![]() |
Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпорт подойдет -- ПРОСТЫЕ П
К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил-мертвых,маленьких зверушек он с собою приносил.
|
Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпорт подойдет -- ПРОСТ
Ну это типа из жизненного...
Наш Первоклассник писал список покупок... Мы ползали по полу http://s48.radikal.ru/i119/0903/67/0740a83054d8.jpg http://i070.radikal.ru/0903/be/a16b5e162c9c.jpg |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпорт подойдет -- П
Та да, был у меня сотрудник с ВО, так он свое отчество написал ВЛОДИМЕРОВИЧЬ! Вот это уже трагедия для нации!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпорт подойдет
Дык может это просто его папе "повезло" с именем Влодимер (или с грамотной паспортисткой)? :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпорт подой
-Алло, здравствуйте.
- Здравствуйте, слущаю вас. -У вас доллары на продажу есть? - Да, конечно. - А какой у вас курс? - Три гривни за доллар? -??? А как ваш банк называется? -У нас не банк, у нас типография... |
Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпорт подойдет -- ПРОСТЫЕ ПОДХО
Вчера шурин мне рассказал историю.
Он возвращался домой сильно нетрезвым. Впереди был пост ГАИ и вероятность остановки была очень велика. После некоторого осмысления ситуации было принято решение. Машина с вытянутым ручным газом на первой передаче тихонько едет, а он рядом идет и делает вид, что ее толкает. Гаишник видит эту картину и подходит узнать, что случилось. Шурин глушит машину и говорит, что вот сломалось, так что толкает ее домой. Гаишник говорит - слушай, ты же пьян сильно. Да, говорит шурин, а что? Так ты же на машине - говорит гаишник. И тут шурин выдал коронную фразу: - Человек, идущий по дороге и толкающий тележку, коляску или самолет, считается пешеходом. Самое смешное, что после разбора в ГАИ, куда его все-таки забрали, его отпустили без последствий. Разбиравшийся майор сказал - а мужик-то прав. |
Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпорт подойдет -- ПРОСТЫЕ ПОДХО
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпорт подойдет -- ПРОСТЫЕ П
Спорят два грузина, чей дед был выше:
- Мой дед был таким высоким, как вот это дерево. - А мой дед был таким высоким, как вон та гора! - Мой дед был таким высоким, что доставал до звезд! - А звезды были круглыми? - Круглыми. - Теплыми? - Да... - Значит это были яйца моего деда. |
Человек-это звучит гордо,а обезьяна- перспективно :-D
|
Так что? Доставать звезды с неба на 8-е марта не будем? ;-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпорт п
...ну очень филасофский анегдод...
....девачка пашла за вадой..., зачепнула ведром вады.... а там залатая рыбка!......как заведено, рыбка ей предлагаит три желанья в обмен на свабоду...- у девачки загорелись глазенки.., выступила испарина и румянец на щёчках, ...типа проявление смущения и напряженной работы головнога мозга......наконец девачка выпалила: ..."а ..веслом по заднице можна?"......-из воздуха материализуетса весло, и с размаху бьет девачку по сраке... звучат: ...девичьий васторженный визг и предъэкстазный стон.... ...фторое и третье желание отличаютса тока колличеством удароф по тому же месту..., вопщем, получиф желаемое дефачка отпускаит рыбку обратно в речку..., рыбка немного отплыв от берега... высовываитса из воды и спашивает: ...девачка, а почему ты не попросила принца на белом мерседесе... или главную роль в новом галливудском блокбастере?......девачка задумалась на мнгновенье и спросила в ответ: ...А ЧТО, ...ЭТОГО ТОЖЕ... МОЖНО БЫЛО ПОПРОСИТЬ???... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпо
ПРИЗЫВЫ К 8 МАРТА
1. Женщины, знайте: 8 марта вас могут внезапно обнаружить, что может создать нештатную ситуацию и привести к неоправданной потере денег и других полезных в быту вещей. Чтобы избежать этого, попробуйте проявлять свое присутствие и в другие дни. 2. Женщины и девушки, помните: чем короче юбка, тем короче путь к сердцу мужчины! 3. Женщина должна в жизни сделать три вещи: вырастить дерево, подкармливать дерево, чтобы потом уложить это дерево и долго пилить! 4. Женщины и девушки, не ходите на мужика с голыми руками! Гораздо эффективней это делать с голыми ногами! 5. Женщины и девушки, живите так, чтобы не было мучительно больно за бесполезно потраченный макияж! 6. Женщины и девушки, помните: красота – страшная сила! Поэтому чем женщина красивей, тем сильнее. Или страшнее, кому как. 7. Женщины, помните: мужчины любят, когда вокруг них вьется много особ слабого пола! Поэтому водите их чаще в магазины женской одежды и косметики. А в семью привлекайте тещу, бабушек, сестер и других родственниц. Также хорошо нарожать мужчине много девочек! 8. Женщины и девушки, будьте бдительны! Не давайте мужикам того, что они хотят без объяснений и веских аргументов в виде цветов, шоколада и духов! 9. Женщины и девушки, помните: мужчина – это не цель, а только средство. Поэтому если у вас нет в наличии модели «постоянно действующего мужчины», вы можете завести себе модель «временно действующего» или добиться своих планов другими нестандартными методами! |
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед, кросавчег! Типа оставел пилотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПр
UzzzVer
зачет, суко))))) ЗЫ: седни в качестве культпохода был совершен культпоход на "Любофь ф бальшом гораде :-D "--очень даже рекомендуем, интересная тема, есть над чем паарать, и вапще, держит хорошоее настроение весь фильм ;-) :-D |
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр. |
- Вы действительно думаете, что я перспективная модель для работы?
- Да,.. в фотошопе... |
Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпорт п
модный корпус системного блока компа
http://farm4.static.flickr.com/3605/...d842d7ddf4.jpg |
В ресторан заходит мужик и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу.
Официант: - Молодой человек, бы не заплатили за коньяк! - Так я же вам за него бутылку водки отдал. - Так вы же за водку не платили. - Так я ж ее не пил! |
Она: скажи кунилингус
Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал! |
В суде:
- Подсудимый, что вас побудило к изнасилованию? - Она мне нравилась. - А что вы глаза прячете, стыдно? - Hет, вы мне тоже нравитесь... |
Hадпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит кпомывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
|
В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик...- Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется?- Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю....
|
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...) |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.