![]() |
Внутри - чудная логика:
|
мечтая о Мальдивах, "мазерати" и бриллиантовом колье, споткнулась о собственную губу.
- не пойму, кто такие мерчендайзеры? - загугли! - а кто такие загугли? Цитата:
|
Он:
- Привет, животное! Она: - Что ты сказал?! Он: - Ну, я пока ещё не определился, зайчик ты или котёнок. Вот и решил обобщить... |
|
Мужик пришёл в ресторан с резиновой женщиной. Посадил её на стул.
- Нам два коньяка по 100 грамм! Официантка ехидно: - Извините, а она тоже пьёт? - Не поверишь, и даже трахается! Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник».. |
|
- Девушка, Ваши документы?
- Вот... - А где техпаспорт? - Каких еще тех?! Я одна еду! |
|
Пришла бабушка в банк открыть депозит. Бабуля в потертом пальто, одета
плохо, деньги в большой сумке. И говорит она, хочу мол, открыть депозит, подайте мне начальника банка. Ей говорят, зачем, мы и сами можем. А она - мол, денег много, 160 000$, буду класть только через начальника банка. Пожали плечами сотрудники - делать нечего, позвали начальника. Начальник: - Бабушка, а откуда у вас столько денег? - Да вот, милок, я на пари зарабатываю, хочу депозиту. - Врете, вы бабуля, нельзя на пари столько заработать. - Милок, а давай проверим, давай с тобой поспорим на 25 тысяч долларов, ну например, что у тебя яйца квадратные. Начальник пожал плечами (навсякий случай, засунув руку в карман и проверив): - Бабушка, это же несерьезно, вы проиграете. Бабушка, а что, мол, слабо? Рассердился начальник Крупного банка и говорит: - Хорошо, я согласен. Бабушка: - Только, милок, деньги большие на кону, я завтра тогда адвоката приведу, чтобы он зафиксировал наше пари. Рассмеялся начальник, высунул руку из кармана брюк и ответствовал: - Конечно, веди, бабка, договорились. ... Придя домой, начальник крупного банка, долго не мог уснуть, ворочался, несколько раз вставал к зеркалу и внимательно разглядывал свое хозяйство. Бережно поглаживал, катал из стороны в сторону и предвкушал легкий куш... ... Утром в банк пришли бабуля с адвокатом. Входят они в кабинет Начальника Крупного Банка. (Начальник Крупного Банка засветился от счастья и высунул руку из кармана). Бабуля: - Ну вот, наш адвокат, пожалуйста, хотелось бы увидеть лично, ваше-с... Начальник приспустил штаны и показал. Бабуля: - Что-то я сомневаюсь, деньги все-таки большие - разрешите лично пощупать? - Без проблем, - ласково улыбнулся начальник. Подошла к нему бабушка, протянула руку и ласково взяла его за яйца. Раздался глухой звук падающего в обморок адвоката. Начальник, испуганно, натягивая штаны: - Что с ним? Бабуля: - Да вот, милок, мы вчера поспорили с адвокатом на 50 тысяч долларов, что завтра утром я буду держать за яйца самого Начальника Крупного Банка... |
- Вчера висевшее на стене ружье гр. Сидорова внезапно выстрелило.
Теща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине. |
- Хочу, как раньше...
- Чтобы мы снова были вместе? - Нет, чтобы я о тебе даже и не знал... Жена: - Кого из животных я тебе напоминаю?* Муж: - О, кстати! Принеси-ка молока. |
про Львів
Внутри - вірш:
|
Я капец как не высыпаюсь . Мне катастрофически не хватает сна . Я работаю и хочу спать .
Я ем и хочу спать . Я СПЛЮ И ХОЧУ СПАТЬ . Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. Набрался парень смелости, подходит к коллеге по работе: — Наташ, выходи за меня замуж! — Вовик, давай лучше мы с тобой сегодня потрахаемся, ты и успокоишься. Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету .:cool: Девушки, начинайте уже сейчас плакать, что не успеете похудеть к лету ...;-) районы.. кварталы ... тупые придурки , я ухожу ...ухожу без куртки .... Валера успел сказать: «Чик-чирик я в домике», но кирпич это не остановило... Самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит… Банк, из которого меня уволили три года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и меня снова уволили. Неужели только ради этого и покупали? Есть такие девушки, которым хочется над кроватью написать 2 буквы: "А" и "О" ! Ну, чтоб они свой текст не забывали !.. Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы! " С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признает, что эти-то годы и были самыми лучшими в ее жизни. Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги. Вот такая ..ять продажная любовь на природе... - Мама, а почему меня мальчики во дворе зовут "Экскаватором" ??? - Закрой рот ! - мебель поцарапаешь !:-D |
Цитата:
|
Внутри - Про красную шапочку:
|
Под красным знаменем старик,
По улице идет. Исаак не просто большевик, Он просто идиот. |
Стишок прочитал первый раз в 1993, по нескольким фразам которые остались в памяти еле нашел в Инете, выкладываю.
Давно те діялось, давно У стольнім Петрограді Ішов по Невському Ілліч, Стояли всюди б..яді Ілліч «під мухою» вже був Та й нікуди спішити, Бажання виникло нараз Якусь з них зкадити. Любив Ілліч по вечорах Дівчаток брати в діло Бо гірш гіркої редьки вже Та Крупська надоїла, А Клара Цеткін за бугром Буржуїв розважала, Забула про Володю вже, Чомусь не приїжджала. Ось запримітив він одну Поважну молодичку, Посмішка зразу розцвіла На Іллічевім личку, Заграла в жилах в нього кров Козак в штанах піднявся, До неї хвацько підійшов І про ціну спитався, -Віддамся Вам безплатно я,- Сказала та потвора, -Лиш покатайте Ви мене На крейсері «Аврора». -Нема питань,- сказав Ілліч, І крейсер замовляє, Команда вся гуляє, п’є, З гармат усіх стріляє. А дівка вправною була, Таке там витворяла, Усе робила вищий клас І нігті обгризала. Усі захцянки Ілліча Вона задовольняла Бо «Камасутру» стерва та У Смольному вивчала. На ранок Ленін ледве встав, Попив з відра розсолу, Труси на палубы знайшов, Копнув дівицю голу. У голові джмелі гули І нила ще й печінка, -Як відбрехатися тепер, І що там скаже жінка? Вийшов на палубу Ілліч Очиці протирає, Бачить по вулицях народ Кудись біжить, стріляє, Червоні мають прапори, Царський палац штурмують, А всі його товариші Процесом тим керують. Тут він швиденько одягнувсь, На берег вибігає, -А що там сталось, що за шум?- У Троцького питає. -З «Аврори» вчора хтось стріляв,- Промовив Лейба в’яло, -І на той царський палац одна х...ня і впала. Розбушувався наш народ, А цар так налякався, Що все лишив, кудись утік, Чорт-знає де заховався. -Прекрасно,- вимовив Ілліч, - Не випадок, а казка І перед Крупською тепер У мене є відмазка. Піду прийму іще сто грам, Прийду до влади п’яним, Заводи дам робітникам, А землю дам селянам. Даремно мужа провіряти, Пора це всім збагнути, Чого не видумає він, Щоб жінку обманути. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
человек, который стоит перед тобой у банкомата или терминала, всегда тупой
|
если у девушки вес 50кг это очень хорошо но только в том случае если ее рост больше метра
|
Урок сексуального воспитания.
Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? |
Цитата:
через секунду молча свалила:) |
Захожу в приват банк скинуть деньжонку на карточку а там всегда такой в галстуке стоит чувствует свою ненужность. Я так чтоб занять его работой чтоб не зря он зарплату получал всегда спрашиваю у его помощи -помогите совершить платеж. Он меня уже и запомнил. Я как вхожу он всегда мне и улыбается аж скучать перестает и. так важничает чтоб сотрудники банка видели что он работает. Он наверное думает шо я дебил? Или сам понимает что благодаря мне и таким как я его на работе держат.
|
|
Цитата:
|
Колись давно розповів батько:
Приїжджала якась делегація з Німеччини, шось там по сільськогосподарській техніці. Мабуть приїжджали шось парити нам. Зговорились про вантажні машини. Німці цікавилися як у нас ходять їхні ІФИ. Наші говорять: "Хороші машини: потужні, комфортні... і т.д., тільки є одне НО: 10 років і нема мотора" (треба робити). Німці поцмакали: "М-да..." Потім наші їм зустрічне питання: "Наші Крази теж до вас на експорт йшли. Що можете сказати про них?" Німці: "Дуже хороші машини, але є одне НО: 10 років і нема німця". |
Араб говорит хохлушке:
- Выходи за меня замуж! Будешь моей седьмой женой! - Шо?! Я ещё в очереди за хреном не стояла! Доктор, у меня по квартире бегает какой-то зверёк и разговаривает со мной. - Это белочка к вам заглянула... пьёте, наверное, не просыхая. - Нет, что вы, я непьющий. - Значит, песец пришел.. В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни. Мария: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает- зажимает, мы ложимся в постель и трахаемся. Хая: - Трахаетесь!? Мария: - Ну да! Мы же не знаем еврейских песен.. Сарочка, а шо подарить тебе на 8 марта? - Ой, Абраша, даже селедке на праздники дарят шубу! *ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК* Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Я имею кое-что сказать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю. Фима, не расчёсывай мне нервы! Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева". |
Внутри - Стенографистка:
Млин, Партизан, а можно разделять смешилки, хотя бы пробелом. |
Цитата:
|
Один мальчик на уроках всё время тянул руку и вырос нацистом.
Аркадий сам себя сегодня сводил в кино, в ресторан, купил себе подарок и, конечно, теперь надеется на секс. Т9 исправляет слова. Т10 будет исправлять предложения. Т25 исправит вашу никчёмную жизнь. Покер - азартная захватывающая игра, позволяющая потерять время, деньги и друзей. Говорят, что у двухъядерных процессоров одно ядро всегда чуть меньше другого. Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай. - Будешь сухое вино? - Насыпай, фуле... — Мы понимаем друг друга с полусло... — ...нёнок? Если в имени Илюха поменять одну букву на «Ш», то получится Илюша ;-) Ох, вже наші дороги....сів за кермо ....і....поскакав.. Ми вчора з дідусем сміялись до втрати пульсу. Він виграв. Масленица - тренажерный зал приглашает всех на блины ! В наличии блины на любой вкус 5, 10, 15, 20 и 25 кг. - Дорогой, зачем ты обмазал стены говном? - Я дизайнер. - Ты говоришь, что я наркоман??? - Очень смешно это слышать от голубя. |
Женщина за рулем это бог пассажиры молятся пешеходы крестятся
|
Роман Абрамович приходит к врачу и жалуется:
- Доктор, не могу поссать. - Что случилось? Болит, зудит, режет? - Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт! *** Грузин выходит с поезда: - Таскач! Таскач! - Я не таскач, я носильщик. - Тогда изнасилуй мне эти два чемодана. *** Я конечно знал что вы спите на лекциях, но надевать пижаму... *** К Одесскому причалу пришвартовывается иностранный корабль. По трапу, во всем белом бежит капитан. Отправляется в город. Неожиданно оступается и - падает в канализацию. Вылез весь в дерьме. Возмущается. Жестикулирует. - Шо он кричит? - Он говорит, что у них такие места флажками обвешивают. - Ви ему скажите, шо мы над городом флаг повесили. Он шо, слепой? ! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В аптеке:
- Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось! - Мозги? - Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! - Пистолет? - Нет. Банановый вкус. - Бананы что ли? - Ладно, безопасность! - Бронежилет? - Нет, по три штуки в упаковке. - "Террафлю"? - Презервативы моему папе продайте! *** Она: - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Он: - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живет!!! *** - Тебе, Яша, по жизни во всем везет, я уже просто обзавидовался. - Да будет вам, Рабинович! Вот, хотя бы в прошлую пятницу - не повезло. Поехал на автобусном экспрессе в Одессу на выходные, так экспресс вместо двух часов тащился целых пять. - И ты, Яша, говоришь о невезении! ? Ты же заплатил за два часа, и целых три ехал на халяву! |
Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущаться. Врач, чтобы как то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки:
— Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки? — Нет? — Так я вам расскажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки.Ждут,когда высохнут, снимают и -готово! Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении: — Что это с вами? Девушка, не переставая смеяться: — Просто я представила, как они делают презервативы. Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить ее плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по ее животу, проходит линию бедра и... убирает руку Жена: - Сема! Почему ты остановился? - Я нашел таки пульт от телевизор |
А у вас есть воды?
Не воды , а вода! Ну тогда, дайте мне вода! Не вода , а воды! Да я смотрю у вас тут вообще х%.. напьешься! |
Переспали парень с девушкой... Она:До этого я была девственницей,а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять и что делать? Он:Ерунда! Берет крышку от бутылки пива вытаскивает полиэтиленку,вставяет..."ту а",вот,все в порядке будет. На следующий день гинеколог смотрит и глаза на лоб. Мать:Что не целая??? Доктор:Да целая,просто первый раз вижу,чтоб "там" срок годности стоял
*** Две подруги: - Ты с моим мужем спала? - Спала. - Ну и как? - Нормально. Выспалась. *** Физиология: Любой мужик может тр%%нуть любую бабу. Психология: Любая баба не хочет, чтобы ее тр%%ал любой мужик. |
— Папа, а почему у нас нет машины?
— Потому что, сынок, маме в шубе теплее. |
Цыганка подходит к молоденькой девушке:-Дай погадаю! Девушка:-Верите ли вы в Бога так,как верю в него я? От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором.
|
Пришел в ресторан японец, ни слова по-русски сказать не может и думает: "Придет русский и я закажу то, что он закажет". Приходит руский и говорит: - Эй, офицант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 15 копеек. Японец повторяет: - Эй, офицант, шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 15 копеек!
Встречаются бывшие одноклассники он и она.Она: " Да вот так и живу, ничего нового.Правда я тут машину себе классненькую присмотрела, хочу взять." Он: " Ничего себе! Она же кучу денег стоит.Слушай показала бы ты мне место по старой дружбе, где надо деньги большие зарабатывать?" Она: " Ну что ты, Коля, нет у тебя такого места.." Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить? - Отвали, мужик, я петух. - А почему тогда кукуешь? - Да заикаюсь я, блин... Ку-Ку... Ку-Ку... Ку-ка-ре-ку!!! - Дорогая, ты спишь? - Нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох!Повернись я сказал!!!! |
......Кто цветы подарил? - Один ухажер... - Мммм... - Ревнуешь что ли?)) - Да нет) Через час. - О вернулся) И куда ты ходил? - Да так гулял, встретил твоего ухажера. Слушай, такой странный тип, сам ударился головой об мою арматуру, потом пропинал себя по лестнице. Сказал что-то типа, если он ещё раз к тебе подойдёт, то вообще убьётся, и попросил меня плюнуть в него и уйти. И ни в коем случае не вызывать скорую. Слушай, он какой-то странный... Держись от него подальше, ладно?)
|
|
|
Курение как понос. Вроде бы и сам виноват, и стыдно, и для здоровья вредно, и самому не нравится, а ведь хрен остановишься!
|
Лежит Брежнев на пляже в Пицунде абсолютно голый только панамкой лицо прикрыл. Вдруг рядом пробегает собака и лизнула ему яйца. Брежнев ни снимая панамы: Товарищи, ну это уже слишком.
|
Одесса. Встречаются два еврея: 1. А вы слышали Рабинович умер? 2. Как опять ??? 1. Тише, тише, вон он идет.
|
В Кремле в коридоре встречаются Косыгин и Суслов. К -> С, а вы слышали Андропов сломал руку? С: Кому ???
|
У Кеннеди спрашивают, какой ад лучше, капиталистический или социалистический??? К: конечно социалистический: то спичек нет, то с топливом перебои, то котел на ремонт закрыли, то у чертей партсобрание.
|
Сколько у нас всего евреев ? Спрашивает Брежнев Косыгина.
Миллиона три - четыре. А если мы им разрешим всем уехать, многие захотят ??? Миллионов 15 - 20. |
СССР. Институт. Два грузина сдают экзамен по истории Коммунизма.
Через некоторое время один из них выходит радостный, весь светится от счастья. Все сразу к нему: Ну что сдал? На сколько ??? На два! А чего такой радостный??? Гы, а Гиви прям там арестовали. |
У солдата спрашивают: что значит пост? Рост, это когда хочется кушать, но нельзя. Нет, когда хочется кушать но нельзя, это запор.
|
Любовный тест: 1. Берёшь свою девушку и собаку 2. Запираешь их в шкафу 3. Ждёшь 20 минут 4. Открываешь. НУ И КТО СЧАСТЛИВ ТЕБЯ ВИДЕТЬ?
У лікаря окуліста ювілей.Колеги привітали його стінгазетою,на якій намалювали велике око,а в кришталику наклеїли портрет ювіляра. Окуліст подивився і мовив:-Як добре, що я не гінеколог. |
Генерал заходит в казарму и говорит дневальному:Рядовой, почему в роте воняет???
Товарищ генерал, извините не в роте, а во рту. |
Надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми невинными монашками 500 у.е." Серёга постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: "Я пока приготовлюсь, а Вы пройдите пожалуйста, по коридору в последние двери направо."
Серега быстро прошмыгнул к дверям, открыл, попал опять на улицу, двери закрылись. Он обернулся и увидел на дверях надпись: "Сегодня Вас поимела сестра Мария. Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю. |
|
|
Не учли разницу между московским и римским временем и о покушении на Папу Римского московское радио сообщило на два часа раньше, чем оно было совершено.
|
1979 год, СССР. В связи с юбилеем А.С. Пушкина был объявлен конкурс на лучший проект памятника.
- 3е место получил памятник: Пушкин читающий книгу Брежнева. - 2е место получил памятник Брежнев читающий книгу Пушкина. - 1е место получил памятник Брежнев читающий книгу Брежнева. |
Вчера на экскурсии был на мясокомбинате, теперь не ем ни мяса, ни колбасы! Сегодня посетил молокозавод, теперь никакого кефира и молока!Завтра зовут на ликероводочный-ХРЕН Я ТУДА ПОЙДУ!!!
|
При Ленине было как в туннеле: кругом тьма, впереди свет.
При Сталине - как в автобусе: один ведет, половина сидит, остальные трясутся. При Хрущеве - как в цирке: один говорит, все смеются. При Брежневе - как в кино: все ждут конца сеанса. |
Товарищи члены Политбюро, проголосовавшие ЗА избрание Ю.В. Андропова Генеральным секретарем ЦК КПСС, могут опустить руки и отойти от стенки!
|
- Какая разница между террористом и еврейской мамой?
- С террористом всегда можно договориться. |
Социалист, капиталист и коммунист договорились встретиться. Социалист опоздал. - извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой. - а что такое очередь? - спросил капиталист. - а что такое колбаса? - спросил коммунист.
|
Удивили мы Европу, покорили высоту. Двадцать лет лизали попу, оказалось, что не ту. Но народ не унывает, бодро смотрим мы вперед: Скоро партия Донбасса нам другую подберет.
|
- почему Ленин носил ботинки, а Сталин - сапоги? - при Ленине Советский Союз был загажен лишь по щиколотку.
|
В магазине изопродукции: - мне, пожалуйста, вон ту фаянсовую кису! - это не киса, а Семен Михалыч Буденный!!
|
- что такое 40 зубов и 4 ноги? - крокодил. - а 4 зуба и 40 ног? - Политбюро.
:D:D:D:D:D |
mrbmc, я эти анекдоты ещё в младших классах травил...
|
Цитата:
|
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть? *** - Алло, это дежурный врач? - Да. Что у вас? - Я только что съел целую селёдку и запил её литром молока. - Поздравляю! - Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно? *** В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. |
Поссорились как-то утром парень с девушкой.
Вечером возвращается парень домой, а рядышком ворона: - Не перрреживвай, все наллладится. - Отстань. - Не перрреживвай, все наллладится – не унимается ворона. - Заткнись! Так продолжалось до тех пор, пока парень не дошел до дома. Заходит он в квартиру, а его девушка, как ни в чем не бывало: - О, милый, давай все наладим. Парень про себя: - Вот, сука - накаркала! *** - Сагочка, пусть твой Абграмчик истратит на вашу свадьбу как можно больше! - Зачем, мамочка? - Чтобы ему жалко било потом с тобой разводиться! *** - Пошёл ты в жопу!.. - раздражённо сказал водитель "Запорожца" мигавшему ему сзади фарами "Мерседесу" и резко дал по тормозам... *** В ресторане: - Официант, что это? - Это заказанный вами жареный цыплёнок! - Передайте вашему повару, что цыплёнок настолько недоготовлен, что толковый ветеринар всё ещё мог бы спасти ему жизнь. |
Цитата:
- Сильно? - Сильно! Они жрут мой салат! |
Цитата:
|
Римляне поздравили гусей с Днем защитника Отечества.
|
Одесса, еврей выходит на балкон, а над городом красивейшая радуга, он с негодованием говорит: вот б...дь, а на это у них деньги есть.
|
Жена ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа:
- Знаешь, чего я хочу? - Конечно, знаю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получал в 10 раз больше денег, сам приглашал твою маму к нам в гости, делал ремонт каждый месяц, а мебель переставлял раз в неделю. Чтоб не ездил на рыбалку чаще одного раза в столетие, а в ресторан тебя водил не реже двух раз в неделю. Чтобы сериалы шли по всем каналам, все время, а футбол приравняли к по%нографии и запретили к показу. Чтоб пиво вызывало страшный понос, чтоб мы взяли кредит на 8-комнатную квартиру и я уехал в Антарктиду на заработки. Чтоб бриллианты у тебя были больше чем у Петровой, а мой член - толще, чем у Петрова... А сейчас ты, сука, хочешь одна занять всю постель. *** Шерлок Холмс с доктором Ватсоном курят анашу. Холмс говорит: - Ватсон, странное у вас однако имя... Доктор! *** Живут в одной коммунальной квартире профессор и студент-пьяница. Каждый раз, приходя ночью домой, студент с грохотом кидает сапоги в стенку и будит несчастного профессора. И каждый раз профессор умоляет студента не шуметь по ночам. Как-то студент пришел за полночь домой, сорвал один сапог, кинул его в стенку, вспомнил про несчастного соседа и, тихо поставив на пол второй сапог, завалился на кровать и заснул. Через час раздается истошный крик: - Вы когда-нибудь снимете второй сапог? |
Новый русский на охоте пускает из лука стрелу. Бежит за ней,находит в болоте, а рядом лягушка сидит.
И говорит лягушка: - Возьми меня домой, посади на подушечку , поцелуй и я превращусь в красавицу! - Домой я тебя возьму, на подушечку посажу, а целовать не буду.-отвечает ей новый русский. - Почему?- спрашивает лягушка. - Красавиц много, а говорящая лягушка прикольнее. *** - Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!" *** Еду с сыном (4 года) в автобусе. Играем в слова. Я начинаю: - Ты мой ко.. он продолжает: - ... тик. - Ты мой е... - .. жик. - Ты мой за... (Естественно я имел в виду зайчик). ответ заставил лечь весь автобус - сранец. |
Рабинович по телевизору смотрит похороны начальника департамента ГАИ Украины и говорит: какое разбазаривание средств, я бы на эти деньги все ГАИ похоронил:D.
|
Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния в 50 метров попасть тряпкой в движующуюся цель
http://i.piccy.info/i7/3db8ed2def4b6...oad_9__800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-03-26-09...82x733-r/i.gif |
Мужик загоняет тачку на СТО и к мастеру. Послушайте ну уже не знаю что делать, машина дергается, чихает, свет не работает, клаксон не сигналит еще и водительское сиденье не скользит. Что делать? Мастер посмотрев на него, потом на машину, почесал затылок и молвил: Вы знаете, если бы это была лошадь, я посоветовал бы ее пристрелить.
|
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
Этот неловкий момент, когда приводишь домой ту одну единственную, а там еще прошлая единственная не ушла. Меньше знаешь - работаешь в кафе быстрого питания. Как ложиться спать: 1. Пуск > Завершение работы > Сон. 2. Зайдите с телефона. 3. Доброе утро. |
- кто были по национальности Адам и Ева? - конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!
|
- есть ли теневые стороны у победы СССР над Германией? - их две: Красная армия увидела Европу, а Европа увидела Красную армию.:D
|
Поскольку Би-Би-Си слишком оперативно узнает советские секреты,
было решено очередное заседание Политбюро провести без права покидать помещение. Вдруг Косыгин схватился за живот и попросил разрешения выйти. Его не пустили. Через несколько минут в дверь постучали. На пороге стояла уборщица с ведром: - только что би-би-си передало, что Алексей Николаич усрались! |
В Москве на площади Свердлова поставили памятник Марксу работы Кербеля.
Комментарий армянского радио: - тройная наглость! Один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! |
- почему после удаления Сталина из мавзолея там удвоили охрану? - возле мавзолея видели Хрущева с раскладушкой.:-D
|
Выпустили марку с изображением Януковича. Но марка не приклеивается: одни плюют не на ту сторону, другие лижут не ту сторону.:yahoo:
|
- появилось новое пирожное - Арсений. Это тот же Наполеон, но без яиц.
|
Где Квин с её забавными подборками анекдотов? Уже заколебали это говно постить, та ещё и по одному унылому анекдоту в одно сообщение.
|
Кармодроч такой кармодроч
|
Реквестирую плюху за политоту.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. простите за кучу ватермарков :( |
Чтобы улучшить работу Верховной Рады, переставили мебель по системе Н О Т и внедрили систему голосования РАДА 3.
Но это ни к чему не привело. - я в молодости работал вышибалой в публичном доме, - признался пожилой нардеп от КПУ. - Там при уменьшении доходов не кровати переставляли, а б... Меняли. |
Чувак не понимает намёков. Весами жахнуть штоле? -127 - и потом уже не будет этих сраных смищных онектодов.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.