ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Изменения в ПДД! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17908)

Stan 25.12.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 1493046)
отсутствиё оного!:ny03:

+100500 к Узззверу и Ежегу.

vitw 25.12.2011 14:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1493041)
А, что мешает включать мозг?

Наверное, каждому что-то свое.
Не верю, что существуют, водители, в которых авто всегда в полностью исправном состоянии: ручник, сигнал, лампочки, люфты... Водителя всегда пристегиваются, паркуются, согласно правил, включают и выключают повороты, соблюдают скоростной режим, соблюдают правила обгона и дистанции, вовремя переобуваются...

Ну и, конечно же, интересные знаки на дорогах встречаются. Внизу фото одного из столбов со знаками, сфотографированный Чехом, приезжавшим в Украину в 2006м году.

А, иногда, нужно включать не мозг, а интуицию или какое-то ясновидение. В нашей стране можно встретить фуру на обочине, за которой бывает висит какой-то знак. Бывает, идет две полосы (согласно разметке) и резко заканчивается асфальт на правой полосе и далее продолжается только левая (где-то, между Житомиром и мною любимой Винницей).
Был даже случай. Выехал на автомагистраль, согласно знаку (где-то в Днепропетровской или Запорожской области) через несколько км. знак "50". За ним гаишник:)...

Скажите, может я в другой стране живу?

UzzzVer 25.12.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 1493551)
Не верю, что существуют, водители, в которых авто всегда в полностью исправном состоянии: ручник, сигнал, лампочки, люфты... Водителя всегда пристегиваются, паркуются, согласно правил, включают и выключают повороты, соблюдают скоростной режим, соблюдают правила обгона и дистанции, вовремя переобуваются...

Ну и, конечно же, интересные знаки на дорогах встречаются. Если найду - вывешу фото одного из столбов со знаками, сфотографированный одним Чехом, приезжавшим в Украину.

А, иногда, нужно включать не мозг, а интуицию или какое-то ясновидение. В нашей стране можно встретить фуру на обочине, за которой бывает висит какой-то знак. Бывает, идет две полосы (согласно разметке) и резко заканчивается асфальт на правой полосе и далее продолжается только левая (где-то, между Житомиром и мною любимой Винницей).
Был даже случай. Выехал на автомагистраль, согласно знаку (где-то в Днепропетровской или Запорожской области) через несколько км. знак "50". За ним гаишник:)...

Встречные вопросы:
Как часто ты ездишь за рулём на машине?
Водительский стаж?
Машину сам ремонтируешь, или на СТО?

vitw 25.12.2011 17:28

К чему эти вопросы?
Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1493586)
Как часто ты ездишь за рулём на машине?

Частенько. 60 тыс км. за год получается.
Цитата:

Водительский стаж?

8 лет
Цитата:

Машину сам ремонтируешь, или на СТО?

Стараюсь, на СТО, хотя, после жигулей, хоть сам СТО открывай:).

Rostracer 26.12.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1492092)
первый советский мажор?;-)

ты б номера мои на машине в 90-м видел :ny03:, они и были мажорными;)

Rostracer 26.12.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 1493693)
К чему эти вопросы?
.

К тому, что есть такие водители и их не мало, у которых ВСЁ исправно и в порядке!

Rostracer 26.12.2011 10:55

Цитата:

Ну и, конечно же, интересные знаки на дорогах встречаются. Внизу фото одного из столбов со знаками, сфотографированный Чехом, приезжавшим в Украину в 2006м году.

Такие тупаки встречаются и в Европе. Просто нуна сфоткать и отправить фото в районный исполком. а не просто ржать на форумах и кричать что все дебилы!

Rostracer 26.12.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Хром (Сообщение 1492930)
Хоть пугай хоть не пугай,а платить то не охота

Тут ты не прав. Если я знаю. что это законно и правильно, но безо всяких угрызений заплачу, возьму чек и париться не буду. Если жаба задавит, то поставлю машину за 3 км на бесплатной крыше и пройдё пешком! Вот!

Слон 26.12.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1494352)
К тому, что есть такие водители и их не мало, у которых ВСЁ исправно и в порядке!

+1 к водилам, у которых все исправно. :ny03:

Stan 26.12.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 1494365)
+1 к водилам, у которых все исправно. :ny03:

и я почти +1, все не бывает идеально, но мы стремимся к этому.

UzzzVer 26.12.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 1493693)
К чему эти вопросы?.

К тому, что такие фразы, как в Вашем предыдущем посте, как правило звучат из уст начинающих водителей.

З.Ы. Шота не вериццо про 60тык в год... Таксюк шоле??:D

Rostracer 26.12.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1494458)

Живёт в Золочеве, а работает в Рогани;)

Rostracer 26.12.2011 11:56

Комментарий модератора
Rostracer:
Тема про ПДД.

vitw 26.12.2011 16:03

Я все это пишу вот к этому:
Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1492949)
а не нарушать религия не позволяет? ...

И как видно, все мы стараемся и стремимся к совершенству, но не всегда и во всем получается:
Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1494408)
и я почти +1, все не бывает идеально, но мы стремимся к этому.

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1494357)
Если я знаю. что это законно и правильно, но безо всяких угрызений заплачу...Вот!

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1494458)

Почти:)... Бывший сервисный инженер. Сейчас пошел на повышение:). Выполняем сложные ремонты и монтаж оборудования по всей Украине.

HarleyDavidson 26.12.2011 17:05

исправно - не исправно, приколупаться-то можно)

Rostracer 26.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1494966)
исправно - не исправно, приколупаться-то можно)

если исправно, то хрен приколупаешься. Ну во всяком случае о мне!:ny03:

Sergey_K 26.12.2011 17:51

Конечно немало.

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1494352)

Конечно немало. на новой иномарке просто всё исправно и в порядке. а новых иномарок немало в Украине. а также на автах, которые международные рейсы выполняют.

зачастую и на новой совкомарке всё исправно и в порядке.

Rostracer 26.12.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 1495034)
Конечно немало. на новой иномарке просто всё исправно и в порядке. а новых иномарок немало в Украине. а также на автах, которые международные рейсы выполняют.

зачастую и на новой совкомарке всё исправно и в порядке.

т. е. ты даже исключаешь предположение, что не новый Тавр не может быть исправен???:ny02:

blgorka 26.12.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1495038)
т. е. ты даже исключаешь предположение, что не новый Тавр не может быть исправен???:ny02:

та легко, только тонирован и с ксеноном на ВАЗ-ходовке :D

RSQ 26.12.2011 19:28

Цитата:

а что вам не нравится в знаках ?

Stan 26.12.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от RSQ (Сообщение 1495186)
а что вам не нравится в знаках ?

+1! Что странного в том сочетании?

Rostracer 26.12.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1495216)
+1! Что странного в том сочетании?

Знаки приоритета, противоречащие друг другу. НО! Это, видимо дублирование для дураков, т. к. многие не помнят, что есть помеха справа и провоцировали ДТП, вот и повесили, так же, как и при сплошной разметке ставят знак "Запрещён обгон"!

Rostracer 26.12.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1495103)
та легко, только тонирован и с ксеноном на ВАЗ-ходовке :D

а это считается неисправностью? Твой сарказм тут неуместен!

RSQ 26.12.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1495232)
Знаки приоритета, противоречащие друг другу. НО! Это, видимо дублирование для дураков, т. к. многие не помнят, что есть помеха справа и провоцировали ДТП, вот и повесили, так же, как и при сплошной разметке ставят знак "Запрещён обгон"!

Ростик, там один знак приоритета, одна табличка и один предписывающий знак и ничего ничему не противоречит :)

Stan 26.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1495232)
Это, видимо дублирование для дураков, т. к. многие не помнят, что есть помеха справа и провоцировали ДТП, вот и повесили, так же, как и при сплошной разметке ставят знак "Запрещён обгон"!

+100500
поэтому и говорю, что там нет ничего стремного, просто горе-водители не совсем знаю ПДД...как этот у тебя на Фонвизина "У меня жи нимножечка главнее бил дарога":ny03:
вот. а потом еще кричат, что сцуки штрафы повышают. Человек сам себя залошил, ящетаю.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.