![]() |
Цитата:
|
фа-фа Тигре на космической :)
|
ффа-фа ПикАпу греещему свой пикап утром на ленинградской :)
|
пешее Фа-фа Alex79 сегодня в половину первого на Исполкомовской-Чкалова... я и махал, и кричал - не заметил...
|
Цитата:
фа-фа сёдня одноклубнику на карла либкнехта :)я просто ник не знаю8-)но три клюбные наклейки на задке увидал |
А че за машина?
|
Та наверное Серега ГТА, только он у нас отличается насыщенностью наклеек, еще и наклейка Драйв 2 есть, красненькая такая ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был Парадис!!!
|
Цитата:
|
На шашлыках он себе наклейку на бампер клеил...
|
Цитата:
пысыспасибо всем за подсказки;) |
фа фа санте на ул.половецкого))) напротив стеклянной пирамиды шо возле оперного около 6 часов вечера)))второй раз там тя замечаю.
а также врум врум рулику на щепкина)))) |
Цитата:
http://flines.ru/timelines/121549.jpg |
Цитата:
Фа-Фа и тебе))) только вообще их у меня 4,еще одна на шашке...я тогда уже не работал,снял)))) |
Цитата:
|
фа-фа сегодня днём ,красной таврюхе ,мирно отдыхаюшей на перекрёстке ленина-комсомольской
пы.сы.время ~14.00 |
фа-фа Алексу утром на вьезде на мост :)
|
днем фа-фа таврюшке СТИГа спрятанной от гайцов-парковщиков на Комсомольской за ГАЗелями, и Чуне возле Дома Торговли :)
|
Цитата:
|
фа-фа тавруше с клейкой BRC на Калиновой до обеда ;) была вроде бы как клубная машинка с BRC
|
ответное ФА_ФА!
|
ФА-ФА в пятницу на вавилоне тавроводам возле машины Фантомаса (если ничего не путаю) ! ))) Вёз людей, и уже опаздывали - некогда было подойти... сори...
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.