![]() |
Знатоки емае... Я машиной занимаюсь год и то сразу допер что скобки слетели. Короче выжмной согнуло нафиг. Это то изза чего я тему создал. =)
|
Нуу,не все же за год доходят до истины...
|
Цитата:
Обсуждать и сравнивать необходимо не страну производства, не страну "трейд марк", сравнивать надо реально вещи, их качество - цену. У Ханса, ИМХО, цена оооочень завышена. Кто то (уж не поставщики ли?) по всей стране пытаются всем клиентам вдолбить в голову, что Ханс - это почти Валео. А то и лучше. Ведь чуть чуть дешевле. Бред. Ханс никогда и близко не стоял рядом с именитыми брендами. Это бренд - фантом. Он вроде есть, а вроде его и нет. Это даже не есть честный бренд-упаковщик. У бренда нет хозяина. Нет отвечающего за бренд. На нем просто косят бабло. За счет туземцев. Качество - рядовое. Брак - как и везде есть. Но косят то красиво, учитывая наш хохляцкий быдлячий менталитет. Кстати - ценителям Валео. В процентном отношении брака по Валео не меньше, чем у честных упаковщиков. Иногда мне кажется, что расточительнее владельцев Таврий нет среди владельцев никаких других авто. Ну, разве что раритетных авто.... |
Цитата:
П.С. Посмотрели бы Вы, как раздевают владельцев джипов, корейского происхождения, когда при пробеге в 20-30тыщ меняют ВСЕ саленблоки - и это на городских машинах (о др. не знаю, т.к. практически с ними не сталкиваюсь...) Ах, да!!! Только что нарыл страничку с "Стартеры Bosch на все виды авто: в наличии по 200 грн". - Даже не открывал |
Цитата:
От вас пока только фразы... |
Цитата:
Жаба категорически теперь не хочет на Валео деньги выделять, А я ее уже полгода уговариваю на комплект ;-) |
ЗДАРОВА ВСЕМ)))))МУЖИКИ У МЕНЯ пришла жопа сцеплению какой фирмы диск сцепления посоветуете ставить ?
|
перечитать тему пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сагласный! Даже пиво поставлю.
|
кто знает можно ли снять сцепление не снимая двигатель
|
Цитата:
|
Можно. И нужно.
PS Опередили :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Себе поставил H&S. В принципе никаких проблем, нормальный диск, и работает помягче чем АТ (АТ у меня вообще разлетелся на кусочки)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Интересно, это только у таврии так, или...
Когда мне меняли сцепу на таврии, то я с собой взял заглушки в дифференциал, а СТОшники ставить их не хотели. В итоге, когда КПП была уже снята(оба привода были вытащены) я их заставил поставить заглушку. Вот так. Без заглушек что сместится? Укажите(объясните) на схеме ниже: |
Цитата:
так на всех машинах, не только на таврии. знакомый снимал кпп на опеле кадет, менял сцепу, выкатились сателиты потом очень долго игрались пока поставили на место))) |
На Таврии играться не придется. Только разборка КПП. Я сам когда-то сделал такую глупость - повытаскивал полуоси, а заглушку забыл поставить. Так что религия тут ни при чем. Хоть кусок арматуры, а вставить надо.
|
Цитата:
|
дело в том что они не так просто выкатываются, а если учесть что на стенках остается масло коробку надо хорошо покантовать чтоб они выпали. но закон подлости еще никто не отменял. так что лучше перестраховаться.
|
Достаточно чоп с одной стороны вставить.Неужели удобнее с п/осями таскать все?
|
А можно ещё вытащить из внутренней гранаты тришип (если он имеется)вместе с полуосью и оставить гранаты в коробке.И потом собрать обратно.
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.