ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

HarleyDavidson 11.12.2009 15:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Авария, рассказали в пресс-службе городского ГАИ, случилась вчера днем. Машины двигались в попутном направлении. При столкновении пострадал водитель «Таврии», 39-летний мужчина. Его с травмами головы и грудной клетки отправили в больницу.
грех ерничать, но.. то не водитель мерса его так?
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Вот сегодня около 10-ти утра москаль не уступил дорогу отстровку без на Зерновой :(

а я там не первый раз кого-то вижу. и именно так - без одного из колес.

Ветал 11.12.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson
Цитата:

Сообщение от Ветал
Живу по принципу монашки со свечкой и презервативом. Бывают конечно осечки, куда-ж без них. ;-) :wink:

свечку не потушил?

:evil:

ЯШКА 11.12.2009 22:06

ехал домой со стрелы, на мосту Деревянко тролебас чуть не ушел с моста! и кажись чуть не загрёб килько машин!

politik 11.12.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
загрёб килько

я в обратную сторону ехал, тоже около 20,00-20,10... конешно зрелище ужасное...

ЯШКА 11.12.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от politik
зрелище ужасное...

:( :( :(

.Walkman. 11.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
ехал домой со стрелы, на мосту Деревянко тролебас чуть не ушел с моста! и кажись чуть не загрёб килько машин!

Проезжал там после встречи, зрелиже не из приятных... На салтовку пришлось ехать через окружную - на Чкалова тоже наверно ДТП пробка от самого поворота с Белгородского шоссе :shock:

politik 12.12.2009 00:19

Re:

.Walkman.
а я значит проскочил удачненько,
на ХТЗ волга разбитая стоит на 2-пятилетки и мира, вохзле круга 204....

ЯШКА 12.12.2009 01:33

Re:

Цитата:

Сообщение от politik
я значит проскочил удачненько

+1!

politik 12.12.2009 11:12

Re: Re:

а сегодня на своей не поеду - жалко.... поеду с другом покатаюсь :-D

Брюс 12.12.2009 11:32

Re: Re: Re:

Пока вчера каталсо по Полавской области видел три аварии - две машины тупо снесло со скользкой дороги в кювет. Все живы.
Третья авария похужее - на трассе между Полтавой и Чутово срослись влобовую две иномарки. Одна раскарячилась посредине дороги - другая улетела в кювет. Думаю, что все живы, т.к. удар был, вероятно, на не сильно большой скорости.

Stan 12.12.2009 16:49

Re: Re: Re: Re:

я тоже сегодня насмотрелся...одна авария на спуске Веснина, не знаю как, но ГАЗель под гору догнала Нексию, нексии реально откусило жопу...вторая еще веселее, на велозаводском мосту, там же, где две недели назад вниз улетела машина, на бардюр почти полностью залетела десятка, но дальше (в кювет) к радости не смогла доползти...остановился, спросил нужна ли помощь, чувак с трясущимися руками сказал, что уже попросил людей помочь...вроде сам не пострадал...

Rostracer 14.12.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от ЯШКА
загрёб килько

я в обратную сторону ехал, тоже около 20,00-20,10... конешно зрелище ужасное...

То Вы не привыкшие ;-)
Это происходит частенько, на этом и Алексеевском мостах. То, что тралик пытается спрыгнуть вниз, это только кажется, т. к. бордюры там высокие и он цепляется двиглом или ещё чем-то. Сколько видел таких "висящих", всегда в одном и том же положении!!!

Опять повторюсь, МОСТЫ ЗАМЕРЗАЮТ ПЕРВЫМИ!!! Вы едите по мокренькой дорожке при темп 0 - -2, выезжаете на мост, а там уже эеркало, помните об этом всегда. К большому сожалению об этом не знают больше (ИМХО) половины водителей :!:

politik 14.12.2009 12:34

Rostracer
+1! соглашусь, ведь мост не земля, там еще и снизу обдувает!
но в то время каша была единородная по всему отрезку деревянко

Stan 15.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Stan
спуске Веснина, не знаю как, но ГАЗель под гору догнала Нексию, нексии реально откусило

все оказалось намного плачевнее..газель шла вниз, из-за лысой задней резины пошла в занос на встречную и ударила нексию...из нексии трое в 4-ке неотложке, пассажир за водителем--в морге... :(

ЯШКА 16.12.2009 00:37

пид...ры!!! шо на летней резине в такую погоду выезжают!!! ноги вырвать шоб дома сидели!!! сами гибнут и других за собой тянут!

Seldom 16.12.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
пид...ры!!! шо на летней резине в такую погоду выезжают!!! ноги вырвать шоб дома сидели!!! сами гибнут и других за собой тянут!

+1 Вот они то меня и пугают при поездках.

masster 17.12.2009 22:05

А меня пугают мусора,прокуроры,судьи и прочая нечисть.
http://obkom.net.ua/news/2009-12-17/1300.shtml
Трисця их матери.
Вот еще о этом.
http://autonews.rbc.ua/autonews/5921/

Seldom 18.12.2009 09:17

Нечисть

Здесь ты прав. :evil:

Слон 18.12.2009 09:43

Re: Нечисть

ужос...

Rostracer 18.12.2009 15:53

Пишу для тех, кто кричит, что пристёгиваться это тупак!!!

Вчера вечером ехал домой около 10-ти вечера, по пути много было аварий, но скажу по поводу одной. Клочковская и Дербентская, Калина левым колесом зацепила островок без, так вот оба в машине были не пристёгнуты, лобовое стекло выбито изнутри двумя головами, у водилы и грудная клетка проломана......

Скорость, видимо была не очень велика.

Попробуйте мне возразить :!: :!:

Seldom 18.12.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Пишу для тех, кто кричит, что пристёгиваться это тупак!!!

Вчера вечером ехал домой около 10-ти вечера, по пути много было аварий, но скажу по поводу одной. Клочковская и Дербентская, Калина левым колесом зацепила островок без, так вот оба в машине были не пристёгнуты, лобовое стекло выбито изнутри двумя головами, у водилы и грудная клетка проломана......

Скорость, видимо была не очень велика.

Попробуйте мне возразить :!: :!:

Не дождесси. Я, пока пассажир не пристегнут, не еду принципиально.

egorka87 18.12.2009 16:18

А есть такие люди которые говорят что пристегиваться это тупак??? У мну ремней безопастности нет, поставить их у меня гемморно, надо резать, варить, все это в салоне... Много раз хотел, но все как-то откладывал на потом... Вчера из-за лопнувшего тормозного цилиндра пришлось ехать без тормозов, точнее тормозя передачами и ручником. У меня еще никогда не было такого сильного желания пристегнуться, как вчера... Ну зато хороший опыт... Практика в расчете дорожной ситуации не на 1-2 сек, а на 4-5, а то и больше, также способствует внимательности и концентрации на вождении...

Rostracer 18.12.2009 16:30

1234567

Встреча любителей летней резины

Seldom 18.12.2009 20:44

Re: 1234567

Я сеня вышел курить, а нас перед парадной, в офисе, машинки стоят. У одного на 099 ... резина, мало того, что летняя, так еще и лысая. Не понимаю таких людей. Ладно о других не думает, так хот о себе бы подумал. :evil: :evil: :evil:

Seldom 18.12.2009 20:46

Re: 1234567

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Слушай, а "весело" у них стрелки проходят.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.