![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дачник я неповерю если ты покупаешь запчасти несеколько лет в одном и том же магазине то тебе в нем на 2-3 дня не дадут в долг.... смешно же...кредиты в десятки тысяч грн сейчас на каждом углу дают и без справки о даходах, а на 700 грн отпустить будет проблема, :no:... :tupak: |
...да и харош "какать" в моей теме, 50 стр развели срача....
|
Дело в том что у меня работа обязывает быть за рулем целыми днями кататься за городом с утра идо вечера, заменить меня не кому. Поэтому и приходится ездить.
Может это и большая глупость и не опытность, но я проехал с того момента 700км, хот было и страшно. Завтра утром везу ее на лечение, всем спасибо за советы. Цитата:
|
Спасибо за прения! В итоге ТС поступает, как я и предполагал, начххав на душещипательные страшилки.
АнРо! Может вы в своем селе и можете так поступать .... Врядли я смешной, скорее научен горьким опытом - пару клиентов (не с улицы) уже лет 5-ть довозят, при чем не 700гр. |
Ну эт не от большого ума так точно.( эт я про тс есличо)
|
... каждый в этой жизни все решает сам и для себя...
ТЕМА ЗАКРЫТА |
Рулевая рейка: замена в сборе или ремонт?
Рулевая рейка: замена в сборе или ремонт? Посоветуйте, что делать. Славута. пробег-34тыс.км. Появился хруст в положении "прямо" если немного покачать рулем по сторонам. стали подтягивать рейку ключом из-под машины. люфт уменьшился. но но очень. если тянуть дальше. то при повороте начинает закусывать. Пока ездить можно. а потом?
Покупать ремкомплект или сразу новую ставить в сборе? Ремкоплекты, что в продаже качественные или туфта? |
когда в обе стороны. Отрегулировали насколько можно, чтобы поменьше закусывало на краях. До весны дотянет.
|
Цитата:
|
http://lanosok.kiev.ua/%D0%B7%D0%B0%...%B0%D0%BF.html вот за 70грн, или гавно?
|
Как по мне, то что-то подозрительно дешево, если учесть что здесь один сухарь 27 гривен стоит:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 Да и в заводской рейке втулка не белая. Тю ты я и не заметил, там ведь написано: Кооперативный ремкомплект рулевой рейки на авто Таврия 1102, Славута 1103, Пикап 11055. Дерьмо конечно! |
Цитата:
|
Я голосую за ремкомплект. Пробег у машины не большой. Может там действительно всего лишь подшипник клинит- это не редкость. А новая рейка удовольствие не из дешевых.
Еще раз посмотрел пробег. 34 это очень мало, как по мне, для рейки. А вот 2008 год - подходящий срок для подшипника (там вода скапливается и он ржавеет). Так что разбирайте сначала, а там видно будет. |
Я бы сначала разобрал. Там видно станет сразу.
|
спасибо. подскажите, где купить ремкомплект качественный.
1- откуда мне знать ваши рынки? 2- на таврофоруме есть продаватели. |
Я на рынке покупал. Претензий не имею
|
Цитата:
З своєю рейкою скільки не грався, вона й по цей день нормально не працює. Тільки викинуті на вітер гроші на окремі запчастини (при чому не дешеві - червяк, рейка...). Висновок - купити нову рейку в зборі і не скупитись. ПС. Моїй було 155 тис. Там і посадочні місця під підшипники вже розбились... 34 тис. - небагато, може й варто почати з ремкомплекта. |
)))...во как рулевая всех достала ))
Парни я несколько лет как забыл о рулевой. 1 раз установил с обеих сторон корпуса втулки, установил (подобрал инно) подшипники, отшлифовал в зеркало все что нужно было, дорогие смазки.... вообщем собрал 1 раз не жалея средств и проблема решилась на многие тыс км и года. Вопрос бюджета, немало, долговато, иногда сложно с выбором и покупкой запчастей (сухари покупались десятка 2 точно в рем. комплектах и выбирались из худшего лучше, но оно того стоило 200%.......и это рулевая как и авто 1992 г.в. с пробегом ажжжж страшно представить. ))))).... |
Гдето на 40 тыс.
1.поменял подшипники. 2. Поменял ремкомплект. 3 2 пластмасовые втулки. 4. смазка фиол 50на50 с трансмисионкой. 115 тысяч полет нормальный. Смазка фиол рулит. |
Где найти "капитана", который рейками занимается?
|
АТО
|
от дел отошел?
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.