![]() |
Цитата:
У меня было такое: то едешь тихо, то начинает шкарябать, та тарахтеть. В итоге пластина было вынута покацаной и стертой. Лучше не затягивай, разбери, там делов-то на пол часа. Чтобы не вылетала - загни не загнутый ее край аналогично второму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня так чиркает с момента приобретения авто. Вылечить не могу (наверное так хочу) менял пластину на новую, тишина потом через время таже хня. Вибрация от разбалансированных колес.
|
Цитата:
|
Та же фигня была. Сейчас врядли уже найдешь ту темку где я пытался решить эту проблемму (года три назад было) всю ходовку перебрал, диски, колодки, фланцы, суппорта. Ой как вспомню))) Вылечилось новыми бубликами. На зиму взял бу диски. Поставил появилось биение. Отвез на балансировку биение ушло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зы - у меня сейчас стал на скорости свыше 100 км руль вибрировать.
|
Цитата:
|
А с фотографией он даже может капиталку сделать не выходя из дома))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olur ты что совсем не читаешь??? Уже решил человек проблему)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В большие ямы не попадал точно. Диски не гнул. Скажем так - это появилось недели 2 назад.
|
Цитата:
Цитата:
Пускай притирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько стоит поменять ламочу заднего фонарика... на СТО? или у ЧАСТНИКА ???
|
Сам поменяй и не парься, делов то.:tupak:
|
Я вопрос задал ... А не просил ГОВОРИТЬ что мне нужно делать... иначе читаем ниже...
|
*валяюсь под столом* Витала, товарисЧ из Новофёдоровки сомневается, что ты можешь сам лампочку поменять ! :-D
Крымчанин, Вы бы хоть по диагонали глянули днепропетровскую ветку, прежде чем такое писать... |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.