![]() |
Дальше поставит деревянную решотку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не не не! это вон к найтвишу, к буке. я в ваши игры не играю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нисан хтрейл купить шоле?
|
Цитата:
Ок, а мы гоним на рихтовку заднего правого крыла и замену бампера заднего Лачетти 2х годишнюю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я понял че ты так обозлен на нисан....наверно был случай кода баба не дала, а сказала вон тому на нисане дам, вот отсюда и злость пошла:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу вякал, я пока ещё нормально говорю(пишу), поэтому попридержи коней, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
не ту рекламу ты смотрел:D |
Цитата:
покупаем ниссан! |
Бери Ниссан КаКашкай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че я?там кто-то пытается в психолога играть, мне интересно на это посмотреть:D |
Цитата:
|
Цитата:
проблема 100% но решаема! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спать всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Обиделась, пошла спать на диван:cry: Но ничё, я знаю секретное оружие: ща быренько отопление вырублю - приползет греться как миленькая))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и я пошел уже спать. |
Цитата:
|
Цитата:
меняли стойки, пока меняли стойки приехала какай-то другая авешка и было у нее подозрение, что ЭБУ после чиповки выделывается. так вот они наше ЭБУ сняли и поставили туда. пришлось 2 недели ждать пока прийдет новое, а когда уже позвонли из головного офиса из киева и сказали что ЭБУ уже 2 дня в симферополе и, скорее всего уже нужно забирать машину, в симферополе менеджер отчаянно отрицал, что что-то пришло.. пришлось устраивать конференц-связь с головным офисом, чтоб все стороны были включены в разговор... кароче гемора хватило. и почти то же было с выжимным, потом с платной заменой крыла.. была хорошая мастерская. все называли "у джона". весь авеоклуб и лачетиклуб проходили ТО там. правда пропадала после этого гарантия, но полное ТО обходилось немного дешевле чем бесплатное гарантийное. а по кузову все едут в евпаторию на чапаева. зы. стойки не поменяли. |
е"№;ть что творится тут
|
Цитата:
Цитата:
А как там с ценами на Ниссане, я так понимаю это там где и Рено? |
Цитата:
Все, я спать, всем доброй ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати максимос есть вопрос, а есть темы которые мы не видим но вы, модераторы, видете? |
я таких не видел
|
кстати максимос есть вопрос, а есть темы которые мы не видим но вы, модераторы, видете?[/QUOTE]
всевидящее око! |
вот правильная тема ТУТ
|
Ну всё.Донузлав наверное растаял уже:(
|
Цитата:
|
Так шо?Бум ждать пока растает?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так хобби у мужика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всякую хрень продают на авто: http://sds-max.com.ua/ceni.html
|
Цитата:
|
колония
|
Цитата:
|
сегодня возле Витино улетел в кювет, веселье я вам скажу
|
беда. цел?
|
Цитата:
|
а как ты так?
|
Цитата:
|
ну хорошо, что всё так обошлось и все целы!
|
Цитата:
|
стойко преренесла, потеплеет,буду приводить в порядок
|
Цитата:
|
Цитата:
вышел с магазина сотрю фольс задом сдает и прямо в ниссан! у меня пакетик выпал с рукhttp://s12.rimg.info/c1c295184dfc626...5e0f87f88a.gif , подхожу выходит бландинка http://s19.rimg.info/8d77168181c032b...fbfbd52512.gif!!! и шо вот ей скажешь? |
Цитата:
сильно помяла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - ой:
;-) не.. ну а шо? новую японку покоцала |
Цитата:
|
Да, что то не густо вы тут нагадили за сутки что меня не было, и забанить некого :( ;-)
А Ниссан жалко, хотя можно было взять телефон блондиночки :yes: |
походу все в луганск переехали!!!
|
не. я дома.
|
Увсем прювет :yahoo:
|
здаров!
|
где все?
|
уфон де та тут был...
|
Да он где то носится на своем Ниссане.
Ездил сегодня утром в Симфер, писец дорога, гололед,ю туман, зато на обратном пути грязь, на подьезде к сакам догнал грузовик, так машинку так засрало как бутто гдето на ралли участвовал. |
Ну шо крымчанин едете с женой?у мну завтра будут ребрышки осталось дело за малым......
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.