагадили уже :comeon:
такими темпами и Запорожцев догоним |
Ваги-шмаги, лучше Сенса-Ланоса возьми. Недорого и уютно, опять же все запчасти есть.
Он Симпсон не послухал, уже 5 раз пожалел, а все еще впереди ;-) |
Цитата:
запчастей на ВАГ море, на любой год выпуска, глянь на экзисте цены и расплачься от дороговизны запчастей на тавро-славуты Да и качестно этих самых запчастей повыше будет, чем наших гаражных или заводских на тавро-славуты |
Цитата:
|
А по-поводу Тушкана скажу следующее: один знакомый намотал на нем уже больше 200 тыков и он постоянно под грузом от 1,2 до 1,5 тонны. За это время менялись только расходники и один раз замена стоек по-кругу.
Авто скоро будет на продаже, никому нинннада???;-) |
Я домой, буду играться новой игрушкой-прибор для определения толщины ЛКП (бедный холодильник). всем до завтра
|
Цитата:
|
Андрюха ушел и все утихло
|
ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. |
Цитата:
|
знатно сиранули))
|
специально для Сани)
Ша под окнами стоит логан седан, желтый с желто белыми колпаками, выглядет зачетно (мож ее цвет просто) симпотная машинка...аж засмотрелся) жопа ток неоч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
посмотри какая красотища, ты наверное на первый смотрел, тот да обрубок, а этот прекрасен :yes: |
мну больше эта довпадобы http://www.renault.ua/photos/bank_88...1789_small.jpg
|
Цитата:
|
Украинцев будут штрафовать за перевозку детей без автокресел
Штраф составит от 340 до 425 гривен. Верховная Рада предлагает повысить безопасность детей в автомобилях путем введения штрафа за перевозку маленьких пассажиров не в специальных креслах. На сего дняшний день перевозки детей ростом менее 145 см или возрастом менее 12 лет в машинах без специальных детских кресел или на заднем сидении мотоцикла и мопеда запрещают Правила дорожного движения. Однако штрафа за несоблюдение этого правила пока нет. Поэтому многие водители, пренебрегая безопасностью маленьких пассажиров, перевозят их без специальных кресел, сажая на штатные сиденья или на руки взрослым. Поскольку, как показывает практика, запрет, не подкрепленный ответственностью - малоэффективен, народные избранники в поданном в Верховную Раду законопроекте № 5220-д предлагают установить штраф за перевозку детей без специальных кресел в размере 340-425 грн. http://autoportal.ua/news/law/22025.html ниукого не завалялось на продажу? Я канеша не верю что при аварии в таврии что-либо поможет, но всеже.... |
ты хотяб ремни поставь назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе вещь нужная, но тут я думаю стоит предоставить выбор родителям/автомобилистам, а принудиловка это жесть... пока минимум что нашел из адеквата, 800 грн
|
ну вы дали текста. седня вот рылся смотрел и что нарыл и насмотрел
http://zaz.autoportal.ua/newcars/zaz-vida.html |
Кстате Графф ты видел какой мерен у тя под окнами скучал?
|
|
Цитата:
Пы Сы про Виду вброс уже был давно) |
Цитата:
|
Макс скок сегодня 92 был утром на ОККО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати шо там по модулятору, ты его продаеш, не? сикока денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...фестал вам в помощь ;-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Фсем бодрого утра!!!! Бенз на ОККО уже по 11,20 грн/литр((( печально, скоро точно прийдется пересаживаться на гужевой транспорт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем прЮвет!
|
Цитата:
|
Цитата:
и всем тоже остальным! http://i5.pixs.ru/storage/2/5/6/1199...91_4350256.jpg |
Хто в курсе, шо за зверь газовая установка Евро-3?
|
шото тут тихо седня! все отдыхают после вчерашнего срача????
или в работу ударились в тЯпницу? |
трудяги...
|
та не может быть шоб в тЯпницу габоту габотали :D
|
Sympson, шо про газ скажешь? а то тут машинко с газом нарисовалась, вот и думаю как оно ездить на газу?
|
Цитата:
едет нормально, газ есть газ - сушит клапана, раньше времени начинает подбирать масло... в моей стоит 4-е поколение скакой то жидкостью. которая подается в ресивер для смазки клапанов (только я так понимаю что только впускных клапанов).... короче нужно найти толкового газовщика, чтобы просмотрел все, проверил ну и растолковал как оно работает...а заодно и на обслугу взял...а то я в газовых делах пока профан... |
То ты еще не распробовал, я теперь только на газу и собираюсь ездить, если сменю авто, первым делом поставлю газ.
На южной СТО можно стать на обслуживание. Они там в основном БРС занимаются но берутся за все. Заехай пусть посмотрят, сольют конденсат там, фильтр сменят, типа ТО :) а там если понравится буш к ним раз в год заезжать. |
Я так понимаю газ рулит???
|
Если бензин уже 11, и газ 6,10 таки рулит?
|
наверное да!!!! а расход на сколько больше на газу???
|
заправлялся на окко сегодня по 10,59 че за дезинформация?
|
Так Андрей с утра дезинформировал, Граф видел сегодня желтый Логан под твоим домом, красивый, но желтые колпаки нехорошо.
Посаны спасение есть, http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=51538 , заберите у вас же хорошие руки, добрые как коты и молоко дают. |
Цитата:
http://livetyping.ru/300078.gif |
Привет всем, встреча будет на выходных?
|
Цитата:
|
Вот цены у людей http://www.yapfiles.ru/show/367817/f...15c7a.flv.html
|
цикаво
http://prostoykarandash.ru/main/606-...t-hong-yi.html
Как она додумалась,а ??криотифф преёт:write: ) |
Цитата:
|
А я люто неистово плакал на Опель вектра, давно такой хотел.
|
|
СуПЕР:D
креатифф |
И все таки встреча будит??? Как бы тепло хорошо и некоторым людям надо поставится (в том числе и мне):beer:
|
Цитата:
|
Серег, ты когда на гараже будешь? глянути шо у тя там осталось)
|
Цитата:
|
Можно в гараже у Симпсона собраться, только ему об этом сообщить.
|
Итак орлы...назначаю общее совещание тавроклуба г. Мелитополь и окрестностей (Витаха, речь об тебе)....завтра, т.е. в субботу я часиков с 11 буду на гараже - мнеять масла в трансмиссии...подъезжайте кому не лень...пороетесь в остатках запчастей...кому не в тему завтра (в субботу)...созываю большой хурал с воткой, селеткой и огурцами в воскресенье...часиков так на 16...на гараже...приходите, приезжайте. приползайте...изысков не будет, но выпить закусить по простому будет...стол и стулья немного есть...остальное - дело изобретательства...
Сорри...я третий день обмываю в разных компгниях (родычи, сослуживцы, сегодня - кумовья+ сауна)...суббота - отдых для печени...воскресенье - тавроводы!!!!! Фирштейн?...кому не ястно - Аноху прошу вдолбить!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро в хату,
шановни прошу рееструватыся... кто завтра буит участвовать в посиделках (я ж должен знать скока вотки брать)...потому шо если не хватит, тот и побежит за воткай... |
Я заскочу а что лучше взять с собой водки или закуси
|
B njuj b lheujuj? тьфу, и того и другого. Я на дежурстве, посему пить и есть не буду, пообщаться заеду.
|
чёйто я совсем запутался...таг мероприятие када в субботу или воскресенье? o_O
|
Воскресенье 16:00 если я правильно понял
|
Как я понял в воскресенье часиков так на 16 официальное мероприятие, а сегодня с 11 часов приглашаются мародеры Мелитополя и прилегающих островов, поживиться остатками Белоснежки.
|
Не получается сегодня подкатить к Сереге, в Акимовке торчу с пятницы и приеду ток завтра к обеду
|
И что, никто к Сереге не заехал
|
Цитата:
|
а шо у нас за Дана с клубной наклейкой. была замечена Мирабелкой.
|
Цитата:
покрсил защиту, поставил 9прикольно держать двумя руками и головой)))))...к стати болт тот знаю почему не такой как все...там резьба сбита(((...руками закручивается - не догадаешься, а когда ключем тянуть начал - оппаа.... масла заменены (кроме двигла)...задний мост, раздатка, КПП... завтрева к 16.00 приезжаем (приходим)....даввайте млять считаться...в натуре...каго хрена?...а то возьму пол литра и огурец - будете облизываться потом... Маша? будешь?... |
Цитата:
Я буду(мну алкоголь не употребляет), Маша тоже(если опять плохо не будет), Олега не будет(на сутках). Фунтик обещался подойти. Графф еще незнает. |
я скорее всего не приеду-работы загорло (
|
Я буду
|
Шериф?...Костя?...Аноха без глупостей как я понял...Бердыч?
Маша что употребляет? вотку будет или чего другое? |
Цитата:
|
Антонио их примеряет)
|
Цитата:
Машке сказала как все если че) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.