![]() |
Цитата:
зы: на моем счетчики написано 5-17 ампер ззы: еще посудомоечную машину забыл :) |
ох уж эти программисты :-D ;-)
|
Цитата:
|
А посудомойка зачем? ))) Эта вещь нужна разве что когда в большом доме три семьи живёт )), на семью 2-3 человека ненужная приблуда. Не одни люди уже говорили что купили и простаивает, гонять её ради 2-3 тарелок резону никакого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: пока у нас тоже нет - но в проекте новой кухни шкафчик под нее оставили |
Этот агрегат требует некоторой перестройки привычных устоев. У меня посудомойки нет, в семье брата есть. Мы поели, посуду помыли и забыли, а к ним как не придешь, полная раковина грязной посуды, ждут пока полная загрузка наберется. Но сковородки и кастрюли таки да, блестят, руками так не отмоешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то под нее шкафчика ненадо |
Цитата:
|
Цитата:
и скажу по секрету кухня образно говоря строится вокруг посудомойки т.е. я хочу сказать если ты поставишь кухню оставишь место и потом будешь монтировать ПМ то тебе придется тот участок разобрать если ты оставишь место с "гарантированными зазорами" то будет некрасиво смотрется |
Посудомойка тупак. Ден прав - жрет воду, амперы. У родичей стоит, накупили посуды потом, включают ее два раза в неделю, если просто открыть дверцу вонь грязной посуды стоит, потому что собирают на загрузку. (семья из трех человек)
|
Цитата:
|
если по серьезному
то мне места жалко на кухне под нее стремлюсь к минимализму и борюсь за пространство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, чухаю затылок... Может действительно, ну ее эту посудомойку??? |
мля, у нас на форуме целый специалист по мебели, а я туплю!!!
зы: готовьтесь, скоро открытие темы "Кухонная мебель" ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. я как раз сейчас заканчиваю хвосты по кухонной стенке от Немира. |
|
Цитата:
Про водонагреватель вообще молчу, он нужен только где нет холодной воды, во всех остальных случая это бред. Плюс, свет и так далее, а выключать там где вас нет не пробовали, говорят экономно получается. Плюс, можно поставить экономки, они немного щадящи жрут энергию;) |
Цитата:
|
Электродуховку не советую брать... Ломучая и дорогая в ремонте хрень и в добавок хавка и выпечка в них получаются менее вкусными чем в обычной газовой. Рекомендую Белорусские печки Gefest, себе взял и нескольким знакомым советовал тоже прикупили. Все довольны и я в том числе - http://www.gefest.com/ru/catalogue/gas-ovens/60x060/ Практично, надёжно, и главное доступно и экономно. По деньгам выйдет меньше чем покупать варочную и утот электроящик.
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.