![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. если надо будет, сделаю небольшой фотоотчет завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подшипник пятой передачи рассыпается не в случае масляного голодания? Там кажись этот подшипник смазывается через канал внутри вала. Когда он забивается - вылетает подшипник.
|
Цитата:
|
по поводу грязи во вторичном валу: есть такой момент, но не надо сильно из-за этого переживать. из тех 2 отверстий, которые доступны при снятии 5 передачи можно вакуумом "отсосать" грязь и на этом успокоиться. я намедни снимал и разбирал кпп в поисках неисправности 3 раза, проехавши каждый раз по 2-3 км. думаю вы не сильно удивитесь, если я скажу, что каждый раз отверстия во вторичном валу у 5 передачи были забиты кусками герметика, которым смазывал 2 половины картера кпп. исходя из этого, с позволения сказать "опыта", берусь утверждать, что процентов 80 кпп после ремонта ездят с грязью во вторичном валу, а хозяева этих кпп даже не догадываться об этом...
|
Цитата:
Но не ехало ни вперед ни назад. Каталось туда-сюда +\- 2 два метра и всё |
Вот так- на ходу выпал??? И почему вперед это палец не мешает ехать?
|
Да, на ходу.
Ехал-ехал встал на очередном светафоре -БАМ после светафора смог проехать только 2 метра)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tavric чтобы не засорять тему, если интересно, открою Вам в личке маленький секрет при котором никогда куски герметика не будут плавать в КПП ;) |
та там и без герметика обычно шмурдяка хватает:)
|
Цитата:
Ну что перебрал КПП? У меня так же было. Оказалось сухарь синхры 4 й кажется один рассыпался а второй выпал и застрял и клинил между 4 и задней шестерней. В общем заменил два сухаря и синхру. Деталей немного,а возни немеряно. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.