![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Мицу-форума
Цитата:
|
Цитата:
Конечно ,заключение ,озвученное в посте ,не несёт оскорбительного характера ,но..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о чём аще речь? дайте ссылку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал митсубиси форум
убила фраза Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть вопрос. Сдох клаксон, при разборе выяснилось что на подрулевом переключателе сломан упор который касается непосредствено крутящегося руля. Подрулевой переключатель трехрычажный. Вопрос, менять переключатель целиком или попытатся вколхозить новый упор? Если менять то от чего подходят, я так понимаю двухрычажный не подойдет потому что люксовый.
|
на домашней Славке ,очень мудреная система (как на Запарике) передачи массы на рулевую кнопошку ...вобщем о чём это я .... Упарился искать компромис ,прицепил малюсенькую кнопку на тубусе справа .Бибикает на ура .Через месяц уже не было дискомфорта .... Ставить новый ,трёх рычажный тубус не рекомендую -потому что качественного не купить , а китайпром поломаеться через неделю.... вот и юзаем кнопку ..... колхоз дело добровольное
|
Цитата:
http://www.vautop.com/upload/201109/...1314862733.jpg |
Цитата:
|
у меня трехрычажный, могу сказать что этот рычаг у меня в обратную сторону не отжимается.. только на себя
и тоже была трабла с сигналом. изначально тоже была поставлена маленькая кнопочка на тубусе, потом я пофиксил сигнал путем непростых манипуляций, но так и не смог отвыкнуть жать кнопку |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.