![]() |
ФаФа серебристой славуте, в пятницу на прт.Победы от Воздухофлотского моста до цирка. Вы ехали за мной, потом повернули на Гончара, а я поехала прямо
|
Молчаливое фа-фа тавре стоящей на набережной на электриков. Не стал пугать рядом ехавший народ. Неправильно поймут.
И Коляну на троещине, пол троещины слышали моё фа-фа, а ты не слышал. Музыку тише делать надо. |
Цитата:
|
Капец, ты шо не можешь отличить сигнал калины от трактора?
|
Цитата:
|
Чёрт, придётся ставить компрессор. С тест драйвом на форуме, шо бы узнавали. Ну не могу наклейку сделать, по определённым причинам.
При сигнале левым тавроводам, которых ЛИЧНО не знаю - те шугаются и тут же берут вправо... |
Фа фа красной Авео ЛС с наклейкой клуба, за рулем была девушка. Ок 7-45 в понедельник в обл ул Борщаговкая и пр Комарова вдоль скоростного трамвая. Не известно был ли понят?
|
фа-фа синей Таврии 9 мая на стоянке Ашан Берковцы, наклейка под штатным спойлером, можно и не заметить.
|
фа-фа славутке на южном мосту в воскресенье часов в 7 вечера
|
обидно ни ответа ни привета :(, наверное уже не клубные авто
|
Маньяк, и тебе фафа. Подмывало позвонить в 12 ночи, когда увидел.
|
Фафа вчера Асиду на маяковского.
фафа вчера синей славуте с таврорамками и тавронаклейкой на стоянке новой линии на троещене. фафа вчера красной славуте с тавронаклейкой возле каравана проежал. |
Фа-фа белой таврии с белой наклейкой на заднем бампере на Ленинградской пл. в 18-30
|
Получен сегодня утром привет от серебристой Тавры с Ивано-Франковскими номерами (без наклейки) в тянучке/стояке на набережной между мостом Метро и пешеходным.:)
|
ФА-Фа и "ля-ля в окошко" с Канабисом :D
|
Фа-фа вчера шустрой синей славуте на повороте с Межигорской на Заводскую. Похоже, меня не поняли...
|
фа-фа авеодалматинцу на м. Черниговской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-фа сегодня около 13:00 золотистой Таврии в начале пр. Бажана. Белая наклейка на стекле ляды вверху.
Ответное фа-фа получено. :yahoo: |
Цитата:
|
Ух, то полгода никого не видел, то за сегодня 2 таврона) В 9 утра фа-фа бежевой таврии на лыбидской (наверное был не понят) и фа-фа припаркованной зеленой таврии на боженко.
|
Цитата:
|
Коля ФА-ФА тебе!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.